Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#405530 megapups 04 дек 2016, 12:04
Новое название на карте Москвы: сквер Ислама Каримова :]:-O:
#405533 lost 04 дек 2016, 12:20
megapups: Новое название на карте Москвы: сквер Ислама Каримова :]:-O:
Я считаю, это всего лишь дань моде. Как это было в советские времена, когда улицы, парки называли в честь очередного съезда КПСС, или политика, лояльного СССР. Так и здесь. Ну кто такой Георгий Димитров для Самары? Такой же деятель как и Ислам Каримов для Москвы. Ничего нового.
#405535 SM@TRON 04 дек 2016, 12:34
Ну да, площадь Индиры Ганди... Казалось-бы - причём тут Москва ::-X: ?!

С уважением, Евгений.
#405538 megapups 04 дек 2016, 12:36
Ну а что, обязательно продолжать идиотские традиции?
#405539 SM@TRON 04 дек 2016, 12:38
megapups: Ну а что, обязательно продолжать идиотские традиции?
Ну это гораздо лучше чем идиотские традиции 90-х возвращать всему чему ни попадя псевдо-царские и псевдо-Ымперские названия ::-!: ! А так - Индира, Каримов, Кадыров, да чёрт бы с ними со всеми, главное что-бы моста имени Немцова никогда не было :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#405540 megapups 04 дек 2016, 12:42
А когда помрет Гурбангулы Бердымухамедов.... ::-X:
#405541 wsa-79 04 дек 2016, 12:43
SM@TRON: главное что-бы моста имени Немцова никогда не было :*THUMBS UP*: !
:*BRAVO*: :*BRAVO*: :*BRAVO*:
#405542 wsa-79 04 дек 2016, 12:45
megapups: А когда помрет Гурбангулы Бердымухамедов.... ::-X:
Назовём в память о нём какую-нибудь улицу или переулок, а лучше переименуем названные в "честь" Солженицына или Сахарова
#405543 SM@TRON 04 дек 2016, 12:47
Ну а что такого ::-D: ?! Обозвали-же на Ярославке платформу в честь какого-то "Бахчиванджи" ::-D: ... И тепловоз обозвали именем "Бориса Саламбекова". А кто это такие - да чёрт их знает :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#405546 Colonel_Abel 04 дек 2016, 13:24
SM@TRON: Обозвали-же на Ярославке платформу в честь какого-то "Бахчиванджи" ::-D: ...
Жень, не стыдно? Не знать кто такой Бахчиванджи, кто такой Чкалов знаешь? Ну так это тоже летчик-испытатель. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87

Ну и по поводу Саламбекова. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%87

ЗЫ: У тебя идионсинкразия на не русские фамилии? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#405548 Alexey OZD 04 дек 2016, 13:29
Ну, Саламбекова любителю железных дорог не знать - это уже чересчур... :;-):
Ведь ТЭП70БС - это в честь него.

Я тоже раньше не знал. Но теперь-то знаю.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#405564 Igor K. 04 дек 2016, 15:03
Помрёт и помрёт, он "не друг и не враг, а так" (С), в честь его предшественника ж не назвали ничего.
#405566 SM@TRON 04 дек 2016, 16:20
Colonel_Abel:
SM@TRON: Обозвали-же на Ярославке платформу в честь какого-то "Бахчиванджи" ::-D: ...
Жень, не стыдно?
Нет Михаил, не стыдно. Ни капельки. А в Педивикию я без вас могу залезть КЭП ::-X: .
Не знать кто такой Бахчиванджи, кто такой Чкалов знаешь?
Кто такой Чкалов - знаю, кто такой Гагарин - знаю и на этом довольно с меня лётчиков.
У тебя идиосинкразия на не русские фамилии?
У меня :=-O: ?! По моему это у Профессора проблемы... Мне-то как раз таки глубоко насрать ибо у меня у самого фамилия мягко-говоря... хм... не совсем рассеянская :8-): ::-[: ....
Alexey OZD: Ну, Саламбекова любителю железных дорог не знать - это уже чересчур... :;-): Ведь ТЭП70БС - это в честь него.
А вот мне что ТЭП70, что БС - оба по барабану. А ещё я не знаю какой там дизель стоит в ТЭП60 и мне ни капельки не стыдно. Вот такой вот я неправильный "любитель" :8-): ...
Я тоже раньше не знал. Но теперь-то знаю.
После того как залез в Педивикию?! Ну да, и я узнал ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#405593 Colonel_Abel 04 дек 2016, 20:24
SM@TRON:
Нет Михаил, не стыдно. Ни капельки. А в Педивикию я без вас могу залезть КЭП ::-X: .
Жень, так про Бахчиванджи я знал, когда еще в школе учился. Это для тебя ссылки были. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#405596 SM@TRON 04 дек 2016, 20:29
Colonel_Abel:
SM@TRON: Нет Михаил, не стыдно. Ни капельки. А в Педивикию я без вас могу залезть КЭП ::-X: .
Жень, так про Бахчиванджи я знал, когда еще в школе учился. Это для тебя ссылки были ::-D: .
Ну а мне это зачем :=-O: ?! Почему я должен знать кто такой Бахчиванджи (тем более что авиация мне не интересна от слова "совсем")?!

С уважением, Евгений.