В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#413589 Serge& 08 фев 2017, 05:43
Скидка 30% на верхние боковые места только для поездок между 27 февраля и 26 апреля.

А мой вагон назначат только с 28 апреля, обидно.
#413661 ВЛ8 08 фев 2017, 17:14
Михаил:
seregathebest: Вернули скидки на верхнюю боковушку у туалета.
Немного не так. Ввели скидку на все верхние боковушки. Независимо от близости к туалету.
Опять??? :]:-O: :]:-O: :]:-O: Какой дебил это придумал??? Ведь снова пойдут вагоны с занятыми боковыми и свободными!!! небоковыми! Дурдом, какой долб...б это не соображает? :]:-O: :]:-O: :]:-O:
#413666 Frankie 08 фев 2017, 17:35
Ну не знаю...если днем ехать, то конечно, а на ночнике я даже за 30-процентную скидку не полезу на верхнюю боковую, даже с моими 170+, нахлебался уже! :]:-O:
#413676 ktdn 08 фев 2017, 19:43
ВЛ8:
Михаил:
seregathebest: Вернули скидки на верхнюю боковушку у туалета.
Немного не так. Ввели скидку на все верхние боковушки. Независимо от близости к туалету.
Опять??? :]:-O: :]:-O: :]:-O: Какой дебил это придумал??? Ведь снова пойдут вагоны с занятыми боковыми и свободными!!! небоковыми! Дурдом, какой долб...б это не соображает? :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Ээээ....А чем это плохо?
#413678 Alex575 08 фев 2017, 19:54
У вас паническая боязнь занятных боковушек?
Нет скидок на "верх-боковушки" ноют, есть скидки на "верх-боковушки" снова ноют это +10500 какой-то :D
#413704 John 3 volta 08 фев 2017, 23:46
Подтверждаю, минимальная цена на мой рейс 974 рубчика, она включает цену на верх боковые. Купил место 44.
П.с. жду на Курке свой 81й сабж.

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#413710 Serge& 09 фев 2017, 04:26
Я вот купил на верхнюю боковую в надежде на то, что нижние свободны будут. А сейчас смотрю: в мой вагон осталось свободных нижних 0+0, верхних 5+6, т.е. скидкой воспользовались 2 человека из 41 купивших билеты. Так что всё правильно, без скидки я бы блаблакаром поехал, а так фпк получила с меня дополнительно девятьсот рублей.
#413714 nataly-m 09 фев 2017, 08:00
Serge&:сейчас смотрю: в мой вагон осталось свободных нижних 0+0, верхних 5+6, т.е. скидкой воспользовались 2 человека из 41 купивших билеты.
Ну так ситуация в первые дни действия акции (при том что продажа осуществляется за 60 сут.) - не очень показательна.
Значительная часть мест была раскуплена еще ДО 2 февраля.
Думаю, на более поздние даты все-таки бОльший спрос на верхние боковушки так или иначе проявится.

К слову, во время действия скидки на "притуалетные" места - 38-е раскупались в первую очередь.
Смотришь: в вагоне мест 40 свободно ( и верхние и нижние, и боковые и не-боковые) - но 38-го нет ни в одном вагоне. :%):
Причем, независимо от направления: не только, скажем, на кинешемский (где в основном пассажиры весьма скромного достатка, мягко выражаясь) - но и на питерский фирмач!
#413750 ВЛ8 09 фев 2017, 19:41
Alex575:
У вас паническая боязнь занятных боковушек?
Я, когда еду один (что происходит чаще), всегда беру боковушку- и на кой мне верхний сосед? :]:-O: А верхом этого была прошлогодняя(или поза-...) поездка на 14 поезде Питер-Кузня, когда в мой вагон за час до отправления было продано 0(!) верхних небоковых и все(!) верхние боковые! Вот такая хрень получается! Народ любит халяву и готов терпеть неудобства ради экономии каждой копейки! Ладно бы еще расправил постель и исчез наверху, чтобы я его больше не видел, так ведь сидят внизу и некоторые даже делают вид, что так и должно быть! :]:-O: А когда попросишь освободить МОЕ место, еще и косятся... :*TIRED*:
#413775 Alex575 10 фев 2017, 00:01
ВЛ8
А ну в этом смысле ваш гнев понятен, а то подумал, что иные какие есть причины недовольства. Вполне нормальное желание многих сэкономить на проезде. Да и возможность проехать по цене автобуса в поезде тоже очень многим думаю понравится ;)
#414294 Frankie 14 фев 2017, 10:31
"Удачные вторники" до сих пор ручками включаются? Уже полчаса жду обещанных 999 р. на 142Г, а есть только 1432 р. Хотя и это дешевле плацкарта, но обещали-то 999 р.! :]:-O:

В общем, хрень какая-то, 999 р. только на 21 февраля, между тем, обещано на все дни с 21-го по 28-е, кроме 22-го. В итоге с 23-го по 28-е никаких скидок нет, либо 1432, либо 1199, как и без всяких вторников. :]:-O: :]:-O: :]:-O: :]:-O:

Upd.: не, ну это несерьезно! ::-: Билеты по 999 р. появились, примерно в 11:15. И как НОРМАЛЬНЫЙ человек это купит, если написано "с 10:00"? Реально должно быть нечего делать, чтобы регулярно проверять появление скидочных билетов...
#414326 ktdn 14 фев 2017, 14:39
Да, ручками. Я так прошлой весной брал обойму билетов. Но меня совсем сие не затрудняет. Я работаю за компом, как отвлекся от работы - прежде, чем продолжить работу - жму обновить.
#414404 ВЛ8 15 фев 2017, 02:37
Alex575: ВЛ8
А ну в этом смысле ваш гнев понятен, а то подумал, что иные какие есть причины недовольства. Вполне нормальное желание многих сэкономить на проезде. Да и возможность проехать по цене автобуса в поезде тоже очень многим думаю понравится ;)
А в каком смысле мой гнев был вам непонятен? :=-O: Я , как говорится, за любой кипиш кроме голодовки-если переводить, то это значит-делайте что хотите, только чтобы меня это не касалось! Хотите халяву-ради бога-купил дешевый билет на верхнюю боковушку,сэкономил копеечку-дак там (наверху) и живи! :8-):
#414619 Себастьян Бах 16 фев 2017, 15:22
ВЛ8:
Михаил:Немного не так. Ввели скидку на все верхние боковушки. Независимо от близости к туалету.
Опять??? :]:-O: :]:-O: :]:-O: Какой дебил это придумал??? Ведь снова пойдут вагоны с занятыми боковыми и свободными!!! небоковыми! Дурдом, какой долб...б это не соображает?
Как раз соображают. Стало с недавних пор доходить до членов ФПК, что и на плацкарт (особенно фирменный) тарифы для большинства населения неподъемны ::-(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#414622 Арсений 16 фев 2017, 15:40
Не правы вы, ох как не правы, да и скидки на боковушки верхние есть и в не фирменном плацкарте. Если тарифы в плацкартные вагоны неподъемны для большинства населения, то в сидячих вагонах скоростных поездов, в купе и св фирменных и нет по динаме тем более.