Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#398070 Дизелист 20 окт 2016, 12:54
AlexPaen:Потому что не 4 рыла, а два едут. И для сингла придется тратить в два раза меньше денег на билет.
Это с точки зрения пассажира. С точки зрения же перевозчика - затраты на 1 пассажира одинаковы, будь в вагоне хоть 36 деревянных скамеек в общем салоне, хоть 36 индивидуальных 1-местных капсул. Разница конечно будет (из-за разницы в стоимости вагона и стоимости его обслуживания), но не принципиальная, особенно если сравнивать 9 4-местных купе и 18 2-местных.
Тогда как более высокий класс всегда означает и ощутимую разницу в стоимости билета.
AlexPaen:Они не ездят с незнакомыми - купе выкупается одним пассажиром всегда, вне зависимости от того как он путешествует, в одиночку или вдвоем
Тогда понятно. Как наш ВИП.
Под более высоким классом вы это и имеете в виду - продавать целиком купе, независимо от того, едут 1 или 2?
Lully:проблема приватного пространства для путешествующих в одиночку то так никак и не решается, даже скорее усугубляется более ограниченной территорией
Кому не хватает приватного пространства - есть ВИП. Ну а тут - именно для тех, кому нужно приватное пространство, а не делить его с тремя незнакомыми, интересы каждого из которых приходится так или иначе учитывать.
#398200 ktdn 21 окт 2016, 00:19
Вот за то мы и любили место 37. Плевать на косой коридор, на стук ошибающихся пассажиров - но одноместка. Я думаю, идея отличная, а воообще можно и о капсульном вагоне подумать.
#398233 Igor K. 21 окт 2016, 10:34
ktdn: Вот за то мы и любили место 37. Плевать на косой коридор, на стук ошибающихся пассажиров
Коридор хоть и косой, но на длине полки это вроде не отразилось. Пространство между полкой и стенкой в коридор исчезло, ну так одежда там напротив полки вешается прекрасно. А стук, сегодня ехал в таком купе, постучали всего лишь один раз утром уже почти перед Москвой.
#398328 Wowan 21 окт 2016, 20:48
ktdn: Вот за то мы и любили место 37. Плевать на косой коридор...
Па-а-прашу! В богоугодных «Аммендорфах» коридор самый прямой.
#399007 Пасслипецкого 25 окт 2016, 02:44
Wowan: В богоугодных «Аммендорфах» коридор самый прямой.
Богоугодные ::-D: :*THUMBS UP*:
ktdn: Я думаю, идея отличная, а воообще можно и о капсульном вагоне подумать.
Согласен: привлекательная идея. Однако начать бы стоило с тарифа сингл в обычном СВ на сети, внедрив его повсюду: -50% за выкуп второго места в купе одним пассажиром. Степень востребованности "приватности" сразу стала бы ясна.

Так, навскидку, сейчас вот не могу назвать ни одного направления (кроме известного и уже обслуживаемого синглом 4/3), куда можно было бы ставить обсуждаемый гипотетический вагон... служебок ::-D: . Адлер за скобками - туда в сезон :*TIRED*: все можно ставить.