Фыва Цукен
02 фев 2017, 15:26
вообще это всего лишь вопрос вкуса. лично я предпочитаю без шторок, они в окно смотреть мешают.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не знаю относится это к шторам или нет, но занавески после окончания рейса сдаются вместе с использованным постельным бельём. Соответственно, каждый рейс занавески меняютсяКолхозник: имха, правильно делают- пылесборник. Ухаживать за ними, стирать все равно никто не будет. Представляете какая на них биомасса?
5 лет назад они менялись раз в полгода полностьюserg:Не знаю относится это к шторам или нет, но занавески после окончания рейса сдаются вместе с использованным постельным бельём. Соответственно, каждый рейс занавески меняютсяКолхозник: имха, правильно делают- пылесборник. Ухаживать за ними, стирать все равно никто не будет. Представляете какая на них биомасса?
Наверное, не больше, чем на шторах дома у любого из нас. :)Колхозник: имха, правильно делают- пылесборник. Ухаживать за ними, стирать все равно никто не будет. Представляете какая на них биомасса?
Наверное, вас так впечатлили кирбиисты?Колхозник:Представляете какая на них биомасса?
Да нет- просто в студенческие годы проводником работал. Со знанием дела говорюМихаил Лучинин:Наверное, вас так впечатлили кирбиисты?Колхозник:Представляете какая на них биомасса?Это они всё про "сапрофитов" вкручивают.
Уж поверь мне Миша, Колхозник прав - говорю это как его коллега... но лично я ЗА шторки, при условии правильного их содержания конечно.Михаил Лучинин:Наверное, вас так впечатлили кирбиисты?Колхозник:Представляете какая на них биомасса?Это они всё про "сапрофитов" вкручивают.
Чтобы я их оторвалДля чего в вагонах на окнах дермантиновые шторки ?
Александр! Вы делаете шторкам больно! Этим беззащитным шторкам... Совсем в Вас ничего не остаётся человеческого: не любите ЧСы, трамваи, троллейбусы.... Теперь и до штор добрались!Губин Александр:Чтобы я их оторвалДля чего в вагонах на окнах дермантиновые шторки ?. Не люблю шторы, дома нет, страшный пылесборник.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21