С чего это вдруг? А почему тогда бригады, ездящие на Северный Кавказ, к примеру, не рискуют?Михаил Лучинин:Жизнь, здоровьем, имуществом.Exval:Чем рискуют?
Фред Спаркс
05 янв 2017, 16:53
В сообщение с Украиной именно так и стоит поступитьМинеральные Воды:
Лучше вообще движение поездов прекратить, убытков будет 0. Я уверяю.

Фред Спаркс
05 янв 2017, 16:54
Вам напомнить какие "красивые" поезда ФПК возвращались весной 2014 года в пункт формирования?Exval:
С чего это вдруг? А почему тогда бригады, ездящие на Северный Кавказ, к примеру, не рискуют?
Так тогда война была в разгаре, а сейчас перемирие действует (официально, по крайней мере).Фред Спаркс:
Вам напомнить какие "красивые" поезда ФПК возвращались весной 2014 года в пункт формирования?
Минеральные Воды
05 янв 2017, 16:58
И какие же? Сколько десятков трупов растерзанных поездных бригад привезли?Фред Спаркс:Вам напомнить какие "красивые" поезда ФПК возвращались весной 2014 года в пункт формирования?
Gadjonysz
У вас деньги лишние? Вы же на них, по вашим же подсчетам, неплохо зарабатываете...Фред Спаркс:В сообщение с Украиной именно так и стоит поступитьМинеральные Воды:
Лучше вообще движение поездов прекратить, убытков будет 0. Я уверяю.
Colonel_Abel
05 янв 2017, 21:27
Я могу еще напомнить в каком виде возвращались ЧС7 из ТЧ-1 после поездки до Харькова в 90-тые. Грабили на Украине с них все, что только можно. Вместо кресел машиниста ящики стояли, деревянные. Жаль не работал я на этом направлении тогда, ни один электровоз бы не принял вплоть до срыва поезда, мне не привыкать было от начальства получать. А так раз поезд сорвал, два сорвал, глядишь и задумаются. Причем сорвал совершенно законно, все по букве ПТЭ.Фред Спаркс:Вам напомнить какие "красивые" поезда ФПК возвращались весной 2014 года в пункт формирования?Exval:
С чего это вдруг? А почему тогда бригады, ездящие на Северный Кавказ, к примеру, не рискуют?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Colonel_Abel
05 янв 2017, 21:34
http://vita-life777.livejournal.com/29957.html 2015 год. Это нормально, да? Я там в комментах к этому посту немного с автором поспорил.Минеральные Воды:И какие же? Сколько десятков трупов растерзанных поездных бригад привезли?Фред Спаркс:Вам напомнить какие "красивые" поезда ФПК возвращались весной 2014 года в пункт формирования?
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
По-моему это сказки про Белого бычка.
А вот про вандализм в Брянске над составом 73/74 есть видео.
А вот про вандализм в Брянске над составом 73/74 есть видео.
Минеральные Воды
05 янв 2017, 22:43
Какое отношение отсутствие отопления в комнатах отдыха имеет к вышенаписанному? Ну отстают они немного, ничего, подтянутся. А в Савелово не хотели бы отдохнуть лет несколько назад в деревянном сарае?Colonel_Abel:http://vita-life777.livejournal.com/29957.html 2015 год. Это нормально, да? Я там в комментах к этому посту немного с автором поспорил.
Gadjonysz
У нас идёт Чеченская война?Exval:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Минеральные Воды
05 янв 2017, 22:54
Ничего. В отличие от Дагестана, где поезда ночью не ездят потому что их взрывают. Много бригад там растерзали, я повторю свой вопрос? Давайте ссылки, Михаил, либо Вы сознательно провоцируете на разжигание межнациональной розни. С Вашими опусами следует ФСБ РФ ознакомиться похоже.Михаил Лучинин: Вы вообще не понимаете: что могут сотворить с бригадой в 404 сейчас?
Gadjonysz
Прямых рейсов самолётов из РФ в 404 вообще нет, и даже те, что не делают там транзитную посадку - облетают стороной, зачастую. Про то, что чтоб зарабатывать на межгосе нужен достаточный спрос на предложение (споса же просто нет на это в таком кол-ве!), а "подавать на паперти" - это не ничуть не заработок на межгосе, а самовысечение ни за грошь: который раз объяснять, а?!Минеральные Воды:Я вижу как хотят, не только на межгосе, что поездов всё меньше и меньше, самолётов и автобусов всё больше и больше. Не умеют значит. Идиоты.

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Так что ситуация, когда УЗ держит кол-во поездов в пределах потока и рентабельности, а ФПК при этом не лезет в 404, кроме одного поезда, ИМХО - вполне верная.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Присоединяюсь к вопросу. Были ли примеры, когда на территории Украины происходили противоправные действия в отношении поездных бригад в последнее время?
v_gildenberg
05 янв 2017, 23:09
Я не понимаю, почему тов. Минеральные Воды с таким упорством отстаивает предложение, которое явно клонит к потери собственности и риску для бизнеса РЖД. Что это предложение клонит к тому, чтобы уменьшить прибыль и увеличить риски, это мы все понимаем. Мы ещё не понимаем причин, по которым тов. Минеральные Воды отстаивает его и, кстати, не в первый раз отстаивает подобную точку зрения. Но рано или поздно мы это поймём.