А я жду ставок, какие шансы у СВ в ночь с 31-го на 1-е?
Аж за 10К
Направление Москва - Санкт-Петербург с 1 октября 2015г.
Аж за 10К

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А с вами мы под бой курантов на рубеже годов поговоримktdn: А я жду ставок, какие шансы у СВ в ночь с 31-го на 1-е?
Аж за 10К
Меня, кстати, всегда удивляло наличие на форуме, как здесь, так и на форуме Экспресс-3 людей, желающих написать сообщение- поздравление ровно в полночь...Фред Спаркс:А с вами мы под бой курантов на рубеже годов поговоримktdn: А я жду ставок, какие шансы у СВ в ночь с 31-го на 1-е?
Аж за 10К
а что такого? как раз, из-за праздничного стола...serg:Меня, кстати, всегда удивляло наличие на форуме, как здесь, так и на форуме Экспресс-3 людей, желающих написать сообщение- поздравление ровно в полночь...Фред Спаркс:А с вами мы под бой курантов на рубеже годов поговоримktdn: А я жду ставок, какие шансы у СВ в ночь с 31-го на 1-е?
Аж за 10К
Опа!Villisun: На 30.12.2016 в купе КС верхнее место стоит 8900р.![]()
![]()
![]()
А на по соседству стоящим с ним на вокзале ГрандЭкспресс в СВ стоит 6800 с такси до дома, горячим завтраком и т.д...
Думаю, меня домашние не правильно поняли бы, если я вместо поднятия бокала - жал бы кнопку "отправить".Фыва Цукен:а что такого? как раз, из-за праздничного стола...serg:Меня, кстати, всегда удивляло наличие на форуме, как здесь, так и на форуме Экспресс-3 людей, желающих написать сообщение- поздравление ровно в полночь...Фред Спаркс:А с вами мы под бой курантов на рубеже годов поговоримktdn: А я жду ставок, какие шансы у СВ в ночь с 31-го на 1-е?
Аж за 10К
зачем вместо? одной рукой поднимать, другой жатьserg: вместо поднятия бокала - жал бы кнопку "отправить".
Плацкартные нищеброды, посторонись, разойдись!Дизелист: Из 102 с 23.12 с переходом на ежедневный график опять убрали плацкарт![]()
Возможно... Но честно: вот не понимаю таких людей, кто так бездарно гробит дни отпуска, когда и так - столько выходных подряд.Дизелист: При том что официально 26.12....30.12 - еще рабочие дни. Все уже просчитали, блин!Что многие предпочтут взять 5 дней отпуска с 26.12, получив таким образом с учетом официальных каникул 2-недельный отпуск.
Ку-ку, господин. В прошлом году было такжеДизелист: При том что официально 26.12....30.12 - еще рабочие дни. Все уже просчитали, блин!Что многие предпочтут взять 5 дней отпуска с 26.12, получив таким образом с учетом официальных каникул 2-недельный отпуск.
Г-н П-ов срочно пишите в Северо-Кавказский филиал ФПК. Они соскучились по вашим письмам.Дизелист: Из 102 с 23.12 с переходом на ежедневный график опять убрали плацкарт![]()
Сейчас этот форум просматривают: Кореш и гости: 222