Супермакс, я сначала шутя сказал, а теперь серьезно думаю, что вы - жертва пропаганды. Мне, как представителю ЦА авиаторов и ЖД, по барабану их кредиторская задолженность. Мне нужны скорость, комфорт и внятное ценообразование. Я поздравляю ЮТэйр, что у них нет задолжности.Тем не менее вынужден признать - совкая убогая авиаконтора, которая вместо того, чтобы свою совковость компенсировать ништяками, стала придираться к ручной клади похлеще "Победы"
Про международку на примере СПб и Хельсинки я вам сказал в контексте развития нашей внутренней авиации. С такими сборами, которые выше чем на Западе (с их ВВП, дорогой рабочей силой и отсутствием нефти), никакого развития никогда не будет. Но в этом никто не признается. Вам по телеканалу Россия в Вс вечером будут рассказывать, что это кризис виноват, у людей нет денег и т.д. А Вы потом мне здесь расскажете об этом в кратком пересказе
Про международку на примере СПб и Хельсинки я вам сказал в контексте развития нашей внутренней авиации. С такими сборами, которые выше чем на Западе (с их ВВП, дорогой рабочей силой и отсутствием нефти), никакого развития никогда не будет. Но в этом никто не признается. Вам по телеканалу Россия в Вс вечером будут рассказывать, что это кризис виноват, у людей нет денег и т.д. А Вы потом мне здесь расскажете об этом в кратком пересказе
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA