Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#410439 Иван 14 янв 2017, 00:10
leha7729: Лолита объявляет по 2 пути (против часовой стрелки). 1 и 7 января поезд ходил по 1 пути (по часовой стрелке) расписание, и текст читал Сюткин - в строгом соответствии с традицией метрополитена (по часовой - мужчина, против часовой - женщина; на радиальных линиях к центру - мужчина, от центра - женщина).
Иван » 13-01-2017, 18:10:Еду сейчас в Новогоднем поезде по кольцевой.
От Краснопресненской к Киевской. Угадал? :;-):
https://twitter.com/MetroOperativno/sta ... wsrc%5Etfw ::-D:
Писал своё сообщение как раз находясь в перегоне между этими станциями. :;-):
#414175 serg 13 фев 2017, 09:32
Еду в метро, читаю форум, думаю, что написать в теме - viewtopic.php?f=23&t=13188&start=555#p414170 и вдруг девушка рядом со мной начинает мне свой мобильник в лицо мне тыкать. Я сначала не понимаю в чем дело, думаю - то ли похвалиться хочет, то ли селфи решила сделать. Потом вглядываюсь, а на экране написано: "Как вам не стыдно меня лапать?". Я ей говорю, это у вас способ знакомства такой, лучше просто мне телефон напишите. Она краснеет, аж до пунцового цвета и что-то неразборчиво бормочет - не ожидала, видимо, что я в словесную дискуссию вступлю, а на ближайшей станции вышла.

Справедливости ради отмечу, что одной рукой я форум просматривал, а другая рука находилась на том уровне, где ноги расти начинает и плотность в вагоне была весьма высокой. Может невольно и пощекотал ей одно место.
А посему вопрос - как правильно и где надо руки держать во время поездок на метро в час пик.
Перемещения на машине - не предлагать, ибо время в пути до работы увеличивается с 30-40 минут до полутора часов.
#414255 leha7729 13 фев 2017, 22:36
Может, у неё спастическая дизартрия и, как следствие, нарушение речи?

Одной рукой надо держаться за поручень, а не за телефон. Тогда вторая в поисках точки опоры не станет совершать самопроизвольных движений там, откуда ноги расти начинают. :*JOKINGLY*: Но и форум просматривать не удастся. ::-(: Если же кому-то не нравятся чужие тела, вплотную прижатые к его (её) собственному - пусть сам(а) на машине ездит. Правда, там в час пик могут и в зад поцеловать, но это уже другая проблема ::-D:
Последний раз редактировалось leha7729 14 фев 2017, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
#414280 serg 14 фев 2017, 08:36
Видите ли в той части вагона, где я обычно еду - поручней нет. Я обычно впрессовываюсь в массу людей и двери закрываются за моей спиной.
#414357 leha7729 14 фев 2017, 19:10
Но всё-таки умудряетесь достать телефон и читать форум. И не Вы один. ::-D:

30 лет назад почти в такой же ситуации (я прижат всей передней частью к двери, из которой на следующей станции буду выходить, рядом мужик, втиснувшийся на предыдущей) я ощутил чужую руку на своих гениталиях. Поначалу не придал этому значения - в давке может прижать что угодно к чему угодно. Даже когда пальцы начали совершать движения не ожидал, что будет дальше. А дальше стало понятно, что это вовсе не случайно. Было очень неприятно, но перехватить озабоченную руку не было никакой возможности. В СМИ тогда про маньяков не писали. Лет 10 спустя я бы отреагировал совсем иначе... :m/: :]:-O: :>:o:
#414821 Арсений 17 фев 2017, 19:42
В московском метро сократят должность дежурного у эскалатора
Должности дежурных у эскалаторов в московском метрополитене в скором времени будут сокращены, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подземки в пятницу.
"Обязанности дежурных перейдут к специалистам более широкого профиля, способным оперативно реагировать на любые нештатные ситуации, что повысит безопасность пассажиров на эскалаторах. Контроль будет осуществляться как у эскалатора, так и через систему видеонаблюдения. При этом будет сокращена должность дежурного и введена должность слесаря-электрика", - пояснил собеседник агентства.
По его словам, целью реорганизации является повышение общего уровня квалификации работников и как следствие безопасности пассажиров.
http://www.interfax.ru/moscow/550367
#414822 megapups 17 фев 2017, 19:47
Когда же, наконец, откроют участок СКЛ и ТПК, запланированные на конец 16 года?
#414826 megapups 17 фев 2017, 20:09
Желтая линия , кал-солнц (ну буквы перепутал, пишу с тамагочи)
#414838 leha7729 17 фев 2017, 21:17
До создания единой КСЛ ещё как до Луны, хотя на схемах КалЛ и СолЛ обозначаются одним цветом и одним номером. Аббревиатуру Солнцевской линии (СЛ) иногда путают с Сокольнической (изначально Кировско-Фрунзенской - КФЛ).
Здесь очень многа букф на эту тему.
#414866 Wowan 17 фев 2017, 23:38
Кстати, над эскалаторами опять начали рекламу вешать. Два года красивой пустоты закончились.
#415027 Арсений 19 фев 2017, 19:29
Wowan: Кстати, над эскалаторами опять начали рекламу вешать. Два года красивой пустоты закончились.
А мне наоборот без рекламы над эскалаторами было как-то пусто что ли .