В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#408620 Пассажир12 28 дек 2016, 22:50
SM@TRON: С кока-колкой виски хорошо идёт (хотя саму по себе эту газировку я терпеть не могу).......
Кока-кола, имхо, приторная. По возможности, лучше с настоящим "Байкалом"! :*THUMBS UP*:
#408621 nataly-m 28 дек 2016, 22:57
Еще челябинские газировки есть классные ( тоже натрпродукт) - из серии "Таежный дар". Раньше и в Мск бывали ( в Ашане, Метро) - но, ес-но, не в таком ассортименте, как на Урале.
а теперь совсем пропали..((((
#408626 Villisun 28 дек 2016, 23:32
Fhctybq:
Губин Александр:
Много жрать - вредно. Сыр и масло содержат много холестерина - он вам сто лет не нужен. Я бы и булку убрал из рациона. Нужен легкий супчик (на воде), овсяная кашка или рисовая кашка с тыквой и салатик с компотом из сухофруктов. Этого более, чем хватит. Для закуски - ржаные хлебцы без сахара.
Если у вас проблемы со здоровьем и у вас диета, не нужно свою диету навязывать всем пользователям, у которых со здоровьем все хорошо. :;-):
Молодец, Губин!
Это самый грамотный питательный рацион для человека: много клетчатки, витаминов и минералов. Как раз для здоровых! И диета тут ни при чём, а для больных есть всякие бургеры и майонезы с дошираками!

Замысел без умысла - вымысел!
#408639 Дизелист 29 дек 2016, 07:57
Думал "сэндвич" - имеется в виду что-то типа гамбургера. Впрочем и такого как на ссылке тоже не помню (кстати и бутылочка воды там другая, я же помню все время существания обязательного У1 именно такую как сейчас). Может самые первые эксперименты какие.
#408641 nataly-m 29 дек 2016, 08:16
Дизелист:Думал "сэндвич" - имеется в виду что-то типа гамбургера.
Так типа гамбургера и есть - кусок буженины между половинками булки. А как еще?..
Дизелист:бутылочка воды там другая
У нас ( т. е. спустя пол-года после поездки автора первого сообщения) - были точно такие же : и бутылочки, и паштет, и крекер..
#408644 v_gildenberg 29 дек 2016, 09:44
Дизелист:
Думал "сэндвич" - имеется в виду что-то типа гамбургера. Впрочем и такого как на ссылке тоже не помню (кстати и бутылочка воды там другая, я же помню все время существания обязательного У1 именно такую как сейчас). Может самые первые эксперименты какие.
А питание вкуснее где?! В урало-сибирских поездах или все таки в Бронепоезде?
#408651 Дизелист 29 дек 2016, 10:26
nataly-m:Так типа гамбургера и есть - кусок буженины между половинками булки. А как еще
Сейчас разглядел, а с планшета подумалось что слойка с мясом.
nataly-m:У нас ( т. е. спустя пол-года после поездки автора первого сообщения) - были точно такие же : и бутылочки, и паштет, и крекер..
Странно. Как будто на совершенно разных 104, в разном измерении ездим.
galinov85:А питание вкуснее где?! В урало-сибирских поездах или все таки в Бронепоезде?
В урало-сибирских ни разу не ездил в купе после ввода обязательного "У1" - так что ничего сказать по этому поводу не могу. Имхо примерно одинаково везде.
ВР в поездах посещал единственный раз в жизни - когда в 2005 ехал из Екатеринбурга в Питер 71-м поездом, кажется, в вагоне с услугами, там было "У3", и на входящую в стоимость еду там приглашали в ВР - было очень вкусно, но опять же - сравнить не с чем.
Вот что в нефирменных урало-сибирских нравится - из ВР разносят вкусные пирожки собственного приготовления, по 35-50 р :*THUMBS UP*:
#408656 Фред Спаркс 29 дек 2016, 10:51
galinov85:
В просто сибирских :*THUMBS UP*:
#408671 v_gildenberg 29 дек 2016, 12:31
Фред Спаркс:
galinov85:
В просто сибирских :*THUMBS UP*:
Сибирские пельмени?!
#408749 grant 30 дек 2016, 17:32
Заказ дополнительного питания (поезд №1/2 "Россия" Москва – Владивосток)

Уважаемые пассажиры!

Вы можете заказать дополнительное питание в фирменном поезде № 1/2 "Россия" сообщением Москва – Владивосток, выбрав из представленного ассортимента блюд любое их количество, на все дни поездки или на любой отдельный.

Для этого необходимо из представленного меню выбрать понравившийся вам рацион/фирменное блюдо и направить по адресу menu@fpc.ru в свободной форме следующую информацию: дату поездки, маршрут, № вагона и № места, которые вы выбрали, рацион/фирменное блюдо с указанием дня поездки и № телефона для связи и подтверждения заказа. Оплата питания осуществляется в поезде.

Меню:
Завтрак
Завтрак с кашей
Завтрак с яичницей

Бизнес-ланч
Бизнес-ланч с борщем и эскалопом
Бизнес-ланч с супом-лапшей и котлетой домашней

Ужин
Ужин с бифштексом
Ужин с куриным филе

Фирменные блюда
Показать список

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5334
#408832 v_gildenberg 31 дек 2016, 16:44
Вот сегодня прибыл 9/10 в Первопрестольную. Специально вышел на платформе Домодедово, чтобы оценить со всех сторон адекватность остановки. Было темно, но кроме меня из вагона вышло еще семья на 7-08 электричку в Аэропорт. На выходе со станции показал билет и меня без разговоров выпустили в город.

Что до питания.... В принципе что на 5/6 и 9/10 еда приносимая в коробочках мне понравилось. В этот раз мне принесли рис с говядиной с подливкой, что я сожрал практически мигом. Однако показалось маловато. Подкралась мысль - пойти закусить еще дополнительно в ресторан. Однако, душимый жабой решил в ресторан не ходить. Соглашусь с товарищем дизелистом, что дополнительные 660 рублей на эти услуги - явно избыточны. Самое интересное, что в состав 9/10 был включен нефирменный купейный вагон, а если б я не спешил бы с билетом, то мог бы взять туда билет, и эти 660 рублей спустить в кабаке-вагоне. Лично мне ни эта зубная паста, ни пресса - не нужна. Но - тот вагон был не сильно почитаемый мной "немец", поэтому я огорчился не сильно.

Резюмирую - что услуга по питанию все-таки нужна (за адекватную цену), но надо доводить ее до конца. В экономике вагона-ресторана я не силен, однако думаю при массовости питания пассажиров, цену можно держать на приемлемом уровне. И да вендинговые автоматы вам помогут. Кстати, на воронежском поезде, в дорогу там можно купить некий вкусный сет. Говорят так. Кто - нибудь уже пробовал?
#408835 seregathebest 31 дек 2016, 18:28
galinov85 » 31-12-2016, 17:44:а если б я не спешил бы с билетом, то мог бы взять туда билет, и эти 660 рублей спустить в кабаке-вагоне.
вы могли спокойно купить новый билет и сдать старый. Выиграли бы 481р.
#408839 Себастьян Бах 31 дек 2016, 19:18
Хорошо бы дождаться отзывов о дополнительном питании в поезде "России". Внешне все выглядит так, как и не придумаешь лучше ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#408913 v_gildenberg 01 янв 2017, 15:53
seregathebest:
galinov85 » 31-12-2016, 17:44:а если б я не спешил бы с билетом, то мог бы взять туда билет, и эти 660 рублей спустить в кабаке-вагоне.
вы могли спокойно купить новый билет и сдать старый. Выиграли бы 481р.
Возможно было можно!. Но там вместо наших румяных симпатичных саратовских проводниц и проводников, ехали какие-то усталые женщины, выдернутые с охраны. (а может и нет). Короче, их вагон (а это был московский вагон) в одиночку без пассажиров так и доехал до Москвы. Поэтому когда я мерял шагами перрон в Ртищево, подумал, что не так уж и плохо что я еду не у них. Им вообще по идее - замыть вагон и отдыхать до Москвы от Саратова, не вздрагивая от каждого шороха пассажира.

Ну а много есть вредно. Тем более, на ночь! Заехал утром же в Аэрпорт - Домодедово, зашел в их местную "Му-му". Снова посетила мысль, что чемпионы по первенству цен явно не вагоны- рестораны. Тем более, эта "Му-му" была далеко не в стерильной зоне.