seregathebest
24 янв 2017, 16:09
конечно. У меня если честно и мысли не возникало, что бумажный бланк хранить надо

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
конечно. У меня если честно и мысли не возникало, что бумажный бланк хранить надо
именно так! Не пропадать же добру..))) - а вдруг получится?Alexey OZD:Просто решили попробовать ?
Ну...Раз до этого (а распечатываю я билеты крайне редко) я вводил номер электронного билета с сайта РЖД, значит и от того что я распечатал посадочный талон на бумаге РЖД-ничего не поменялось.Alexey OZD » 24-01-2017, 19:24:Скажите, коллеги, а как вам вообще пришла в голову мысль о вводе номера электронного билета при ретро-зачислении ?
https://rzd-bonus.ru/ticket.htmlAlexey OZD: Скажите, коллеги, а как вам вообще пришла в голову мысль о вводе номера электронного билета при ретро-зачислении ? Ведь в инструкции сказано именно о наборе номера с бланка... Просто решили попробовать ?
Особенно интересен рост между 14 и 15 годами. Либо многие стали Плюшкиными, либо РЖД-бонус удвоил как минимум количество участников2015 г. - 693 млн. руб.
2014 г. - 246 млн. руб.
2013 г. - 173 млн. руб.
2012 г. - 8 млн. руб.
Как альтернатива, программу можно грохнуть -- и тогда полученные средства в одночасье станут "заработанными", и услуги пассажирам можно не оказыаать.supermax: это полученные средства ФПК, но не заработанные, т.к. на них нужно оказать услуги пассажирам.
1.3. Настоящие Правила являются публичной офертой в соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации
Публичная оферта - адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.
1.10. Программа может быть отменена с предварительным уведомлением участников Программы по адресу электронной почты, указанному при регистрации в Программе, за 2 (два) месяца до планируемой даты отмены.
В этом случае премиальные услуги, оформленные с использованием баллов до даты отмены программы, могут быть использованы в течение срока их действия.
У меня 25 декабря, 30 декабря и 10 января до сих пор не повелисьzdr: Интересно, билеты с датой поездки 1 января автоматически провелись в бонусе точно через 10 дней, 11 января. А билеты с датой поездки 7 января пока не провелись...
ВТБ действительно не начислил еще баллы. Частичная оплата - это, конечно, хорошо. Но боюсь цена билетов "за мили" будет несколько выше, чем напрямую у РЖД.Igor K.: Одна ноябрьская и одна декабрьская не зачлись автоматом. Сейчас что-то партнёрских баллов не вижу. Пожалуй, ничего особо страшного в прекращении партнёрства ВТБ с бонусом нет, посмотрим как там с милями будет. Тем более, что вроде можно милями и деньгами пополам оплачивать, чего на бонусе так и не сделали.
Вообще-то странно что они меряют в деньгах - откуда они могут заранее знать на какое расстояние, на каком поезде и за какую цену поедут пассажиры за баллы РЖД-Бонуса? Или у них есть внутрення привязка: балл/рубль?supermax: Раз вчера поднял тему про отчётность МСФО ФПК, приведу пару цифр по "РЖД-Бонус".
Признание отложенной выручки по программе лояльности пассажиров «РЖД-Бонус» - это полученные средства ФПК, но не заработанные, т.к. на них нужно оказать услуги пассажирам. Иными словами этот пункт показывает сколько на личных счетах в бонусной программе накопилось баллов (в переводе на российские рубли).Особенно интересен рост между 14 и 15 годами. Либо многие стали Плюшкиными, либо РЖД-бонус удвоил как минимум количество участников2015 г. - 693 млн. руб.
2014 г. - 246 млн. руб.
2013 г. - 173 млн. руб.
2012 г. - 8 млн. руб.
МСФО за 2016 г. выйдет в апреле.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], maikruzik, Yandex [Bot] и гости: 223