Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#403993 Rave Speeder 26 ноя 2016, 11:22
SM@TRON: Да, 6-й трамвай, 70-й московский а так-же 202-й и 203-й химкинские троллейбусы полностью перечёркивают теорию воронежских троллей на тему не нужности городского электротранспорта :8-): .
Ну как можно серьёзно вести диалог с детсадовским уровнем аргументации? В Московской агломерации нет четырех автобусных маршрутов с таким же потоком?

Звезда Интернета
#403994 SM@TRON 26 ноя 2016, 11:24
Послушайте уважаемый, во первых лично с вами я диалог не вёл, а во вторых - мне наплевать сколько там в Москве автобусов с таким-же потоком, я вижу сколько народу ездит на вполне конкретных маршрутах троллейбуса и трамвая.
Последний раз редактировалось SM@TRON 26 ноя 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#403995 авиапассажир 26 ноя 2016, 11:25
Rave Speeder:
SM@TRON: Да, 6-й трамвай, 70-й московский а так-же 202-й и 203-й химкинские троллейбусы полностью перечёркивают теорию воронежских троллей на тему не нужности городского электротранспорта :8-): .
Ну как можно серьёзно вести диалог с детсадовским уровнем аргументации? В Московской агломерации нет четырех автобусных маршрутов с таким же потоком?
Вы можете разъяснить, что сейчас сказали?
#403996 Liski 26 ноя 2016, 11:26
SM@TRON: Херон бл@дь.
Как нехорошо такими словами ругаться. Я понимаю, что все рокеры пьяные, волосатые и грубые. Но мы с вами в приличном обществе находимся, нас читают дети!!!
На них между прочим толпы народу ездят. И такие толпы что вашей деревне и не снились :8-):

Да куда нам. Вот сидим, щи лаптями хлебаем.
Равно как и трамвай в Коломне.
Что-то давно Коломна не закупает ничего. Перестали окупаться?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#403999 Придача 26 ноя 2016, 11:38
Гнилые и никому не нужные трамваи-троллейбусы остаются в памяти изгоев общества (мыслящих 80- ми), не будем им мешать вариться в своем узеньком кружке извратов ::-D: а лучше подсчитаем, что в том же СПБ 25 лет назад было в 2-3 раза больше рабочих линий трамвая чем сейчас, туда им и дорога :*THUMBS UP*:
#404002 SM@TRON 26 ноя 2016, 11:45
Губин Александр:
SM@TRON: Херон бл@дь.
Как нехорошо такими словами ругаться. Я понимаю, что все рокеры пьяные, волосатые и грубые. Но мы с вами в приличном обществе находимся, нас читают дети!!!
Мы с вами (воронежский тролль и жлоб + владимирский панк и рокер ::-D: ) в "приличном обществе" :=-O: ?! Просто пердимонокль какой-то ::-X: ... Ну а что касается "детей" - кто сказал что будет легко?! Здесь у нас не цветочная полянка с лебедЯми и телепузиками, здесь вполне себе взрослые люди беседы беседуют :8-): .
Губин Александр:
SM@TRON: На них между прочим толпы народу ездят. И такие толпы что вашей деревне и не снились :8-):
Да куда нам. Вот сидим, щи лаптями хлебаем.
Можете обижаться сколько хотите, но, имхо, город-миллионник в котором некому ездить в трамваях и троллейбусах, в котором некому ездить в пригородных электричках, иначе как деревней и колхозом именоваться не может ::-(: .
Равно как и трамвай в Коломне.
Что-то давно Коломна не закупает ничего. Перестали окупаться?
Да у них итак очень даже приличный парк.

С уважением, Евгений.
#404003 Colonel_Abel 26 ноя 2016, 11:48
SM@TRON: Шо такое :=-O: ?! Правда глаза колет :8-): ?!
Точно так, Жень. Любят у нас некоторые спойлерами побаловаться, когда аргументы кончаются.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#404004 Colonel_Abel 26 ноя 2016, 11:51
Я пока в тему не лезу, воспринимаю ее как бесплатный цирк. ::-D: Особенно аргументы противников электротранспорта. Да, электровозы тоже отменим, заменим паровозами? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#404005 Придача 26 ноя 2016, 11:57
SM@TRON:Можете обижаться сколько хотите, но, имхо, город-миллионник в котором некому ездить в трамваях и троллейбусах, в котором некому ездить в пригородных электричках, иначе как деревней и колхозом именоваться не может ::-(: ..
Так речь за трамвай ну и троллейбус, но ни как не за электричку ::-[: если уж сказать нечего то, не выставляйте в очередной раз себя на всеобщее посмешище ::-D: впрочем мы уже привыкли ::-D: :*THUMBS UP*:
#404006 Фред Спаркс 26 ноя 2016, 12:04
Ну, это под каким углом смотреть, конечно. Вот, из центра Москвы вывели троллейбусы и наполнили автобусами магистральными центр столичный. И я вам скажу, положительный результат на лицо. Плюс наконец то вернули остановку у Большого театра :*THUMBS UP*: И то, что по Садовому сейчас вместо троллейбусов катаются троллейбусы тоже одни плюсы. Давайте все таки будем рассуждать не с теоретической точки зрения, а с практической, ведь, сидя в деревне и рассуждать, как хреново, что в центре Москве убирают троллейбусы- это немного страно :*TIRED*:
#404008 LmV 26 ноя 2016, 12:34
Я тоже думаю, что изначальная нелюбовь к электротранспорту, дополнительно подогревается завистью к тем городам, где его сохранили.
Придача: Гнилые и никому не нужные трамваи-троллейбусы остаются в памяти изгоев общества (мыслящих 80- ми), не будем им мешать вариться в своем узеньком кружке извратов ::-D: а лучше подсчитаем, что в том же СПБ 25 лет назад было в 2-3 раза больше рабочих линий трамвая чем сейчас, туда им и дорога :*THUMBS UP*:
Чисто в стиле троллинга про "ортодоксальные вёдра с носками". Только промашка вышла. :;-): Сторонников трамвая - больше оказалось, чем даже сторонников ночных поездов. ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#404009 Vitaly65535 26 ноя 2016, 12:44
А тем временем в стране 404, которая вот-вот загнется, хунта запустила новую трамвайную линию. Во Львове открыто движение до района Сихов. http://112.ua/obshchestvo/vo-lvove-zapu ... 53421.html
#404010 LmV 26 ноя 2016, 12:48
SM@TRON:
Можете обижаться сколько хотите, но, имхо, город-миллионник в котором некому ездить в трамваях и троллейбусах, в котором некому ездить в пригородных электричках, иначе как деревней и колхозом именоваться не может ::-(: .
Да там, судя по постам Губина, и в автобусах - можно плясать южнорусские танцы, под повесившейся мышью. :%): Так что - очень странный действительно миллионник. И правда - какой-то колхоз, с мечтой о ПАЗиках. :*TIRED*: :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#404011 Rave Speeder 26 ноя 2016, 12:53
SM@TRON: Послушайте уважаемый, во первых лично с вами я диалог не вёл,
От уважаемого слышу. Раз пишете в публичное ветке на публичном ресурсе, значит, ведёте диалог со всеми.
SM@TRON: а во вторых - мне наплевать сколько там в Москве автобусов с таким-же потоком, я вижу сколько народу ездит на вполне конкретных маршрутах троллейбуса и трамвая.
А мне наплевать, почему вы не видите сколько народу ездит на вполне конкретных маршрутах автобусов.

Звезда Интернета