В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#411912 ktdn 25 янв 2017, 00:34
Михаил Лучинин:
Переплатив за лишние сутки, рубликов так 3-4 штуки. Вне зависимости: из Москвы или около.
Я так понял, что речь идет как раз о тех, что не около. Например, ночью чт-пт Жигулями из Самары, утром элькой в Сергиев-Посад, затем в Ярославль и там спать.
Или 45-м из Воронежа, перекусил/отдохнул на вокзале и вперед. Думаю, в Ярославле переночевать дешевле, чем в Москве.
То есть в ситуации, когда ночь по-любому не дома. Понятно, что для тех, кто может переночевать дома и успеть на утренний - этот поезд не нужен.
Последний раз редактировалось ktdn 25 янв 2017, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
#411915 Максим П. 25 янв 2017, 00:36
И 563 поезд был, но шёл через Тулу - Узловую - Елец.

Тула и Тульская область.
#411920 LmV 25 янв 2017, 01:01
ktdn:
Я так понял, что речь идет как раз о тех, что не около. Например, ночью чт-пт Жигулями из Самары, утром элькой в Сергиев-Посад, затем в Ярославль и там спать.
Или 45-м из Воронежа, перекусил/отдохнул на вокзале и вперед. Думаю, в Ярославле переночевать дешевле, чем в Москве.
То есть в ситуации, когда ночь по-любому не дома. Понятно, что для тех, кто может переночевать дома и успеть на утренний - этот поезд не нужен.
Ну так это "полюбому не дома" ночь - почему должна быть в гостинице, если времени только - на викенд?
Нет, случаи, конечно, бывают разные, не спорю. Может и под конец дня приехать, если в середине дня - и правда куда-то ещё... Но на вечер - всегда будет возможность, а вот почему утром плохо - не пойму.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#411930 Арсений 25 янв 2017, 01:49
DImitrius: В Анапу пустили два новых состава 563 и 517. Причем оба с Курского
563 и 517 не новые поезда. Курсировали они и в летнем сезоне 2016. Если не ошибаюсь, 563 формирует ЛВЧД-15 Москва-Киевская (сейчас просто нет времени искать на старом компе служебки)
Миш, не следует забывать что из Питера в Ярославль сам бог велел ехать на ночном, а что делать тем кто едет например из Москвы?! Там езды 4 часа - это будет не сон и не отдых, это издевательство над собой...

С уважением, Евгений.
Москвичи предпочтут этому гранд-плацкарту личное авто. И дешевле, и быстрее. Ярославку откапиталили, теперь летает, за редким исключением. А 800 руб. за плацкарт — да гори он в аду, этот двестивеселый. Лучше бы сидячку назначили. На такое мизерное расстояние и в день ставить лежачую схему — верх идиотизма, ИМХО.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#411990 Себастьян Бах 25 янв 2017, 13:33
Нет сидячих вагонов в наличии. Столь востребован формат перевозок, что сидячка в большом дефиците

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#411991 Vitaly65535 25 янв 2017, 13:39
Советский Плацкарт: Москвичи предпочтут этому гранд-плацкарту личное авто. И дешевле, и быстрее. Ярославку откапиталили, теперь летает, за редким исключением. А 800 руб. за плацкарт — да гори он в аду, этот двестивеселый. Лучше бы сидячку назначили. На такое мизерное расстояние и в день ставить лежачую схему — верх идиотизма, ИМХО.
Это поезд выходного дня, в пятницу вечером из Москвы и в воскресенье на Москву пипл схавает и такое барахло. А если появится лишняя сидячка, ее надо ставить на ежедневные маршруты.
#412029 ТЭП-70 25 янв 2017, 15:46
С 24 апреля 2017 года поезд 380/379 Оренбург – Орск – Новый Уренгой будет курсировать ежедневно вместо действующей в настоящее время периодичности "по нечетным числам".

В связи с указанным увеличением периодичности курсирования с 24 апреля отменяется поезд 389/390 Челябинск – Новый Уренгой, следующий от Челябинска тем же маршрутом по четным числам.

http://yuzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUC ... &id=122956

191/192 Челябинск - Санкт-Петербург - Челябинск вернётся на маршрут с 24 марта и будет курсировать вплоть до 30 сентября.

http://yuzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUC ... &id=122955
#412046 Igor K. 25 янв 2017, 16:45
Советский Плацкарт: Москвичи предпочтут этому гранд-плацкарту личное авто. И дешевле, и быстрее. Ярославку откапиталили, теперь летает, за редким исключением.
Скорее наоборот, за редким исключением ползает А уж пятница-воскресенье летом, туши свет. Другу не раз приходилось от Сергиева-Посада до Москвы 5 (пять) часов добираться! Я к себе в Тамбов всего на полчаса дольше еду.
#412065 Serge& 25 янв 2017, 18:08
ТЭП-70: 191/192 Челябинск - Санкт-Петербург - Челябинск вернётся на маршрут с 24 марта и будет курсировать вплоть до 30 сентября.5
А курганский вагон к нему?
#412070 комик 25 янв 2017, 18:32
Serge&:
ТЭП-70: 191/192 Челябинск - Санкт-Петербург - Челябинск вернётся на маршрут с 24 марта и будет курсировать вплоть до 30 сентября.5
А курганский вагон к нему?
не-а
#412071 Doctoryes 25 янв 2017, 18:37
ТЭП-70: С 24 апреля 2017 года поезд 380/379 Оренбург – Орск – Новый Уренгой будет курсировать ежедневно вместо действующей в настоящее время периодичности "по нечетным числам
Фигасе, крутяк! Когда ж уже Самара то получит прямой поезд в Уренгой? :8-):
Igor K.:
Советский Плацкарт: Москвичи предпочтут этому гранд-плацкарту личное авто. И дешевле, и быстрее. Ярославку откапиталили, теперь летает, за редким исключением.
Скорее наоборот, за редким исключением ползает А уж пятница-воскресенье летом, туши свет. Другу не раз приходилось от Сергиева-Посада до Москвы 5 (пять) часов добираться! Я к себе в Тамбов всего на полчаса дольше еду.
Да жена ездит. от Рязанки до Посада у нее дорога максимум полтора часа занимает с пробкой на МКАДе при равномерной скорости 70-80 км/ч. Помнится, ехала она с халтуры как раз в пятницу, где-то в конце декабря, смотрела пробки. До Подольска от Стахановской - 3 часа, до Посада - час двадцать. Это было шесть вечера.
Ну и потом, я сказал выше, что бывают исключения.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!