Kirill-2007
17 ноя 2007, 17:25
Доброго времени суток! Вопрос в следующем: с какого пути отправляется поезд 102М Москва-Адлер с Казанского вокзала? В прошлом году поезд 104М подали на вокзал за 7 минут до отправления и все пассажиры бежали с сумками к крайнему пути, а потом вдоль всей вереницы вагонов - это вопиеющие безобразие - люди, кто помогал нести вещи вбегали в вагоны, но не могли выскочить из них обратно на платформу, так как входящие пассажиры блокировали их в узком проходе - такого мне не приходилось видеть давно. Сообщите, пожалуйста, заранее эту информацию, чтобы в этот раз можно было подойти поближе к месту подачи поезда. И если пути подачи поезда меняются из раза в раз, то сообщите, пожалуйста, диапазон этих номеров (например, путь 1 и иногда путь 3).
И если возможно, сообщите, пожалуйста, чем отличается фирменный поезд 102М от нефирменного 104М (в прошлом году они оба были фирменными). Я поеду в купе повышенной комфортности 2Э (с питанием) и хочу узнать, чем отличается это купе в фирменном 102М от нефирменного 104М, так как цена различается в почти 1500 рублей, а условия по одинаковые - питание, белье, вагоны.
Спасибо огромное за информацию. Успехов в работе.
И если возможно, сообщите, пожалуйста, чем отличается фирменный поезд 102М от нефирменного 104М (в прошлом году они оба были фирменными). Я поеду в купе повышенной комфортности 2Э (с питанием) и хочу узнать, чем отличается это купе в фирменном 102М от нефирменного 104М, так как цена различается в почти 1500 рублей, а условия по одинаковые - питание, белье, вагоны.
Спасибо огромное за информацию. Успехов в работе.