И чем вагонный участок отличается от вагонного депо, кроме как статусом?

Сейчас перецепку перенесли на Ладожский (в прошлом году была по Твери), так что проблем с туалетом во время полуторачасовой стоянки - уже нет.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В 082 купе или немцы с УКВ или вообще ТВЗ до трансформеры и трансформеры с УКВ и ЭЧТК (но нужно смотреть, чтобы шел Брянский состав)bodun: Не подскажете, каковы купейники в этом поезде? Надо из Курска в СПб доехать, есть баллы на купе, но не знаю какой поезд получше. 082 или 120
ждем пока Джигурда отрастит бородуДЖИГУРДА: Почему нет расписании на 30 декабря какая причина?
Пускай, запрос сделает, можно ли мне, как журналистке, снимать все, что хочу, просто так, ведь у меня задание журналистское.Дизелист: Ссылается на то что выполняет журналистское задание, всех подробностей не знаю, но говорят что по закону в общественном месте имеют право на съемку.
Запись - свежак, октябрь-ноябрь. Ведет снова Летучая.
Ну это уже вопрос десятый, может не может, видео снято и уже не отвертишьсяFhctybq:Пускай, запрос сделает, можно ли мне, как журналистке, снимать все, что хочу, просто так, ведь у меня задание журналистское.Дизелист: Ссылается на то что выполняет журналистское задание, всех подробностей не знаю, но говорят что по закону в общественном месте имеют право на съемку.
Запись - свежак, октябрь-ноябрь. Ведет снова Летучая.
РАСПОРЯЖЕНИЕmaikruzik:
Ну это уже вопрос десятый, может не может, видео снято и уже не отвертишься
На все остальное нужно разрешение.3. Настоящее Положение не распространяется на съемки, предназначенные для личного пользования и проводимые в местах
обслуживания пассажиров на вокзалах, станциях, остановочных пунктах, не мешающие и не создающие неудобств и опасности для
передвижения пассажиров.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6