Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#402420 SM@TRON 16 ноя 2016, 07:20
Vitaly65535: Пожалуй, это одно из наиболее прекрасного, что попадалось на форуме за последнее время :*THUMBS UP*: . В чем-то даже превосходит творчество Михаила, а также господ Постникова, Тепловоза Грузового, Похабыча и иных признанных мэтров.
Ну а почему бы мне не потроллить адептов псевдоскоростного движения и в первую очередь господ воронежских?! Или только им можно развлекаться на форуме подобным образом?! Помнится первую партию в этом идиотском споре сыграл господин Придача а вовсе не я ::-X: ...
Разочаровало, что не раскрыта тема, что все пассажиры дневных поездов являются либо геями, либо импотентами, но, я надеюсь, это только начало.
Пфф... тут и говорить не о чем ибо клинический факт ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#402426 SM@TRON 16 ноя 2016, 11:36
ktdn:
seriyshanson: Тогда я тоже тот самый дебил, который ездит сидячками и пригородными поездами из Центра Вселенной в Питер, а чего, у нас только дебилы получают пенсии ниже прожиточного минимума и чтобы не сдохнуть с голода, где-то неофициально подрабатывают (неофициально, чтобы не отняли то, что есть).
Ну Вас-то Евгений, наверно, все-таки не причислит к дебилам, Вы-то вынуждено.
Да, вы правы - у г-на Шансона действительно довольно своеобразная ситуация. И смеяться тут грех... А вот посмеяться над потешными потугами товарищей типа Придачи и прочих "воронежских троллей" доказать нам как "дёшево и круто" ездить в сидячках и как "дорого и неудобно" ездить в ночниках - сам Бог велел ::-X: .

С уважением, Евгений.
#402516 ktdn 17 ноя 2016, 00:24
SM@TRON:Ну а почему бы мне не потроллить адептов псевдоскоростного движения и в первую очередь господ воронежских?! Или только им можно развлекаться на форуме подобным образом?!
Да мы и не против. Я вот, такой вот я дебильчик, когда езжу в Воронеж, вечерком спокойно гуляю, затем за 200 ры покупаю ужин из нескольких блюд, захожу в хорошую гостиницу. Беру пультик от телека, нажимаю кнопочки на кондишине, ложусь на кроватку, Затем принимаю душ и иду спать. Утром уже такси ждет до вокзала. Шикарный поезд, шикарные кресла. И все это обходится по цене в одно место СВ, где кондишэн общий, пьяный храпящий сосед, объевшийся чеснока и лука. Ну в баню. Мы, дебильчики, комфорт любим.
#402531 Liski 17 ноя 2016, 06:36
SM@TRON:
А вот посмеяться над потешными потугами товарищей типа Придачи и прочих "воронежских троллей" доказать нам как "дёшево и круто" ездить в сидячках и как "дорого и неудобно" ездить в ночниках - сам Бог велел ::-X: .
На днях на двухэтажке в Воронеж приезжал Панин, но без собаки. Представляете, что теперь подумают про 45/46 ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#402532 SM@TRON 17 ноя 2016, 07:02
Простите, это наверное кто-то известный, раз уж вы его упомянули, но я ввиду своей серости и убогости абсолютно не понимаю о ком речь и причём тут собака ::-[: ...

С уважением, Евгений.
#402538 Vitaly65535 17 ноя 2016, 09:50
SM@TRON: Простите, это наверное кто-то известный, раз уж вы его упомянули, но я ввиду своей серости и убогости абсолютно не понимаю о ком речь и причём тут собака ::-[: ...
Вы же согласились выше, что пассажиры дневных поездов - сплошь геи, а это, так сказать, логичное развитие темы, которого так ждали большевики.
#402540 SM@TRON 17 ноя 2016, 09:57
И опять я ничего не понял (кроме того что с чувством юмора у многих форумчан ба-альшие проблемы) ::'(: .

С уважением, Евгений.
#402544 Vitaly65535 17 ноя 2016, 10:10
Очень жаль... Ибо, если помимо сказанного, там еще и Панин оказался, то не за горами тот час, когда по обращению известных депутатов могут просто прикрыть все дневные поезда - за пропаганду и распространение... Не удивлюсь, если вскроется факт, что в похабках и воронежских дневниках ездил Стерджесс. А раз так, то в принципе не обязательно ждать решения суда - бойцы организации "Офицеры России" могут просто перекрыть доступ для граждан в эти срамные поезда. Благо, у них уже имеется опыт борьбы с правонарушениями в подмосковных электричках.
#402546 LmV 17 ноя 2016, 11:11
SM@TRON: И опять я ничего не понял (кроме того что с чувством юмора у многих форумчан ба-альшие проблемы) ::'(: .
Да это их... от лечения ночниками бомбит. :;-): Чуствуют, что пронимает,
Последний раз редактировалось LmV 17 ноя 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#402547 LmV 17 ноя 2016, 11:14
Vitaly65535: Очень жаль... Ибо, если помимо сказанного, там еще и Панин оказался, то не за горами тот час, когда по обращению известных депутатов могут просто прикрыть все дневные поезда - за пропаганду и распространение... Не удивлюсь, если вскроется факт, что в похабках и воронежских дневниках ездил Стерджесс. А раз так, то в принципе не обязательно ждать решения суда - бойцы организации "Офицеры России" могут просто перекрыть доступ для граждан в эти срамные поезда. Благо, у них уже имеется опыт борьбы с правонарушениями в подмосковных электричках.
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#402549 ВЛ80 17 ноя 2016, 11:52
И вообще, в дневниках нет никаких духовных скреп. То ли дело кондовые ночники, на каких ещё граф Толстой ездил.
#402550 Vitaly65535 17 ноя 2016, 12:18
Конечно, какие скрепы в дневниках, которые – удел эгоистов-индивидуалистов, человеконенавистников. Это ночники приучают нас сосуществовать в социуме, уступать столик нуждающемуся, а нижнюю полку более слабому. Разделять трапезу и ночлег. Обделенные таким воспитанием фрики из дневников пускаются во все тяжкие – это и содомия, и, как видим, кой-чего похуже...
Михаил, Вы меня расстроили. Я надеялся, что поддержите тред фирменным хардкором. Если Вам собаки не нравятся, можно раскрыть тему кошек, судя по запощенным картинкам, они Вам ближе, разве не так?

#402552 maikruzik 17 ноя 2016, 12:26
Скриншот 2016-11-17 12-21-23.png
Скриншот 2016-11-17 12-21-23.png (9.36 КБ) Просмотров: 1458
Скриншот 2016-11-17 12-18-54.png
Скриншот 2016-11-17 12-18-54.png (6.94 КБ) Просмотров: 1458

О май гад, это кто же размел весь 715 ::-D: ::-D:
#402555 v_gildenberg 17 ноя 2016, 12:42
Ну Вы джентльмены разошлись! Тут уже появляются обращения, граничащие с оскорблением, переходы на личности. Не надо так! Я конечно, понимаю, даешь людям вредные советы, а они умудряются делать еще хуже. Но не надо так!

Я вот все равно задумываюсь над "эффектом Воронежа". Как же получилось так - что запустили "сидячку", год с ней пыжились - пыжились, и таки раскатали. Ведь там и трасса M4 Дон проходит и куча автобусов. Даже S7 в Воронеж недорого летает. Конкуренты давили и давят. Конечно, может во многом это был личный проект высоких руководителей РЖД, которые провели гигантскую подготовительную работу по подготовке участков, вывели поезд на Казанский, смогли закупить интересные двухэтажные вагоны. То есть работы было проведено трудоемкой очень много. Под пером талантливого автора все эти события могли бы вполне превратиться в интереснейший рассказ в главе "Маркетинг в пасс. перевозках на ж.д. транспорте". Ну и главное, задавался ли кто-нибудь вопросом, помимо расписания какие факторы вынуждают людей выбирать альтернативные виды транспорта? Что приводит к снижению пассажиропотока на ночных поездах? Возможно ли вывести общее правило или для каждого города/станции - оно индивидуально?
#402556 ВЛ80 17 ноя 2016, 12:53
Исследование "эффекта Воронежа" уже тянет на кандидатскую, а если сформулировать теоретические подходы к вопросу назначения дневных поездов - на докторскую.