На этом каре как раз народ нацеливается и ездит далече.
Например из Ростова в Сочи
Из Балашихи в Рязань
И тд и тп
Например из Ростова в Сочи
Из Балашихи в Рязань
И тд и тп
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Для этого есть uber и я-такси. А еще лучше такое расстояние проходить ногами :)DA2008:Vitaly65535, Вы как-то далеко на такси ездете, Я имел в виду 1-2-3 км, где автобусы не ходят, можно даже к Солнечногорску привязать.
Скорее даже межрегионал.AlexPaen: Бла это межгород в основном.
то-то я смотрю, когда сегодня ночью отправились из Троицка в сторону Екб пацанята-студенты попутчики спорили, что им еще 50 рулей нужно было сбор оплатить... теперь все ясно, стало на свои места.grant:
Компания вводит сервисный сбор за услугу бронирования мест в автомобиле, который составит до 20% от стоимости поездки на человека.
В первую очередь сервисный сбор для пассажиров введут на маршруте Екатеринбург – Челябинск. Так, поездка из Екатеринбурга в Челябинск обойдется в 300 руб. — 250 руб. водителю и 50 руб. сбор.
К концу 2016 года он будет введен по всей России.
Как бы ещё одна лазейка нарисовалась. Переводишь деньги один раз, получаешь номер, а ехать можно втроём – вчетвером. Итого 80 руб на всех по 20-30 руб с пассажира. Засада: водила (машина, время и т.д.) может не подойти, деньги на ветер.John 3 volta: понял то, что на сайте переводишь куда-то сбор 50 рублей и тебе показывают номер телефона водителя.
То есть, вы считаете, что приведенный случай не может произойти у нас в России, в Краснодарском крае?seriyshanson: такие отзывы придумывают за деньги копирайтеры
А с чего бы? Присоединяюсь к вопросу: почему эта история не могла произойти, тем более - с учётом места?seriyshanson: В пассажирском поезде тоже могут подкинуть что угодно, и доказать что-то ментам будет также трудно, потому что в нашей стране действует презумпция виновности. Сел за руль - уже виновен, купил билет на поезд - ты виновен. А сервис блаблакар замечательный и сдаётся мне, что такие отзывы придумывают за деньги копирайтеры с Адвего, а что получают денежку от транспортников.
Но при этом поезд не остановят для досмотра и машинисту дело никто шить не будетВ пассажирском поезде тоже могут подкинуть что угодно
Потому что человек, живущий в Москве, и вызываемый на 15 минут на беседу со следователем по следствию, проходящему в Краснодарском крае - как минимум пи...реукрашивает.Михаил Лучинин:А с чего бы? Присоединяюсь к вопросу: почему эта история не могла произойти, тем более - с учётом места?
Сейчас этот форум просматривают: ВЛ80 и гости: 4