Да всё это не надёжно. Я про личное авто. Было, и - нет. Всё! Ремонт - дороже покупки нового.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а 590 адлер-уренгой?Doctoryes:Когда ж уже Самара то получит прямой поезд в Уренгой?
Ну, тут правда Ваша. Даже при аккуратной езде можно впилиться в какого-нибудь лихача. Ну, будем посмотреть, что там этот двестивеселый накатает по выходным.Михаил Лучинин: Да всё это не надёжно. Я про личное авто. Было, и - нет. Всё! Ремонт - дороже покупки нового.
Ненадежно для тех, кто покупает авто на последние деньги или в кредит, выплачивая более половины месячного дохода...Михаил Лучинин: Да всё это не надёжно. Я про личное авто. Было, и - нет. Всё! Ремонт - дороже покупки нового.
Зимой возможно. А вот интересно, какие пробки она увидит летом, в самый дачный сезон, когда не то что по Ярославке, по М4 при всей её магистральности не очень комфортно ехать..Советский Плацкарт:Да жена ездит. от Рязанки до Посада у нее дорога максимум полтора часа занимает с пробкой на МКАДе при равномерной скорости 70-80 км/ч. Помнится, ехала она с халтуры как раз в пятницу, где-то в конце декабряIgor K.:Скорее наоборот, за редким исключением ползает А уж пятница-воскресенье летом, туши свет. Другу не раз приходилось от Сергиева-Посада до Москвы 5 (пять) часов добираться! Я к себе в Тамбов всего на полчаса дольше еду.Советский Плацкарт: Москвичи предпочтут этому гранд-плацкарту личное авто. И дешевле, и быстрее. Ярославку откапиталили, теперь летает, за редким исключением.
А если не на последние деньги, и не в кредит, то чего хорошего разбить из-за какого чмо, который повыёживался на гололёде?serg:
Ненадежно для тех, кто покупает авто на последние деньги или в кредит, выплачивая более половины месячного дохода...
Для туристов, говорите? Лучше бы, наверное, наоборотgrant:
В Казань поезд прибывает на следующие сутки в 09:25.
(...)
...прибывает в Москву на следующий день в 11:25.
Поездов и так достаточно, с разным временем прибытия. Выбирайте любой.Себастьян Бах: В Москву поздновато. конечно прибытие
Во дают.grant:…прибывает в Москву на следующий день в 11:25.
…прибытие обратно в понедельник удобно и для жителей Татарстана, работающих в Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220