В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#410384 Пасслипецкого 13 янв 2017, 18:07
ru-day: Почему при выборе четырёх пассажиров невозможно купить для них целое четырёхместное кушеточное купе?
Может быть, нет его просто, свободного купе, на вашем маршруте? ::-[:
Зачем вообще заносить в выпадающий список Cuccetti 6 posti cabina intera, если больше пяти человек выбирать нельзя?
5 персон в одном 6-местном - противоречия здесь нет.
#410394 Денисыч 13 янв 2017, 19:20
Валера: Хочу купить билет на 010 поезд Варшава-Москва на 6 или 7 марта на сайте РЖД.Почему-то на эти числа, и не только на эти показывает, что свободно по 12 мест и главное все места одинаковые.Боюсь покупать,вдруг это глюк,и как бы путаницы с местом потом не вышло.Может в кассе лучше взять?
12 - это просто ежедневная квота мест, которые продаются через Интернет на Полонез из Варшавы. Так что смело берите через сайт.
#410556 seregathebest 15 янв 2017, 06:25
Serge& » 15-01-2017, 05:53:А рассаживать как будут, если все номера мест одинаковые?
не номера мест одинаковые, а выделяемый диапазон мест одинаковый-первые 3 купе.
#410944 LmV 18 янв 2017, 14:14
Да. Только.
Пожалуйста.
ЗЫ: А как иначе? Это - не Литва.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#410949 LmV 18 янв 2017, 14:59
кассир: Да нет, ехать-то, понятно, по заграну. А покупать, думала, можно по внутреннему. ::-D:
Пойду искать загран... ::-[:
Не понял... У вас виза - оформлена? :=-O:
ЗЫ: Так особенность в том, что если в Литву можно купить по внутреннему (ехать же можно только по заграну), то в Финляндию - и покупка тоже по заграну.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#410950 LmV 18 янв 2017, 15:00
seregathebest: У Люкс-Экспресс сейчас акции https://luxexpress.eu/ru/new-year-sale СПб-Хельсинки всего 500р.
Ну и что? Человек хочет на поезде, как я понял (и имеет средствА): иначе бы не спрашивала. Бобики и без акции по-дешёвке есть круглогодично (и прямо из дома).

#410952 seregathebest 18 янв 2017, 15:04
Михаил Лучинин » 18-01-2017, 16:00:
seregathebest: У Люкс-Экспресс сейчас акции https://luxexpress.eu/ru/new-year-sale СПб-Хельсинки всего 500р.
Ну и что? Человек хочет на поезде, как я понял (и имеет средствА): иначе бы не спрашивала. Бобики и без акции по-дешёвке есть круглогодично (и прямо из дома).
ну, во-первых, это для информации. А, во-вторых, автобусы Люкса-это комфортабельнейшие басы с вай-фаем, кофеём, мультимедийной системой и прочими плюшками. И стоит он в 4 раза дешевле этой самой Аллегры.
#410958 LmV 18 янв 2017, 16:04
seregathebest:
ну, во-первых, это для информации.
Ну так у нас в доме есть магазин, где пиво по акции, регулярно. За пятьсот - можно целый ящик купить. Это так, для информации. :;-): ::-D:
seregathebest:
А, во-вторых, автобусы Люкса-это комфортабельнейшие басы с вай-фаем, кофеём, мультимедийной системой и прочими плюшками.
Вот что привлекательнее: реально комфортабельный скоростной поезд (не Похабка!), или же автобус? Если человек готов платить? К чему эти все "плюшки-херушки", когда поезд есть, реально быстрый (на границе - через час), и цель ехать на нём? Все эти "херушки" где-нибудь, где с поездами жох, или когда нет денег - только тогда привлекательны. Например, типа Вильнюс-Париж или Вильнюс-Рим. Ну или если поезд есть, но он "упорот" в край (места не нумерованы, половая сегрегация - полнейшая). Ну или если опять накроется сообщение с Эстонией.
Ну или если ехать "в нахалку" из СПб во Псков.
seregathebest:
И стоит он в 4 раза дешевле этой самой Аллегры.
1) По акции. Ибо не по акции - ничуть не дешевле.
2) Если человек хочет ехать на Аллегре, то в чём проблемы?

#410964 кассир 18 янв 2017, 16:41
Спасибо, дорогие мои!
Да там и аллегра от Питера до Коуволы 1100. Нормально.
Визы нет. Но она легкая, это самая маленькая проблема. А самая большая - у меня еше и жилья нет, и, вполне вероятно, не будет, и никуда я тогда не поеду...
#410966 LmV 18 янв 2017, 17:16
кассир:
Визы нет. Но она легкая, это самая маленькая проблема.
Она делается долго, хотя и просто.
кассир: А самая большая - у меня еше и жилья нет, и, вполне вероятно, не будет, и никуда я тогда не поеду...
В смысле: нет регистрации в СЗФО?

#410967 кассир 18 янв 2017, 17:29
Делается от 10 до 14 дней. Я еще и надеюсь в посольство подать, а не в визовый центр! ::-D:
Регистрации в СЗФО у меня, конкчно, нет, но проблема не в этом, а в том, что жилье в Финке не забронировано, и в нужное мне время в нужном месте его просто нет!