спасибо за ответ.seregathebest:брать с собой и паспорт и СР-проблем не будет.LeNNa » 29-01-2017, 21:25:сограждане, помогите, пожалуйста) проблема такова: на момент покупки билета у ребенка будет только свидетельство о рождении, на момент посадки в поезд - паспорт. как избежать возможных проблем? заранее благодарна за ответ. также приношу прощения, если не заметила нужную тему на форуме.
А правда, что теперь можно покупать билеты на поезд за 120 суток?
seregathebest
02 фев 2017, 14:41
Нет. Только за 60.Ольга_М » 02-02-2017, 15:37:А правда, что теперь можно покупать билеты на поезд за 120 суток?
Alexey OZD
02 фев 2017, 15:17
Это пока.seregathebest: Нет. Только за 60.
Не будьте столь оптимистичны в этом вопросе.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Что это значит? Летом такого не будет?Alexey OZD:Это пока.seregathebest: Нет. Только за 60.
Не будьте столь оптимистичны в этом вопросе.
Alexey OZD
02 фев 2017, 15:36
Вот это почитайте :
Олег Белозёров говорит о главном!
Олег Белозёров говорит о главном!
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Спасибо! Я так поняла , что за 60 суток уже можно покупать как сейчас и постоянно?
Дочери собрались на праздники в Воронеж.
Старшая вздумала сама(!!!) впервые купить ч/з интернет (на самолет она брала, отели бронировала - а вот с поездами чёт совсем не дружим
)
Подсказываю:
- Не забудь для Женьки поставить галочку "Школьник" - чтоб с 50% скидкой.
- ОК! А когда обратный будем брать - надо галочку?
- Ну если тебе скидка не нужна - можешь не ставить..)))) И вообще - кто из нас финансовый менеджер?..
- Я думала: один раз поставить - и приложение навсегда запомнит выбор!
Вот я и задумалась: выходит, зря на дочку наехала. А почему бы действительно не ввести такую функцию в списке пассажиров?.. А когда дитё перерастет эту категорию - снять. Не снял - сам дурак.
Старшая вздумала сама(!!!) впервые купить ч/з интернет (на самолет она брала, отели бронировала - а вот с поездами чёт совсем не дружим

Подсказываю:
- Не забудь для Женьки поставить галочку "Школьник" - чтоб с 50% скидкой.
- ОК! А когда обратный будем брать - надо галочку?
- Ну если тебе скидка не нужна - можешь не ставить..)))) И вообще - кто из нас финансовый менеджер?..

- Я думала: один раз поставить - и приложение навсегда запомнит выбор!
Вот я и задумалась: выходит, зря на дочку наехала. А почему бы действительно не ввести такую функцию в списке пассажиров?.. А когда дитё перерастет эту категорию - снять. Не снял - сам дурак.
Женька ещё может школьную справку с Воронеже потерять, поэтому есть смысл обратный купить за полную стоимость :)
Serge&, справку можно доверит на "ответственное хранение" финансовому менеджеру..))))))))))
seregathebest
08 фев 2017, 04:03
например, у БЧ всё проще. Можно сделать список пассажиров с указанием всех данных и при покупке билета в дальнейшем просто ставить галку у необходимого пассажира-всё остальное (ФИО, ДР, номер документа) заполнится автоматически.nataly-m » 07-02-2017, 09:12:Вот я и задумалась: выходит, зря на дочку наехала. А почему бы действительно не ввести такую функцию в списке пассажиров?.. А когда дитё перерастет эту категорию - снять. Не снял - сам дурак.
Ну так в моб. приложении ржд - также.
Речь идет о том, чтоб дополнить сохраненные данные пассажира опцией "школьник/не школьник"
Речь идет о том, чтоб дополнить сохраненные данные пассажира опцией "школьник/не школьник"
Ой, как сайт переколбасило.
Не, я конечно понимаю, сапсанчики в первую очередь
Но почему в таком порядке?
UPD - нормализовалось
Не, я конечно понимаю, сапсанчики в первую очередь

Но почему в таком порядке?

UPD - нормализовалось
Кто-то решил ввести сортировку не по времени отправления, а повремени нахождения в пути. Ведь это основной критерий выбора - не зря же маркетологи РЖД хлеб едят.
Ой. Там же можно менять режим сортировки. Может, это я случайно нажал и мне так выдало. Виноват, ложная тревога