SM@TRON:И хдей-то ента кнопка?!
Упс, пардон... видать случайно ткнул
... Теперь буду знать.

С уважением, Евгений.
А после того, как закрыл, можно ли открыть назад самостоятельно или придётся модераторов просить?
Serge&, а вы протестируйте: если "взад" открываться не будет - пособим 

Ну вот у меня не получилосьSerge&: А после того, как закрыл, можно ли открыть назад самостоятельно или придётся модераторов просить?

С уважением, Евгений.
seriyshanson
10 янв 2017, 18:27
Прошу забанить на недельку Лучина за политический трёп в теме про Витебский и Киевский вокзалы и за то, что называет Украину страной 404.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Проблема Лучинина в отсутствии толерантности 

А что для Украины у нас какие то отдельные преференции сделаныseriyshanson: ...что называет Украину страной 404.

С уважением, Евгений.
Фыва Цукен
10 янв 2017, 20:49
откровенная политика в теме почищена. предложение кого-либо из участников забанить лично я не принимаю, поскольку вопиющих нарушений правил не вижу, а за невопиющие, тем более в болталке, у нас не банят.seriyshanson: Прошу забанить на недельку Лучина за политический трёп в теме про Витебский и Киевский вокзалы и за то, что называет Украину страной 404.
кстати, там не только миша отличился.
з.ы. естественно, за остальных модераторов не скажу. но мне было бы странно кого-то банить за ту тему.
Кстати, господа модераторы, а что у нас за наплыв откровенных идиотов в последнее время
?! Вроде бы не весна и не осень...

С уважением, Евгений.
Фыва Цукен
11 янв 2017, 16:01
это вы о чём?SM@TRON:что у нас за наплыв откровенных идиотов в последнее время?! Вроде бы не весна и не осень...
Да я про клоунов типа Красновой, Джигурды или СТ444Т...
С уважением, Евгений.
Фыва Цукен
11 янв 2017, 16:46
красновой я что-то давно не вижу. а джигурда с ст... ну проявились пару раз, чего ж теперьSM@TRON: Да я про клоунов типа Красновой, Джигурды или СТ444Т...

А по моему, так они в целом безобидны.