В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#413158 Villisun 03 фев 2017, 08:53
А я бы вот и на поезде покатался, и на игру Германии посмотрел, и в Чёрном море искупался... ::-[:
Но как-то стрёмно всё организованно...То есть у меня в голове не укладывается, как можно советским людям такую халяву устроить.

Замысел без умысла - вымысел!
#413161 megapups 03 фев 2017, 10:15
Head:
megapups: А можно купить билет на футбол, оформить паспорт, а на матч не ходить, а тупо кататься в поездах?
я бы настоятельно призвал так не делать. Ибо это лишит реальных болельщиков возможности попасть на матчи.
Юрий, понятно, что так никто и не будет делать. Это чисто теоретические рассуждения. На период чемпионата лучше вообще сгинуть куда-нибудь за 101 километр.
#413162 Владимир Дукин 03 фев 2017, 11:06
Head:
на турнирах типа кубка конфедераций и чемпионата мира контингент зрителей несколько отличается от обычных матчей. Прежде всего из-за высокого ценового порога.
Впрочем, если некие буйные фанаты из-за отсутствия билета на футбол устроят безобразие в городе, лучше от этого никому не будет.
Цена билета никак не коррелирует с фанатскими разборками. Вон чемпионат Европы во Франции. И что? Нажрались и устроили дебош и убийства. Представляю, кто захочет в таком поезде ехать )) Там будет очень весело)
#413171 supermax 03 фев 2017, 12:54
Устраивали дебош не в транспорте, а на открытых площадях - улицы городов и были проблемы на стадионах. В допах обещают более усиленные отряды полиции, чем обычно. Да и правила перевозок никто не отменял и церемониться не будут, несмотря на наличие билета на матч. Нарушил правила перевозок - вылетишь на ближайшей станции. С алконавтами на ж.д. решение простое :8-):

Так то меня распределение по потокам наводит на мысль, что на поездах будут отправлять фанатов занимающие нашу российскую квоту, а авиацией будут катать фанатов из-за рубежа. В авиации и досмотр строже, плюс по сочинскому опыту ни один дебошир на борт не попадёт. Так что в транспорте гостей не посрамим. А вот в самих 8 городах и стадионах ничего обещать нельзя! ::-D:

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/
#413197 Денисыч 03 фев 2017, 18:16
supermax: Устраивали дебош не в транспорте, а на открытых площадях - улицы городов и были проблемы на стадионах. В допах обещают более усиленные отряды полиции, чем обычно. Да и правила перевозок никто не отменял и церемониться не будут, несмотря на наличие билета на матч. Нарушил правила перевозок - вылетишь на ближайшей станции. С алконавтами на ж.д. решение простое :8-):

Так то меня распределение по потокам наводит на мысль, что на поездах будут отправлять фанатов занимающие нашу российскую квоту, а авиацией будут катать фанатов из-за рубежа. В авиации и досмотр строже, плюс по сочинскому опыту ни один дебошир на борт не попадёт. Так что в транспорте гостей не посрамим. А вот в самих 8 городах и стадионах ничего обещать нельзя! ::-D:
Почему в 8ми? Всего 4 города принимают Кубок конфедераций: Москва, Казань, Сочи и Санкт-Петербург
#413199 Head 03 фев 2017, 18:19
Владимир Дукин:
Цена билета никак не коррелирует с фанатскими разборками. Вон чемпионат Европы во Франции. И что? Нажрались и устроили дебош и убийства. Представляю, кто захочет в таком поезде ехать )) Там будет очень весело)
То Франция, там свободные нравы. А тут ситуация другая - приезжие будут бояться оказаться в случае нарушений в сибири на уборке всего снега, а с местными проведут работу, чтобы не портили праздник.
Например, никаких беспорядков и существенных нарушений не случилось в 2012 в Украине на ЧЕ.
#413203 supermax 03 фев 2017, 18:37
Денисыч: Почему в 8ми? Всего 4 города принимают Кубок конфедераций: Москва, Казань, Сочи и Санкт-Петербург
Городов 11 ::-[: Это я на перспективу 2018 года. Что-то подзабыл о некоторых городах в заявке.

Если сейчас для 4 городов отменили не малое количество ниток, то можно только представить сколько придётся отменять на период ЧМ2018.
Кубок конфедерации: 4 города, 17.06-02.07 Расписание матчей
ЧМ2018: 11 городов, 14.06-15.07 Расписание матчей
При чём отмены будут и в авиации. Перевозимые пропорции пассажиров я уже опубликовал ранее.

Я на trainpix: https://trainpix.org/author/2091/
#413205 Liski 03 фев 2017, 18:46
supermax:
ЧМ2018: 11 городов, 14.06-15.07
Самый пик вывоза на юг! Мне главное, чтобы автобус Воронеж - Лиски не отменили ::-D: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#413212 Wowan 03 фев 2017, 20:01
Ну значит, поедут не на Чёрное море, а не Белое.
#413217 ВЛ80 03 фев 2017, 20:38
Wowan: Ну значит, поедут не на Чёрное море, а на Белое.
Хорошее предложение, Лаврентий ::-):
#413248 LmV 04 фев 2017, 00:21
Да ну, блин. Нашли о чём расстраиваться. Недоступность жаркого места в жару. ::-D: Вы другое смотрите: по ходу поездов - станции выпадают на это время. Вот это - уже хуже. Но это ещё что: в 2018-м будет действительно абзац в плане добирания (много куда).

ЗЫ: Кстати, заметьте, что односторонний Архангельск Гор.-Москва Окт. (ч/з СПб-Лад.) тоже попадает под отмену на даты Кубка. Ну и ещё кое что с Северов.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#413249 wave 04 фев 2017, 00:24
а что получается очень даже бюджетно - купил билет на игру в Сочи за 4700-5700 , да даже за 9000 рублей и получил билет на поезд бесплатно???
билеты на поезд дороже стоят в летний период , чем 9000 в купе.
и где же доходы от этих чемпионатов?! Кто покупает билеты на футбол пусть покупает билет на поезд по номиналу и едет на специально выделенном поезде, но НЕ БЕСПЛАТНО!!!
#413258 Liski 04 фев 2017, 07:36
wave:
и где же доходы от этих чемпионатов?! Кто покупает билеты на футбол пусть покупает билет на поезд по номиналу и едет на специально выделенном поезде, но НЕ БЕСПЛАТНО!!!
Да хватит вам. В том году детей катали со скидкой, в этом и следующем году - болельщиков. Надо же чем-то ФПК цифры повышать.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!