Двухэтажники простаивать будут в результате?
Фыва Цукен
08 дек 2016, 17:20
а их, в результате, к эксплуатации-то допустили?
Ярославские экспрессы ходят, там почему должно быть по другому?
Фыва Цукен
08 дек 2016, 18:39
а там двухэтажки? не знал.Иван12: Ярославские экспрессы ходят, там почему должно быть по другому?
а то тут разговор был, что двухэтажки запретили к использованию из-за проблем со сцепками.
одноэтажный состав.Фыва Цукен:а там двухэтажки? не знал.Иван12: Ярославские экспрессы ходят, там почему должно быть по другому?
Фыва Цукен
08 дек 2016, 19:06
а тогда при чём ярославские экспрессы?Fhctybq:одноэтажный состав.Фыва Цукен:а там двухэтажки? не знал.Иван12: Ярославские экспрессы ходят, там почему должно быть по другому?

Ну вообще-то с эксплуатации снимали все поезда с БСУ. Независимо от этажности. По моему даже самарского "премиума" это коснулось.Фыва Цукен: А тогда при чём ярославские экспрессы?
С уважением, Евгений.
Брянские составы не снимали.SM@TRON:Ну вообще-то с эксплуатации снимали все поезда с БСУ. Независимо от этажности. По моему даже самарского "премиума" это коснулось.Фыва Цукен: А тогда при чём ярославские экспрессы?
А много ли их ходит в Брянск с БСУ
?!

С уважением, Евгений.
Я имел ввиду 2 состава дневных экспрессов, только они с БСУ, если кто не зналSM@TRON: А много ли их ходит в Брянск с БСУ?!

Ну вот я не знал, потому что мне в Брянск, да ещё и на дневном, даже с великого перепоя не надоFhctybq:Я имел ввиду 2 состава дневных экспрессов, только они с БСУ, если кто не зналSM@TRON: А много ли их ходит в Брянск с БСУ?!
.

С уважением, Евгений.
Туда шикарные новые составы ходят. Использую до Калуги. Но добираться от вокзала Калуга2 до центра жесть, только таксо.SM@TRON: А вообще я искренне полагал что туда ходит располовиненный состав от "Буревестника" дополненный самыми обычными сидячками и прочими СВ. .
А шо - автобусы больше не ходят
?! Раньше точно ходили...

С уважением, Евгений.
С весны буду исследовать. Либо заказывать таксо, либо поищу где-нибудь там остановку. Сам я сглупил, конечно. Поехал, не посмотрев ничего. Думал, рой маршруток у вокзала. Пришлось садится в таксо у вокзала, но очень дорого. Так не пойдет.SM@TRON: А шо - автобусы больше не ходят?! Раньше точно ходили...
Может будете выбирать выражения, а то как бы с большого перепоя вам бы в бан не попастьSM@TRON:Ну вот я не знал, потому что мне в Брянск, да ещё и на дневном, даже с великого перепоя не надо...

Состав от "Буревестника" (СВ был именно от "Буревестника"), дополненный вагонами разного класса, производства и годов выпуска, ходил с ввода нового графика 2014-2015 (ввели в декабре) и до октября 2015 года, с октября 2015 года состав "Буревестника" заменили на ППФ от 45/46 Москва - ВоронежSM@TRON:А вообще я искренне полагал что туда ходит располовиненный состав от "Буревестника" дополненный самыми обычными сидячками и прочими СВ.
Кроме форума есть другие источники информации, так что уверен, что вагоны не снимали.SM@TRON:Кстати, няп, составы с БСУ снимали не все сразу, а по очереди. Заменяя тот или иной выбывший состав только что проверенным. Так что вы в Брянске могли и не заметить снятия...