Pedalkin: люди, а подскажите - на межобластные поезда с предоставлением мест есть какое-то регулирование тарифов?
а то я тут немного в изумлении - внезапно, и без объявлении войны, увидел, что периодически меняется цена на мой поезд 7087ХА. он, по маршруту сергиев-посад - москва, в зависимости от воли всевышнего, наверное, может стоить и 260, и 275 рублей. обратно цена не меняется - 260 руб. вне зависимости.
ну вот, например, можете сравнить 10 и 13 марта.
на сайте цппк упоминаний о том, что, у них в наличии есть гибкое ценооразование нет - там висит жесткий тариф.
звонил на горячую линию ржд, они тоже поудивлялись, взяли обращение в работу, но до их ответа ждать больше месяца.
думаю в надзорные инстанции написать, но - вдруг цппк имеет право вот так вот с деньгами играться, а я не в курсе.
подскажите, уто в курсе - это некий произвол со стороны цппк, или так и должно быть? с одной стороны, разница в 15 рублей в нынешние времена - копейки, но, тем не менее..
10 марта - это пятница, в этот день, по-моему, на все экспрессы с предоставлением мест из Москвы вечером действует повышенный тариф. По-моему, об этом даже писали пресс-релиз на сайте ЦППК.
То есть регулирование цены по дням недели существует.