Да бросьте Вы хоронить ЖД поездки 2018
там всего то месяц турнира, из которого "высокий сезон" Черноморского отдыха всего пол месяца.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да черноморский отдых - хрен с ним. Там на восток - тоже будет абзац.Придача: Да бросьте Вы хоронить ЖД поездки 2018там всего то месяц турнира, из которого "высокий сезон" Черноморского отдыха всего пол месяца.
Ну где какой абзац? Из Москвы ежедневно десяток поездов в Нино, Казань, Ёбург. Даже летом многие из них ходят неполной схемой (Кама, например). А уж ниток свободных- одним местом ешь!Михаил Лучинин:Да черноморский отдых - хрен с ним. Там на восток - тоже будет абзац.Придача: Да бросьте Вы хоронить ЖД поездки 2018там всего то месяц турнира, из которого "высокий сезон" Черноморского отдыха всего пол месяца.
И Воронежам. На самом деле, СПб и Москва таки и будут доступны (даже в 2018 году).Губин Александр: Пусть народ учится любить малую родину, а не по всяким Питерам, Москвам и Сочам шатается.
Ну всёГубин Александр: Сочам шатается.
Если поезд выживет. Я бы даже не стал проводить тест на выживаемость.Kuryanin: О, ВБС до Белгорода можно организовать
Пан немного ошибается. Пусть Ласточка и проехала несколько далее обычного, но это были манёвры по перестановке с 1 главного пути на 2 главный путь состава из-под 721 под 724.Kuryanin: Сегодня в Курске была замечена Ласточка, которая проследовала на Белгород. Все эксперименты для замены?
Ну вот смотрю я на сайте РЖД дни когда уже открыты продажи билеты и вижу что 2 апреля поезд прибывает в Шилово нормально а уже с 3 апреля его замедлили. Поэтому у меня вопрос это на постоянной основе изменили или только временно. У меня там из Шилово местный автобус в 17-15 отправляется, поэтому для меня это замедление критично.Кбш: А с чего взяли, что у поезда 116Й Москва-Уфа с 03 апреля новый график???
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 222