Имею в виду мсье Канализатора Ивана Петровича. Давно не имел удовольствия читать его обстоятельные рассуждения...
Мне, калі ласка, адзін квіток да Менску ў агульны вагон.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
наверно его в гипс укатали...................Не дождётесьludmila-p:наверно его в гипс укатали...................

Последний опыт приобретения билетов на питерских и региональных вокзалах ОЖД показал, что к лучшему ситуация ни на шаг не изменилась... что и неудивительно.Sein:Ага, пал в борьбе с беспределом на ОЖД.
.Чего их искать-то?мышка:Наверно ищет новые темы для форума
потому как по словам покупающих билеты знакомых (да и по личному наблюдению за продажей стоящим впереди меня пассажирам) глобально ситуация почти не изменилась.
.Угу.мышка:или в очередной поездке.
.Вот выдалась пара дней свободных - обнародую кое-что из накопившегосямышка:Приедет и расскажет нам чего нибудь новенькое и интересное.
.Ник Canalizator имеет несколько иное происхождение, нежели изложенное в одноактной драме абсурда...Sein:Имею в виду мсье Канализатора Ивана Петровича.

Возьму в очередную командировку ноутбук - буду чаще присутствовать на форуме.Sein:Давно не имел удовольствия читать его обстоятельные рассуждения...
плюс новые песни.Где как. На Павелецком в Москве уже редко впаривают. Хотя бывает.мышка: Сейчас я думаю такая же ситуация.
Спасибо, приятно читатьмышка:Ура-ура!!! Как приятно вас опять видеть (читать),

На что хватит времени - то и обнародую.мышка:буду с не терпением ждать, что вы обнародуете.
. Хотя пример кассиров Морозовой, Тумановой и (ЛПУ) И.П.Волковой, "работающих" до сих пор как ни в чём ни бывало, наводит на мысль, что и аудиозапись тут не поможет.Есть неофициальные сведения, что и сейчас заставляет. К этому выводу можно также прийти логически путём простого рассуждения: поскольку у некоторого, пусть и сравнительно небольшого, числа кассиров совесть есть, а страховки всучивают почти все - значит всё-таки заставляют. Опять же судя по работе билетных касс питерских вокзалов (не только Московского, Ладожский явно ведёт соцсоревнование с МПУ по числу впаренных "полисов").мышка:раньше само руководство заставляло кассиров их продавать, потому что кассир (на вокзале) из 50 руб. имеет всего 3руб. со страховки, а остальное все руководству.
Будете в Питере - посетите Московский вокзал, или Ладожский, освежите воспоминанияНИКОЛА:Где как. На Павелецком в Москве уже редко впаривают. Хотя бывает.
.Спасибо, не хочуCanalizator:Будете в Питере - посетите Московский вокзал, или Ладожский, освежите воспоминания.

Тогда хоть на Ленинградский вокзал сходите - вспомните заветную фразу "где галочка расписываемся", очереди по 10-15 человек и спекулей у входаНИКОЛА:Спасибо, не хочу

Думаю что скорее по данной причине.НИКОЛА:Но справедливости ради, когда я последний раз был в Питере - в июне прошлого года, я покупал билеты на Московском вокзале в час ночи за 15 минут до отправления. Ничего не впарили и сдачу дали до рубля. И стоящим передо мной и после меня ничего не впаривали. Но видимо потому, что это был последний поезд и попросту некогда было.
Справедливости ради, поделюсь опытом.НИКОЛА:Но справедливости ради, когда я последний раз был в Питере - в июне прошлого года, я покупал билеты на Московском вокзале в час ночи за 15 минут до отправления.
что-то я там уже несколько лет с таким не сталкивался. правда, я всегда сразу говорю, что страховка мне не нужна.Canalizator:Тогда хоть на Ленинградский вокзал сходите - вспомните заветную фразу "где галочка расписываемся",
а чего такого? это много? или мало? или что-то ещё? не понял, в общем.Canalizator:очереди по 10-15 человек
Потому и не сталкивались.Фыва Цукен:что-то я там уже несколько лет с таким не сталкивался. правда, я всегда сразу говорю, что страховка мне не нужна.
Очередь в 10-15 человек?Фыва Цукен:а чего такого? это много? или мало? или что-то ещё? не понял, в общем.
Этак у Вас, получается, неслучайная опечатка?joy:В кассах Лен. вкз.не так давно мне также впаирли страховку.

Ну так что ж Вас удивляет?joy:Она послужила неплохим довеском к и так уже заплаченном КСБ в 115р.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], lost, seregathebest и гости: 164