Третий день уже такая хреновина, я понимаю, что не критично, но всё же!
Заодно подписался на эту тему, посмотрим.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да в порядке почта, нет нигде, и в спаме тоже.Администратор: Странно, мне приходят. Вот только что пришли из Сайт МЖА. С почтой все в порядке? В спам не попадают?
Заодно подписался на эту тему, посмотрим.
А мне нет!Администратор: Мне пришло.
Ну здесь просто.Мартовский Заяц: Мне уже давно не приходят сообщения об ответах ни в одной из подписных тем. Уже писал об этом здесь. Нельзя ли поправить?
попробуйте: добавить forum@rail-club.ru в свою адресную книгу, не поможет - создайте почту на др. сервере, поставьте переадресацию на rambler, поменяйте почту в профиле.554 5.7.1 recipient address suppressed due to customer policy
С Вами сложнее, за последние сутки на mail.ru было доставлено 195 писем, и 1 доставка отложена (около 9 утра).leha7729: Уведомление о сообщении Мартовского Зайца от 12:23 мне не пришло. А об ответе Администратора от 12:30 пришло.
А письмо в 12:23 мне вообще отправлялось? Может быть, форум не всегда автоматически формирует такие письма?Администратор:С Вами сложнее, за последние сутки на mail.ru было доставлено 195 писем, и 1 доставка отложена (около 9 утра).leha7729: Уведомление о сообщении Мартовского Зайца от 12:23 мне не пришло.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1