В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#412110 Frankie 25 янв 2017, 21:33
Видимо, громогласные заявления не особо понравились, раз вторник стал "обычным". Пришло понимание, что 40000 продали тупо дешевле, чем могли бы.
#412114 Фред Спаркс 25 янв 2017, 21:42
seregathebest:
5) по окончании акции идем в IT-отдел и собираем результаты.
Никуда ходить не надо- XXI век на дворе ::P:
#412589 seregathebest 29 янв 2017, 09:28
Новый Удачный вторник.
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5316
Ну и как всегда описание акции-это вообще темный лес :8-):
В случае если на маршруте действует несколько специальных тарифов/скидок одновременно, пассажир вправе выбрать наиболее выгодный для него специальный тариф.
хочу пример маршрута, на котором действует несколько спец. тарифов одновременно и где я еще сам могу их выбрать.

Сложилось впечатление, что условия акций просто откуда-то бездумно копипастят...
#412597 ktdn 29 янв 2017, 10:46
seregathebest: Новый Удачный вторник.
Новый "обычный вторник".
4К за СВ Воронеж-Москва. Открыл, посмеялся, закрыл ::-[:
#412605 v_gildenberg 29 янв 2017, 12:17
ktdn:
seregathebest: Новый Удачный вторник.
Новый "обычный вторник".
4К за СВ Воронеж-Москва. Открыл, посмеялся, закрыл ::-[:
Зря смеетесь. На 30 января на завтра в СВ вагоне из Воронежа одно место осталось лишь. И кто же там ездит?! В любом случае хоронить этот поезд пока рано и овернайты, судя по всему тоже!
#412610 ktdn 29 янв 2017, 13:47
galinov85: Зря смеетесь. На 30 января на завтра в СВ вагоне из Воронежа одно место осталось лишь. И кто же там ездит?! В любом случае хоронить этот поезд пока рано и овернайты, судя по всему тоже!
Ездят думаю командировочные, которым акция либо пофиг, либо даже хуже (если начальство баллы не забирает). А вот то, что перед ним в феврале есть 145-й, где сие СВ и так стоит 4800, а на 033 и так 3800 даже обнаружилось. Акция призрачная, вот когда сие СВ полтора года назад по акции было 2500 - вот это была акция.

Ps. А хоронить ночники я нигде не предлагаю. Разные поезда нужны. И даже на осапсанином направлении МСК-СПБ я сам частенько езжу ночниками. Другой вопрос, что ночники ненормально дороги. 1Р МСК-ВРН стоит 1300, исключая из расчета двухэтажность, в обычном 1Р вагоне 42 места. В СВ 18 мест. То есть нормальная цена на СВ 1300*42/18=3033. К этой цене надо добавить белье, но зато меньше понадобиться коробочек У1 на вагон, и меньше вокзально/билетная составляющая. Ну никак не получится 4К. И еще 45/46/69/70 идут под дорогим ЭП-20 же...
#412619 VVD 29 янв 2017, 15:50
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает - этим летом планируются скидки 50% для школьников на поезда дальнего следования, как в прошлом?
#412649 Frankie 29 янв 2017, 20:59
И это "Удачные" зимой, летом, видимо, акцию окончательно прикроют. Все те же Ульяновск, Самара, и Йошкар-Ола с Тамбовом. В Чебоксары, видимо, и так едут...
И опять, наверняка, только на полный маршрут скидки. На обращение в ФПК по этому поводу в очередной раз ответили, что это их дело. Конечно, их, но неужели не понятно, что именно небогатый пакс с промежуточных станций мог бы выбрать поезд, а не джамшутку?! :]:-O:
#412673 serg 29 янв 2017, 22:10
Справедливости ради, отмечу, что цена на верхние полки в куре в Самару и Казань из Москвы по 999 рублей все-таки могут представлять интерес...

А вот по СВ думается мне, что организаторы акции хотели заманить желающих уединиться.... только вот замечу, что ценник для пар, желающих уединиться начинается от 1 000 рублей, а за 1,5 тр можно найти для уединения вполне приличное место и не на колёсах...

Как правильно, замечено выше, места в СВ в основном раскупаются командированными и им без особой разницы цена, указанная в билете (если, конечно, бухгалтерия оплачивает такие билеты).
#412727 Frankie 30 янв 2017, 13:49
serg: Справедливости ради, отмечу, что цена на верхние полки в куре в Самару и Казань из Москвы по 999 рублей все-таки могут представлять интерес...
Безусловно, но при этом Ульяновск предлагается вдвое дороже при том же времени в пути. ::-:

Ну а по СВ я вообще ни одной привлекательной цены на "вторниках" не видел. Помнится, "просил" СВ до Грозного, они тогда вообще пустые ходили, выдали за 5999, по-моему. Воронеж за 3999...не, я все понимаю, дерегулируемый сегмент, надо зарабатывать, но, как по мне, СВ вообще гигантские деньги стоят сейчас - дневник за 700+номер в гостинице еще и сэкономить позволят.
#412778 serg 30 янв 2017, 19:00
Frankie:
serg: Справедливости ради, отмечу, что цена на верхние полки в куре в Самару и Казань из Москвы по 999 рублей все-таки могут представлять интерес...
Безусловно, но при этом Ульяновск предлагается вдвое дороже при том же времени в пути. ::-:

.
Время в пути и расстояние - не критерий. В той же авиации примеров больше, чем достаточно. Например, билет в Нью-Йорк весьма часто бывает билета в Париж.
#412779 ktdn 30 янв 2017, 19:44
Frankie:Ну а по СВ я вообще ни одной привлекательной цены на "вторниках" не видел.
Были. Весной СВ красной стрелы стоило же 2999
Frankie: СВ вообще гигантские деньги стоят сейчас - дневник за 700+номер в гостинице еще и сэкономить позволят.
Я так и делаю с поездками в Воронеж. ::-D:
Ночные поезда VS дневные поезда.