Да, про Тальго. В 4 и 5 вагонах СВ стоит 2500 на одного, не обязательно 5000 на двоих.
Интересно, Тальго Берлин-Москва будет прибывать на Курский в 17:25, а Тальго 707Н из Нижнего прибывает в 17:30 и в 18:35 по обороту уходит как 712Н. А низкая платформа одна. И как это всё будет выглядеть? Нижегородские тальги в декабре сдвинут? Не хотелось бы...
Фыва Цукен
20 окт 2016, 14:54
низкую платформу на белорусском таки ликвидировали?zdr:Тальго Берлин-Москва будет прибывать на Курский

извращенцы

Фред Спаркс
20 окт 2016, 14:59
Я вам ещё полгода назад написал, что поезда формирования ФПК с Белорусского вокзала со временем уйдут 

Так только Тальго, которого до сих не было, ушёл с Белорусского.Фред Спаркс: Я вам ещё полгода назад написал, что поезда формирования ФПК с Белорусского вокзала уйдут
Ницца/Прага/Вена/Варшава в справке по прежнему с Белорусского.
Фред Спаркс
20 окт 2016, 15:06
Ещё не вечер, как говоритсяДенисыч:
Так только Тальго, которого до сих не было, ушёл с Белорусского.

Этой фразой можно объяснить почти всёФред Спаркс:Ещё не вечер, как говоритсяДенисыч:
Так только Тальго, которого до сих не было, ушёл с Белорусского.

А по сути - справка нового раписания врёт?
Фред Спаркс
20 окт 2016, 15:12
Нет, не врет.Денисыч:
Этой фразой можно объяснить почти всё![]()
А по сути - справка нового раписания врёт?
Но со временем все уйдёт на Киевский.
А смысл? (с)
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Фыва Цукен
20 окт 2016, 16:04
лвчд ликвидировать, как я понимаю. оптимизация, панимаиш...AlexPaen: А смысл? (с)

Colonel_Abel
20 окт 2016, 17:22
У меня очень большое желание оптимизировать оптимизаторов. 

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Фыва Цукен
20 окт 2016, 17:48
я тебя понимаю...Colonel_Abel: У меня очень большое желание оптимизировать оптимизаторов.

но это офф.
Оборот утром вообще минут 40 (10.20-11.00). Так что вполне можно сдвинуть 707 на 15 минут. Дневному рейсу сие не так важно, а остальные можно не трогатьzdr: Интересно, Тальго Берлин-Москва будет прибывать на Курский в 17:25, а Тальго 707Н из Нижнего прибывает в 17:30 и в 18:35 по обороту уходит как 712Н. А низкая платформа одна. И как это всё будет выглядеть? Нижегородские тальги в декабре сдвинут? Не хотелось бы...
Месяц назад была, я же фоткал даже.Фыва Цукен:низкую платформу на белорусском таки ликвидировали?![]()
Вообще-то кретинизм: тащить в самый час пик через пол-Москвы состав на Курский, когда на Белорусском и так сквозных путей под электрички не хватает.ktdn:Так что вполне можно сдвинуть 707 на 15 минут. Дневному рейсу сие не так важно, а остальные можно не трогать
На РЭ говорят что всё - больше немаWowan:Месяц назад была, я же фоткал даже.Фыва Цукен: Низкую платформу на Белорусском таки ликвидировали?

С уважением, Евгений.