Мне вот почему то кажется что эстонские локи вообще не заезжают в РФ,все меняют по Нарве. Видимо, нет какой -нибудь важной сертификации, или еще чего то. Хотя эстонский дизель до Питера вполне ездил, не знаю бригада менялась или нет. Мне все же кажется,что менять ничего не будут.Фыва Цукен:ну, собственно, я о том же.Tote Elch:А есть сильные проблемы эстонский тапок пустить до Веймарна? Если это невозможно,то действительно проще в Питере менять лок и не париться,пусть будет как было
а организовать в веймарне комнату отдыха для одной бригады, имхо, не проблема.
Какая там ещё может быть сертификация?! Те же ТЭП70... Да и питерский дизель был самый обычный ДР1А. А вот эстонские поделки DR1BJ к нам не пускали это факт. Но при этом вполне себе пускают белорусские МДП/ДРБ1/ДДБ1.
С уважением, Евгений.
Не думаю, что надо что-то менять. Ведь если поменять, то затраты возрастут на пустом месте:
1) нужно будет задействовать ещё один электровоз (ибо Мосбан - тупиковый от слова СОВСЕМ);
2) комната отдыха локбригады - не палатка в лесу.
1) нужно будет задействовать ещё один электровоз (ибо Мосбан - тупиковый от слова СОВСЕМ);
2) комната отдыха локбригады - не палатка в лесу.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Имхо, можно загнать его на Ладожский, а электровоз не менять а тупо обгонять из головы в хвост.
С уважением, Евгений.
Фыва Цукен
11 янв 2017, 15:39
предложение - прогнать его через пустыньку-войтоловку-горы-манушкино на ладожский. удлинение времени в пути за счёт крюка будет компенсироваться сокращением времени стоянки.SM@TRON: Имхо, можно загнать его на Ладожский, а электровоз не менять а тупо обгонять из головы в хвост.
ну, это, конечно, если ветка через волковскую электрифицирована. если нет - то, естественно, ничего изменить не удастся.
Электрифицировано там все. Остается договориться с эстонцами о тапке:) И сделать комнату отдыха.Фыва Цукен:предложение - прогнать его через пустыньку-войтоловку-горы-манушкино на ладожский. удлинение времени в пути за счёт крюка будет компенсироваться сокращением времени стоянки.SM@TRON: Имхо, можно загнать его на Ладожский, а электровоз не менять а тупо обгонять из головы в хвост.
ну, это, конечно, если ветка через волковскую электрифицирована. если нет - то, естественно, ничего изменить не удастся.
Фыва Цукен
11 янв 2017, 16:02
имхо, всё это не есть что-то непреодолимое.Tote Elch:Остается договориться с эстонцами о тапке:) И сделать комнату отдыха.
Можно. Но я так понимаю, что его просто по времени не провести.SM@TRON: Имхо, можно загнать его на Ладожский, а электровоз не менять а тупо обгонять из головы в хвост.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Через Пустыньку не получится. Войтоловка - Горы - это не перегон, а подъездные пути ПМС Горы. Электрификации там тоже нет.Фыва Цукен:предложение - прогнать его через пустыньку-войтоловку-горы-манушкино на ладожский.
Фыва Цукен
11 янв 2017, 16:47
хорошо, тогда через ирсу-посадниково.RF7000:Через Пустыньку не получится. Войтоловка - Горы - это не перегон, а подъездные пути ПМС Горы. Электрификации там тоже нет.Фыва Цукен:предложение - прогнать его через пустыньку-войтоловку-горы-манушкино на ладожский.
Крюк довольно большой тогда получается.Фыва Цукен:хорошо, тогда через ирсу-посадниково.RF7000:Через Пустыньку не получится. Войтоловка - Горы - это не перегон, а подъездные пути ПМС Горы. Электрификации там тоже нет.Фыва Цукен:предложение - прогнать его через пустыньку-войтоловку-горы-манушкино на ладожский.
Фыва Цукен
11 янв 2017, 17:28
а так ли это страшно?
Время в пути сильно ухудшится.и будет идти по очень забитым участкам,что тоже не есть гут.Проще уж лок на Ладожском из головы в хвост перетянуть, все равно стоянка длинная будет из за отцепки питерской группы вагоновФыва Цукен: а так ли это страшно?
Фыва Цукен
11 янв 2017, 17:48
а что забито? мга-горы? так там всего 8 км.Tote Elch:будет идти по очень забитым участкам
ну можно и так, да.Tote Elch:Проще уж лок на Ладожском из головы в хвост перетянуть, все равно стоянка длинная будет из за отцепки питерской группы вагонов
а что забито? мга-горы? так там всего 8 км.Фыва Цукен:Tote Elch:будет идти по очень забитым участкам
Кириши - Мга тоже линия забита. И не имеет значения, на 8 км поезд поест нитку или на 108 - всё равно поест