Почему? Берите заранее Варшава - Зебждовице и Петровице у Карвине - Вена. Будет дешевле. Варшава - Богумин стоить 44,8 евро, а не 30.Денисыч:Можно купить за 30 с чем-то евро билет в кассе от Варшавы до Богумина и оттуда до Вены заранее за 19 евро.ru-day:А с Веной что-либо подобное возможно?tk: Всё, конечно, можно, но зачем?
С билетами Варшава - Зебждовице и Петровице у Карвине - Вена можно ехать на Шопене? или на прямом дневном?rasha:Почему? Берите заранее Варшава - Зебждовице и Петровице у Карвине - Вена. Будет дешевле. Варшава - Богумин стоить 44,8 евро, а не 30.Денисыч:Можно купить за 30 с чем-то евро билет в кассе от Варшавы до Богумина и оттуда до Вены заранее за 19 евро.ru-day:А с Веной что-либо подобное возможно?tk: Всё, конечно, можно, но зачем?
Спорить не буду. Ещё весной на сайте PKP была написана цена билета Варшава-Острава 30,5 евро + оплата резервации. Сейчас эту информацию найти не могу.rasha:Почему? Берите заранее Варшава - Зебждовице и Петровице у Карвине - Вена. Будет дешевле. Варшава - Богумин стоить 44,8 евро, а не 30.Денисыч:Можно купить за 30 с чем-то евро билет в кассе от Варшавы до Богумина и оттуда до Вены заранее за 19 евро.ru-day:А с Веной что-либо подобное возможно?tk: Всё, конечно, можно, но зачем?
Варшава - Богумин в одном направлении 44,8 евро, а туда-обратно 54 евро стоит.Денисыч:
Спорить не буду. Ещё весной на сайте PKP была написана цена билета Варшава-Острава 30,5 евро + оплата резервации. Сейчас эту информацию найти не могу.
http://jizdenka.idos.cz/IT.aspx
Да я про официальный сайт PKP писал, там была цена билета из Варшавы до Остравы = 30,5 евро. А жизденка не учитывает скидки.rasha:http://jizdenka.idos.cz/IT.aspxДенисыч:
Спорить не буду. Ещё весной на сайте PKP была написана цена билета Варшава-Острава 30,5 евро + оплата резервации. Сейчас эту информацию найти не могу.
Во даже нашёл (на русскоязычной версии сайта)
30,5 евро за проезд по маршруту Варшава - Острава или Острава - Варшава
49 евро за проезд по маршруту Катовице - Прага или Прага - Катовице;
54 евро за проезд по маршруту Краков - Прага или Прага - Краков;
65 евро за проезд по маршруту Варшава - Прага или Прага - Варшава.
Цены являются регулярными, то есть это не промоакция - Вам не нужно охотиться за билетами из ограниченного количества.
К ценам за проезд следует добавить оплату за место для сидения (3,5 евро в поездах, отправляющихся из Польши, и 3 евро в поездах, возвращающихся в Польшу).
Последний раз редактировалось Денисыч 20 окт 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
В сидячем да. Никого вас не будеть высаживать в Зебждовице, а ческий кондуктор не приедет раньше Богумина. Можно спокойно и Богумин - Вена/Будапешт/Братислава... брать.ru-day: С билетами Варшава - Зебждовице и Петровице у Карвине - Вена можно ехать на Шопене? или на прямом дневном?
Там скидки нет в одном направлении, только тариф МОСТ ПКП-ЧД для туда-обратно и спецпреложение которые надо брать заранне. На сайте ПКП сейчас написана цена до Прага, Оломоуца и Бжецлава, и она совпадает с ценой на Йизденке.Денисыч:
Да я про официальный сайт PKP писал, там была цена билета из Варшавы до Остравы = 30,5 евро. А жизденка не учитывает скидки.
Фыва Цукен
20 окт 2016, 15:17
насколько я понимаю, если кондуктор и придёт между зебжидовицами и богумином, то можно этот перегон будет оплатить прямо ему. сервисный сбор, вроде, небольшой.rasha:В сидячем да. Никого вас не будеть высаживать в Зебждовице, а ческий кондуктор не приедет раньше Богумина. Можно спокойно и Богумин - Вена/Будапешт/Братислава... брать.ru-day: С билетами Варшава - Зебждовице и Петровице у Карвине - Вена можно ехать на Шопене? или на прямом дневном?
Ещё раз.rasha: .Там скидки нет в одном направлении, только тариф МОСТ ПКП-ЧД для туда-обратно и спецпреложение которые надо брать заранне. На сайте ПКП сейчас написана цена до Прага, Оломоуца и Бжецлава, и она совпадает с ценой на Йизденке.Денисыч:
Да я про официальный сайт PKP писал, там была цена билета из Варшавы до Остравы = 30,5 евро. А жизденка не учитывает скидки.
На русскоязычной версии сайта intercity.pl до сих пор написано.
30,5 евро за проезд по маршруту Варшава - Острава или Острава - Варшава
49 евро за проезд по маршруту Катовице - Прага или Прага - Катовице;
54 евро за проезд по маршруту Краков - Прага или Прага - Краков;
65 евро за проезд по маршруту Варшава - Прага или Прага - Варшава.
Цены являются регулярными, то есть это не промоакция - Вам не нужно охотиться за билетами из ограниченного количества.
К ценам за проезд следует добавить оплату за место для сидения (3,5 евро в поездах, отправляющихся из Польши, и 3 евро в поездах, возвращающихся в Польшу).
Может они просто информацию не обновляют..
А по границе Чехия - Австрия для удешевления разбивать билет не надо?rasha:В сидячем да. Никого вас не будеть высаживать в Зебждовице, а ческий кондуктор не приедет раньше Богумина. Можно спокойно и Богумин - Вена/Будапешт/Братислава... брать
Фыва Цукен
20 окт 2016, 15:22
а вообще - всего-то меньше двух километров 

Ну, и если есть Варшава - Острава за 30,5 евро, тоже будет дешевле до Зебждовице брать заранне. Можно просто русскоязичную версию не обновляли. Знаю что международный тариф Поляки сильно подорожали лет 1-2 назад.
Там остановки между Бжецлавом и Веной нет, думаю что там кроме международног тарифа нельзя брать ничего. А и предложение ČD Včasná jízdenka Evropa очень выгодно.ru-day:
А по границе Чехия - Австрия для удешевления разбивать билет не надо?
На указанной карте Тешин, не Зебжидовице..Фыва Цукен: а вообще - всего-то меньше двух километров
Фыва Цукен
20 окт 2016, 15:31
а надо обязательно через зебжидовице?Денисыч:На указанной карте Тешин, не Зебжидовице..Фыва Цукен: а вообще - всего-то меньше двух километров

Прямые Еуросити поезда из Варшавы в Вену и Будапешт идут через Зебждовице, а из Варшавы в Прагу через Рыбник. Почему через Тешин с пересадкой ехать если можно на прямые брать билети с разбивкой?Фыва Цукен:
а надо обязательно через зебжидовице?