Соцопросы.Фыва Цукен:это откуда такая инфа?
Вы отбираете у меня лавры главного оптимизатора?Придача:а не пойти ли вам с подобными предложениями... мнэээ... на оптимизацию?
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Соцопросы.Фыва Цукен:это откуда такая инфа?
Вы отбираете у меня лавры главного оптимизатора?Придача:а не пойти ли вам с подобными предложениями... мнэээ... на оптимизацию?
Вы это всерьез?Губин Александр: Соцопросы.
По предложению закрытия Воронежа-1 выскажитесь, пожалуйстаГубин Александр: Вы отбираете у меня лавры главного оптимизатора?
Вот только не надо всех мерить по себе.Придача: Учитывая, что в ночниках почти никто не спит нормально, то время проведенное в ночнике должно быть сокращено по максимуму.
А-а, ну да... куда нам с немытым рылом против "науки" социологии. А опрашивали не иначе как пассажиров дневниковГубин Александр:Соцопросы.Фыва Цукен: Это откуда такая инфа?
SM@TRON:
А-а, ну да... куда нам с немытым рылом против "науки" социологии. А опрашивали не иначе как пассажиров дневников...
У вас настолько банальное мышление, задали вопрос "Любите ли вы спать дома?" Ответ был очевиден, дальше задача поставщика услуг оптимизировать сие под желания заказчика.Михаил Лучинин:Ну да. По принципу: "Что вы сейчас делаете?" - "В Интернете сижу". Вывод: 100% сейчас сидят в Интернете.
Вопрос, думаю, был сформулирован так - что бы Вы выбрали: спать дома забесплатно или спать в ночном поезде за 1-2-3 тысячи рублей?Губин Александр:SM@TRON:
А-а, ну да... куда нам с немытым рылом против "науки" социологии. А опрашивали не иначе как пассажиров дневников...
У вас настолько банальное мышление, задали вопрос "Любите ли вы спать дома?" Ответ был очевиден, дальше задача поставщика услуг оптимизировать сие под желания заказчика.Михаил Лучинин:Ну да. По принципу: "Что вы сейчас делаете?" - "В Интернете сижу". Вывод: 100% сейчас сидят в Интернете.
Ну да. Это по принципу "Ты перестала пить коньяк по утрам?", причём - в ещё более наглой форме.Денисыч:Вопрос, думаю, был сформулирован так - что бы Вы выбрали: спать дома забесплатно или спать в ночном поезде за 1-2-3 тысячи рублей?
Подавляющим большинством победил первый вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1