Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#409549 maikruzik 07 янв 2017, 00:46
[quote="AQL"]Не нужно цитировать все сообщение, если ответ относится не к всему сообщению, а к части сообщения. Подправил цитируемое сообщение. Fhctybq[/color]
А сколько строчек вы убрали? ::-D: Я стараюсь этого не делать, но иногда... ::-[:
Последний раз редактировалось maikruzik 07 янв 2017, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
#409554 Арсений 07 янв 2017, 01:23
maikruzik:
Вы меня извините, но вагон на гроб похож.
Ездил я в таких вагонах и на гроб такой вагон совсем не похож, за исключением отсутствия УКВ, ЭЧТК хорошие вагончики.
#409556 maikruzik 07 янв 2017, 01:49
Fhctybq:
maikruzik:
Вы меня извините, но вагон на гроб похож.
Ездил я в таких вагонах и на гроб такой вагон совсем не похож, за исключением отсутствия УКВ, ЭЧТК хорошие вагончики.
Я в этом поезде из Киева ездил оч.(до известных событий) много раз ,там самое дешевое СВ ::-D:
#409634 Фред Спаркс 07 янв 2017, 22:04
AQL: Быстро, удобно, но за никудышнее отопление 6/10 ::'(:
Поэтому, пользуйтесь поездами формирования АО "ФПК" :*DANCE*:
#409638 Арсений 07 янв 2017, 22:09
Фред Спаркс:
Поэтому, пользуйтесь поездами формирования АО "ФПК" :*DANCE*:
Когда не было дневных ФПК, уезжал 089. Там реально холодновато зимой, экономят. Особенно, когда вагон был старый КВЗ с деревянными рамами.
#409653 AQL 07 янв 2017, 23:50
Не понял цитату про гроб. Поясните еще раз.
Про укв, не посмотрел снежинку, но фото потолка купе в отзыве есть. Там крупная решетка. 3 и 6 купе аварийные. Что немного отличается от фото Ивана. Об этом указано в отзыве. Ранее в 89 поезде еще были мягкие вагоны после Кр, но с обивкой из кожзама. В прошлые года приходилось ездить на нем зимой, топили нормально, если вагон не худой. Но и народу было больше.
Цены на билеты в поезда уз везде одинаковые, не зависит от вагона. Дешевле фпк на 20-25%.
Фреду. У фпк нет поездов в нормальное время. 65 там никогда остановку не сделают, а в чфм лучше не показываться. 85 так и не перенесли на 23.00. Только допы.
Провонял тряпочой сидячкой на обратном пути, прямо как вы в поездке по курскому направлению. Даже стирка не помогла. Ужость :-D
#409656 Фред Спаркс 08 янв 2017, 00:04
AQL:
Фреду. У фпк нет поездов в нормальное время.
Паристый , сидячка- на любой вкус и кошелек :*TIRED*:
AQL:Провонял тряпочой сидячкой на обратном пути, прямо как вы в поездке по курскому направлению. Даже стирка не помогла. Ужость :-D
Гоголь рядом сидел? ::-D:
#409658 Арсений 08 янв 2017, 00:17
AQL: Не понял цитату про гроб. Поясните еще раз.
У maikruzik ассоциация с гробом, наверное, из-за ярко-красной обивки полок как в гробах.
AQL:Про укв, не посмотрел снежинку, но фото потолка купе в отзыве есть. Там крупная решетка. 3 и 6 купе аварийные. Что немного отличается от фото Ивана. Об этом указано в отзыве.
Так это разный тип КВР, и все эти вагоны без УКВ. При КВР УКВ им не ставили.
#409710 AQL 08 янв 2017, 16:03
Fhctybq:
AQL:Про укв, не посмотрел снежинку, но фото потолка купе в отзыве есть. Там крупная решетка. 3 и 6 купе аварийные. Что немного отличается от фото Ивана. Об этом указано в отзыве.
Так это разный тип КВР, и все эти вагоны без УКВ. При КВР УКВ им не ставили.
Ну, я об этом и упомянул ранее, но без подробностей. Потому как точной информации по вагонам на нашел. Значит, был такой. Можно заменить картинку в отзыве.

Фред Спаркс:Паристый, сидячка- на любой вкус и кошелек :*TIRED*:
Гоголь рядом сидел? ::-D:
Заработал аллергию на Паристый. 105/106 да, но Брянск такой своеобразный город, раскиданный по отдельным районам, что потом без такси там не обойтись.
Тряпочная обивка хорошо впитывает все запахи. В этом все дело. Неплохо бы чистку провести :;-):
Подобным образом провоняли у нас мк экспрессы, которые сейчас работают на маршрутах 6***.
От товарища гоголя выворачивает за несколько секунд, пулей пролетел вагон. Как там только люди находятся (в противоположном конце вагона) :=-O:
Фпк, порой, тоже не в ударе на отопление. И поездки в сидячке и допах зимой/осенью этой подтвердят.
#409740 SM@TRON 08 янв 2017, 19:03
AQL: Значит, был такой. Можно заменить картинку в отзыве.
На фото польская плацка выпуска 70-х годов прошлого века прошедшая КВР на заводе имени Цегельского, т.н. красноплюшевый плацкарт.

С уважением, Евгений.
#409762 AQL 08 янв 2017, 21:44
SM@TRON:
AQL: Значит, был такой. Можно заменить картинку в отзыве.
На фото польская плацка выпуска 70-х годов прошлого века прошедшая КВР на заводе имени Цегельского, т.н. красноплюшевый плацкарт.
Ага, ранее я немного поискал инфу по этим вагонам.
Вот еще одна модификация из этого поезда.

Все-таки надо было посмотреть год выпуска или номер.
Fhctybq:
AQL:

Заработал аллергию на Паристый.
Чем интересно заработали?
Графиком, дальнейшими не стыковками в БРН, ценами, не возможностью взять нормальные места в то время, когда я покупаю билеты, ТЕЛЕЖКАМИ, в целом - короткими плацкартными шконками ::-): Как то так.
#409775 Арсений 08 янв 2017, 22:38
AQL:
Графиком, дальнейшими не стыковками в БРН, ценами, не возможностью взять нормальные места в то время, когда я покупаю билеты, ТЕЛЕЖКАМИ, в целом - короткими плацкартными шконками ::-): Как то так.
Сейчас хороший график, можно было чуть еще замедлить его, но и так хорошее время хода, особенно на Брянск. Цена в плацкарт чуть дороже, чем в Климовском, а с учетом того, что хорошие вагоны в Климовском только в осене-зимний сезон (согласно служебке), то и летом плацкарт 100/99 наиболее актуален наличием УКВ. Но для этой темы уже офф-топ.