Так в том-то и дело, что к Воронежу было загажено - но до Москвы никто прибрать так и не сподобился..((((Антон М:Через 3 часа все это убирается,
В таком случае - это "косяк" конкретного проводника. Ну, я не спорить написал, а по опыту, поделиться, как это на деле бывает.... Зайдешь, уберешь все, хоть из унитаза пейТак в том-то и дело, что к Воронежу было загажено - но до Москвы никто прибрать так и не сподобился..((((

Антон М » 19-10-2016, 15:56:Не за каждым же ходить проверять, научили его мимо горшка не ходить, или нет
nataly-m: Так в том-то и дело, что к Воронежу было загажено - но до Москвы никто прибрать так и не сподобился..((((
Есть такая болезнь (или религия) – ходить мимо горшка. При посадке в поезд мед справки и характеристики с места работы не спрашивают. И если попался такой пассажир, то проводнику скучно не будет. Сил хватило только до Воронежа.Антон М:В таком случае - это "косяк" конкретного проводника. Ну, я не спорить написал, а по опыту, поделиться, как это на деле бывает.... Зайдешь, уберешь все, хоть из унитаза пейПроходит 3 часа - зайдешь - то ли твой туалет, то ли перепутал что, то ли у нас уже война...
Последний раз редактировалось DA2008 19 окт 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Когда-то давно читал дневник проводника украинских поездов, где он хвастался, что у них на поездах ездят без предъявления паспортов, не то что в "совке"DA2008:Антон М » 19-10-2016, 15:56:Не за каждым же ходить проверять, научили его мимо горшка не ходить, или нетnataly-m: Так в том-то и дело, что к Воронежу было загажено - но до Москвы никто прибрать так и не сподобился..((((Есть такая болезнь (или религия) – ходить мимо горшка. При посадке в поезд мед справки и характеристики с места работы не спрашивают. И если попался такой пассажир, то проводнику будет не скучно. Сил хватило только до Воронежа.Антон М:В таком случае - это "косяк" конкретного проводника. Ну, я не спорить написал, а по опыту, поделиться, как это на деле бывает.... Зайдешь, уберешь все, хоть из унитаза пейПроходит 3 часа - зайдешь - то ли твой туалет, то ли перепутал что, то ли у нас уже война...

Так вот у него был расказ про то как бабка в его вагоне несколько раз специально гадила мимо туалета, а ему приходилось убирать..
Вот дилемма в том, почему остальные следуют примера предыдущего? Ну, это, видимо, отдельная тема, но факт остается фактом, если первый, второй, третий пассажир смыл, все сделал, как дома, то и остальные поступят так же, а если нет, навел ср*ч, то и все будут ему подобны, колдовство...И если попался такой пассажир, то проводнику будет не скучно. Сил хватило только до Воронежа.

Да и от проводника зависит - поставишь себя, культурно, вежливо и строго - вагоновожатым, будут ценить и тебя, и твой труд, еще и на чай получишь
... А поставишь себя, как поломойка, ноги вытрут ...Ну, так "культурная столица" любит делать, перед рабочим днем, пока их с плинтусом не сравняли, их руководство 

Как показывает интернет, это достаточно частое явление: https://otvet.mail.ru/question/18946128Денисыч: Так вот у него был расказ про то как бабка в его вагоне несколько раз специально гадила мимо туалета, а ему приходилось убирать..
Естественно, я не пойду в частном поезде выяснять, кто и что наделал, случайно или специально. Мы отходим от темы того, что в данном поезде, проводник не счел нужным от Воронежа прибраться, на то может быть 100-500 причин, и вполне адекватных, но от нас зависит восприятие того или иного вагона поезда. И кто мы такие. Сразу отмечусь, я не работаю уже ни в ФПК, ни в ТКС, ни в Гранде, но остается это навсегда.... Любой проводник вправе "провинившегося" заставить убрать за собой, чаще всего он пьян, а следовательно - "Вы сойдете на следующей станции вместе с нарядом" очень быстро отрезвляет... Да толку то... Мыть, мыть и мыть... Ну а что делать? Это нормально, ты же проводник!DA2008:Как показывает интернет, это достаточно частое явление: https://otvet.mail.ru/question/18946128Денисыч: Так вот у него был расказ про то как бабка в его вагоне несколько раз специально гадила мимо туалета, а ему приходилось убирать..

Вся тема к тому, что не проводник, любого поезда, любого перевозчика, не не хочет, не не может, он тупо не успевает... Одним кофе, одним открой на техстоянке, другим перестели: "Этой уже пользовались"
Ну не в той теме обсуждать профессию проводника, я про факты, что он успел бы от Воронежа до Москвы, при "набитой руке" 20 минут хватит навести порядок.... Видимо, не захотел, отсюда объективная оценка пассажира nataly-m 

999alexxis
04 апр 2017, 12:35
Оказывается что этот поезд не опала под новые правила продажи билетов за 60 суток! Остались те же 45! Если учесть что мне ехать только до Горячего ключа, то этот поезд для меня один из вариантов, но как выберать среди других, когда билеты продаются в разное время? (((
Как вариант, купить за 60, а если на старте на 306 цена будет ниже, то сдать просто билеты, купленные за 60 суток до отправления.999alexxis: Оказывается что этот поезд не опала под новые правила продажи билетов за 60 суток! Остались те же 45! Если учесть что мне ехать только до Горячего ключа, то этот поезд для меня один из вариантов, но как выберать среди других, когда билеты продаются в разное время? (((
999alexxis
04 апр 2017, 12:43
Да, только так! Только это не очень удобно! Во первых лишний раз с работы отпрашиваться, а во вторых и денежно очень! Нынче доехать до Москвы я считаю не обосновано дорого!!!!Fhctybq:Как вариант, купить за 60, а если на старте на 306 цена будет ниже, то сдать просто билеты, купленные за 60 суток до отправления.999alexxis: Оказывается что этот поезд не опала под новые правила продажи билетов за 60 суток! Остались те же 45! Если учесть что мне ехать только до Горячего ключа, то этот поезд для меня один из вариантов, но как выберать среди других, когда билеты продаются в разное время? (((
Зарплата бы так росла, как цены на ЖКХ и проезд!!!
А купить на сайте и отпрашиваться не нужно?999alexxis:Да, только так! Только это не очень удобно! Во первых лишний раз с работы отпрашиваться, а во вторых и денежно очень! Нынче доехать до Москвы я считаю не обосновано дорого!!!!
999alexxis
04 апр 2017, 12:47
Я отношусь к той категории людей, у которых как по волшебству ровно в 7:59 и примерно до 8:10 умирает интернет! Сколько раз не пробовал - одни нервы!!!! Лучше по старинке!Fhctybq:А купить на сайте и отпрашиваться не нужно?999alexxis:Да, только так! Только это не очень удобно! Во первых лишний раз с работы отпрашиваться, а во вторых и денежно очень! Нынче доехать до Москвы я считаю не обосновано дорого!!!!

Взяла сегодня билеты Грязи - Гагра на 20 мая в 3-е купе. А сейчас сижу и думаю: а окно там открывается? Кондеи исправно работают? Или это в плацкарте в 3-м и 6-м "купе" окна не открываются? Не поменять ли билеты, пока мест свободных МНОГО?