В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#40149 НИКОЛА 07 апр 2008, 15:42
Если вам что-то неясно, это не значит, что всем неясно вообще ничего. Мы имеем удлинение участка, на котором удлинения на 8 км быть не может, и повышение тарифа. Я обвиняю в этом ГЖД в частности потому, что именно ГЖД вводила свои поезда на этот участок. И прибыль дополнительную с потолка получит ГЖД соответственно. Если вам это неясно, то я не виноват.
#40150 Фыва Цукен 07 апр 2008, 15:45
НИКОЛА:Я обвиняю в этом ГЖД в частности потому, что именно ГЖД вводила свои поезда на этот участок. И прибыль дополнительную с потолка получит ГЖД соответственно. Если вам это неясно, то я не виноват.
ну, вообще-то поезд питер-волгоград (у которого аналогичное удлинение тоже имеет место) никаким боком к гжд не относится.

ситуация, действительно, неясна...
#40154 НИКОЛА 07 апр 2008, 16:39
Я и пишу - ГЖД вводила СВОИ поезда. На тот момент, когда пост начался, о волгоградском поезде еще не было известно. Но это не отменяет того, что ГЖД вводила СВОИ поезда и ГЖД (вместе с РЖД) получит больше денег за счет увеличения тарифа.
#40155 Фыва Цукен 07 апр 2008, 16:42
НИКОЛА:Но это не отменяет того, что ГЖД вводила СВОИ поезда и ГЖД (вместе с РЖД) получит больше денег за счет увеличения тарифа.
это да, но тем не менее, мне пока не представляется очевидным, что это сделано с целью такого мошенничества...

но, действительно, не понимаю, откуда взялись эти 8 км.
#40158 НИКОЛА 07 апр 2008, 16:58
Фыва Цукен: мне пока не представляется очевидным, что это сделано с целью такого мошенничества...
Понимаешь какая штука, если действительно отбросить мысль, что это сделано специально чтобы содрать больше денег с пассажиров, то можно предположить, что это ошибкf. Но если в результате простой ошибки тебя обязывают платить больше - это уже не просто ошибка. А если ошибку не будут признавать, то есть просто промолчат, - а я лично в этом уверен - то это мошенничество. Пока так и происходит.
#40179 Kotenok 08 апр 2008, 02:10
Фыва Цукен:сорри, ошибся. 439 км. там. итого через митьковку от питера до нижнего ровно 1100 км.
Ну то есть следующий тарифный пояс. А для гарантии поставили 1102 км.
В общем, моя теория заговора гласит следующее - что график готовили с учетом перевода на митьковскую ветку, но у них чего-то не сложилось. Поэтому вместо техстоянки Перово ввели нормальную стоянку на Курском, а километраж забыли исправить. :)
#40192 heming 08 апр 2008, 11:27
Не допускаете возможность сбоя системы?

Ну все таки не может РЖД заниматься открытым мелким крысятничеством. (в маштабах всей системы)
#40193 Фыва Цукен 08 апр 2008, 11:30
Kotenok:В общем, моя теория заговора гласит следующее - что график готовили с учетом перевода на митьковскую ветку, но у них чего-то не сложилось. Поэтому вместо техстоянки Перово ввели нормальную стоянку на Курском, а километраж забыли исправить. :)
вообще похоже на то. расстояние от твери до перова-4 как раз 177 км.

вот интересно - что, волгоградский хотели на рязанский ход переводить, что ли?  :o
#40195 heming 08 апр 2008, 11:55
Ну вообще-то пустить поезд СПб-Волгоград по Рязанскому ходу было бы логичнее для его убыстрения. Все таки от Мичуринска ехать по Рязанскому ходу быстрее.
#40196 Slon 08 апр 2008, 11:56
НИКОЛА:Совесть проснулась - исправили. Значит, что-то прочитали - либо вопрос в Общественную приемную, либо форумы.
Если просто исправили - значит, была ошибка. И не более того, ничего не читали, не обольщайтесь.
И не дезинформируйте людей в очередной раз. У волгоградского - 660.
Последний раз редактировалось Slon 08 апр 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.