Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#401792 grant 11 ноя 2016, 14:18
AQL:
grant: Задержки в движении поездов возникли на шести направлениях.

https://news.mail.ru/society/27752031/?frommail=1
Это они прочитали мой пост и накатали новость, снобдив картинкой с мцк. Все в духе mail.ru ::-D:
И это тоже после вашего поста написали?! :;-): ::-):

Ледяной дождь в европейской части России привел к закрытию аэропортов и задержке поездов

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/11nov2016/pogoda.html
#401793 haava 11 ноя 2016, 14:19
AQL:
Пасслипецкого:
В кои-то веки пассажирам Паристого удалось выспаться! ::-D:
Да уж. 100 и 86 сегодня больше всех не повезло. Судя по тому, что апокалипсис начался задолго до Москвы, любопытно узнать, чем все-таки тащили после Сухиничей
.
Видел ЧМЭ3-ЧС7(холодный)-вагоны.

да умоется кровавыми слезами любой, кто усомнится в нашем миролюбии
#401795 AQL 11 ноя 2016, 14:21
grant:
AQL:
grant: Задержки в движении поездов возникли на шести направлениях.

https://news.mail.ru/society/27752031/?frommail=1
Это они прочитали мой пост и накатали новость, снобдив картинкой с мцк. Все в духе mail.ru ::-D:
И это тоже после вашего поста написали?! :;-): ::-):

Ледяной дождь в европейской части России привел к закрытию аэропортов и задержке поездов

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/11nov2016/pogoda.html
Кто их знает. Проапдейтить вполне могли. Хотя это была шутка, но не без доли правды ::-):
Последний раз редактировалось AQL 11 ноя 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
#401797 AQL 11 ноя 2016, 14:27
haava: Видел ЧМЭ3-ЧС7(холодный)-вагоны.
Уже на вокзале? Даже машки не подготовили, хотя прогноз был.

Чего действительно сегодня не хватало на Киевском направлении. Так это суровых Брянских Тепловозов, а не ЧМЭ3 ::-):

#401891 Разъездыч 12 ноя 2016, 06:41
AQL:
Пасслипецкого:
AQL: Электрички тащат тепловозами.
ПДС, видимо, тоже. Третья машина уже за последний час проследовала резервом с Белорусского в строну Филей.
Если смотреть опоздания ПДС по Киевону, то с принятием этих мер несколько запоздали. И по слухам, там в нескольких местах шнурок рвался.
На Воскресенско-Жилёвском (Михневском) участке кольца БМО подсуетились эльки матрисами заменили и путеочистительный вагон Жилёвской ремзоны каждые полчаса туда-сюда гоняют. ::-D: .

Всё что мной сказано, это моё личное мнение, и ничего более, кто мудрее поправьте меня.
#401978 AQL 12 ноя 2016, 15:36
rs-basique: Ничего себе! Аж тройбан под это дело отправили!
Само собой. Флагману - самый мощный тепловоз! А не как чмэ для ласточки ::-):

Не прошло и двух суток, как цппк все-таки отрапортовали о закрытии уч-ка на Дубну по Савку.
#401994 Пасслипецкого 12 ноя 2016, 18:47
rs-basique: Ничего себе! Аж тройбан под это дело отправили!
Курский (Курбакинский)?
AQL: Флагману - самый мощный тепловоз!
::-D:
#402256 КАВ 15 ноя 2016, 00:56
Frankie: Что-то опять хвалёная "всепогодность" не в действии. ::-(:
Вы так говорите, как будто это каждый день случается. Предыдущий ледяной дождь был, кажется, в 2011 году и тогда от него пострадала казанка....
Ну так чтобы совсем без сбоев - никто и не говорил....
#402305 SM@TRON 15 ноя 2016, 12:40
КАВ: Вы так говорите, как будто это каждый день случается. Предыдущий ледяной дождь был, кажется, в 2011 году и тогда от него пострадала казанка....
Ну и что теперь - с улыбками дебилов на "счастливых лицах" закрыть глаза и про всё забыть?! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться (с) :]:-O: .

С уважением, Евгений.
#402402 КАВ 15 ноя 2016, 23:49
SM@TRON:
КАВ: Вы так говорите, как будто это каждый день случается. Предыдущий ледяной дождь был, кажется, в 2011 году и тогда от него пострадала казанка....
Ну и что теперь - с улыбками дебилов на "счастливых лицах" закрыть глаза и про всё забыть?! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться (с) :]:-O: .
Я про "радоваться" не говорил. Но относиться как к должному, без истерики, - да. А то намёк как бы про то, что автомобильный и самолётный - надёжней и всепогодней....