Там всего 700 км. Неужели ничего нельзя придумать без всяких дорогущих ВМС и сапсанов, чтобы ПДСы укладывались в 9-10 часов?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Столько ненужных длинных технических стоянок!Wowan:Во дают.grant:…прибывает в Москву на следующий день в 11:25.
…прибытие обратно в понедельник удобно и для жителей Татарстана, работающих в Москве.![]()
Кстати, в нечётном направлении маршрутная скорость ровно 50 км/ч. Скорый поезд, чё.
во-первых, 800. во-вторых, там полно грузовых. в-третьих, восточная часть очень извилистая, помнится, дукин писал, что есть ограничения даже до 50 км/ч. в-четвёртых, татарстан 11 часов идёт, чего ещё надо?Колхозник: Там всего 700 км. Неужели ничего нельзя придумать без всяких дорогущих ВМС и сапсанов, чтобы ПДСы укладывались в 9-10 часов?
Если мне во время отпуска понадобится в Казань, в принципе неплохо. Жаль, что нет вагонов СВ правда. А насчет туалета - купить какой-нибудь дешевой минералки перед отправлением, вылить - вот и бутылочкаКолхозник: Сейчас придет Михаил Лучинин и объяснит, что это как раз для комфорта туристов. Чтобы выспаться. Интересно, если кому-то приспичит между 3 и 4 часами ночи, а поезд в Муроме-туалет закрыт. На станцию не сбегаешь- ибо затехничено, не выпустят...Комфортный овернайт одним словом
Советский Плацкарт: А 800 руб. за плацкарт — да гори он в аду, этот двестивеселый. Лучше бы сидячку назначили. На такое мизерное расстояние и в день ставить лежачую схему — верх идиотизма, ИМХО.
Уж это совсем не вопрос! Нацеплял плацкарта, обозвал его общими вагонами, получил сидячку. Вот в 719В (МОСКВА КУРСКАЯ ― БЕЛГОРОД) на 22.02.2017 напихали 4 общих вагона плюсом к семи сидячкам, двум купе и даже люксу. Выбирай на любой вкус и кошелёк! Только лежачей плацки не хватает.Себастьян Бах: Нет сидячих вагонов в наличии. Столь востребован формат перевозок, что сидячка в большом дефиците
Общак и получил. "3О". Никакого "2С" и уж тем более "1Р". А то так можно взять цистерну из под нефти, поставить 10 лавок и сказать, что это сидячка первого класса - меньше же 48 мест в вагоне, подходит. Шутка. Современная сидячка - это удобные комфортные кресла. И случаи, когда сидячка дороже СВ уже отмеченыs3old: Нацеплял плацкарта, обозвал его общими вагонами, получил сидячку.
СВ наверно, что-то я там люксов в схеме не видел. А так - зачем мне СВ за такие деньги? Я лучше возьму два кресла в сидячке - поеду как король и сэкономлю (что я и делаю в Белгородских)s3old: даже люксу.
Это из-за динамы.ktdn: И случаи, когда сидячка дороже СВ уже отмечены
Стриж. Этим летом было. Строго в 8 утра, когда мой билет - первый в поезде. СВ 2500, сидячка 1Р 2850. И покупалась быстрей.Михаил Лучинин:Это из-за динамы.ktdn: И случаи, когда сидячка дороже СВ уже отмечены
Продлили бы до Вологды - туда и турист едет и местный народ на выходные с удовольствием бы поехал. И обратно - туристам нормально выехать примерно в 11:30 (а местные - ночником)grant: Между Москвой и Ярославлем будет курсировать дополнительный дневной поезд выходного дня
С 3 февраля начнет курсировать дополнительный дневной поезд выходного дня № 220/219 сообщением Москва – Ярославль формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"). При следовании в Ярославль новый поезд будет совершать остановки на станциях Сергиев Посад и Ростов Великий, при следовании в обратном направлении – на станции Ростов Великий.
В составе поезда – плацкартные и купейные вагоны; в вагоне № 6 предусмотрена возможность перевозки домашних животных.
Стоимость проезда в плацкартном вагоне – от 865 рублей, в купейном – от 1450 рублей.
Из Москвы поезд будет отправляться с Ярославского вокзала по пятницам (3, 10, 17 февраля, 10, 17, 24, 31 марта, 7, 14, 21 апреля в 16:35) и прибывать в Ярославль в 20:45 того же дня. Время в пути – 4 часа 10 минут.
Из Ярославля в Москву поезд будет отправляться по воскресеньям (5, 12, 19 февраля, 12, 19, 26 марта, 2, 9, 16, 23 апреля в 15:21) и прибывать в Москву в те же сутки в 19:58. Время в пути – 4 часа 37 минут.
Железнодорожники составили расписание таким образом, чтобы оно было максимально удобным для туристов, желающих посетить Ярославль в выходные. Вечернее отправление из Москвы в пятницу и прибытие в Москву в воскресенье удобно и для жителей Ярославской области, работающих в столице.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 244