Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
Хромов вообще с концерном Калашников связан, вдруг скоро начнет выдавать табельные автоматы сотрудникам. Вот чего бойся... :=-O:

Gadjonysz
#410140 Пасслипецкого 11 янв 2017, 16:27
Фред Спаркс:
megapups: И что, его высадили?
В Электроуглях машинист бросив управление электропоездом пошёл разбираться.
ЦППК вошла в раж и изволит усиленно контролировать сама себя? ::-D:
Правильно! С себя же во всем надо начинать.
#410339 rs-basique 13 янв 2017, 06:25
А причём здесь локомотивная бригада и ЦППК? Локомотивная бригада - она за редким исключением РЖД.
#410345 Пасслипецкого 13 янв 2017, 10:56
rs-basique: Локомотивная бригада - она за редким исключением РЖД.
Поезда арендованы вместе с бригадами? Не вдавался, пардон, в нюансы отношений ППК и РЖД.
#410360 AQL 13 янв 2017, 13:29
Вместе. Если состав ржд, то и бригада их соответсвенно. Если состав цппк (белый), то бригада цппк. Сейчас до такого докатились.
Кст, пострадавший машинист тут ранее засветился, в соседней теме.
#410370 Пасслипецкого 13 янв 2017, 15:29
AQL: Сейчас до такого докатились.
М-да. Известное высказывание С.В. Лаврова вспоминается.
С лавочкой явно пора что-то делать, с применением новейших достижений хирургии и последующей терапией системы пригородных перевозок по крайней мере на Мосузле.
#410381 AQL 13 янв 2017, 17:06
Пасслипецкого:
AQL: Сейчас до такого докатились.
М-да. Известное высказывание С.В. Лаврова вспоминается.
С лавочкой явно пора что-то делать, с применением новейших достижений хирургии и последующей терапией системы пригородных перевозок по крайней мере на Мосузле.
С цппк? Они наоборот хотят отхватить побольше кусок на мосузле. "Покупают" свои новые составы, набирают лок бригады, коконов, цпп и прочих коллекторов. Тратят на пиар своей компании миллионы.
#410386 Пасслипецкого 13 янв 2017, 18:09
AQL: С цппк? Они наоборот хотят отхватить побольше кусок на мосузле.
Да. Не дадут им при такой политике. Город, по крайней мере - насчет области и настроений там в верхах ничего не скажу.
#410736 grant 16 янв 2017, 14:55
Абонементы "на количество поездок"

По информации Центральной ППК, с 16 января 2017 года на Белорусском, Курском, Савёловском и Рижском направлениях проход через турникеты на станции назначения возможен только при активации билета на станции отправления.

Ранее такой порядок был введен Центральной ППК на других направлениях.
#410764 ktdn 16 янв 2017, 18:03
grant: Абонементы "на количество поездок"
По информации Центральной ППК, с 16 января 2017 года на Белорусском, Курском, Савёловском и Рижском направлениях проход через турникеты на станции назначения возможен только при активации билета на станции отправления.
Из-за этого ЦППК уже дважды потеряла от меня по 32 рубля. Прихожу на Новогиреево, турникеты выключены. И что мне делать? Брать бумажный билет? Так я опоздаю на эльку. Ругаться на Курском? Не хочу. Я уходил на метро.
А что делать пассажиру издалека в такой ситуации. Бумажный билет он не успеет взять, электрички ходят редко. Я вариант вижу только ехать поближе к Москве, где электрички ходят часто, выходить на безтурникетной станции, брать бумажный билет и ехать следующей элькой. Ну, или брать билет на выход и потом претензию
#410765 megapups 16 янв 2017, 18:10
А я сегодня тоже поездку сэкономил. Поезд 6113 М.-Рижская - Волоколамск задерживался отправлением в связи с опозданием смежного поезда до М.-Рижской, пошел на Ржевскую, меся говна под Крестовским мостом. Там в одном месте, оказывается, отсутствует секция забора, куда я просочился, и спокойно поднялся на платформу Ржевская. На Тушине билет не сработал и я "паровозиком" просочился за пассажиром.
Считаю, что за такой сервис нужно пассажирам платить. Я что ли нанимался этот Форт Байярд проходить??
А быдлочоповцы в турникетных будках как всегда ничего не знают и им на это насрать.
#410766 Иван 16 янв 2017, 18:11
ktdn:
grant: Абонементы "на количество поездок"
Из-за этого ЦППК уже дважды потеряла от меня по 32 рубля. Прихожу на Новогиреево, турникеты выключены. И что мне делать? Брать бумажный билет? Так я опоздаю на эльку. Ругаться на Курском? Не хочу. Я уходил на метро.
А что делать пассажиру издалека в такой ситуации. Бумажный билет он не успеет взять, электрички ходят редко. Я вариант вижу только ехать поближе к Москве, где электрички ходят часто, выходить на безтурникетной станции, брать бумажный билет и ехать следующей элькой. Ну, или брать билет на выход и потом претензию
М-да. Хотя я не удивлён. После различных нововведений недоделки повсюду.
#410780 Фред Спаркс 16 янв 2017, 21:11
megapups:меся говна под Крестовским мостом. Там в одном месте, оказывается, отсутствует секция забора
Это же народная тропа на Николаевку ::-D: