Дизелист
28 фев 2017, 17:49
102 по-ходу окончательно решено сделать факультативным и без плацкарта?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Лучше бронепоезд сделать летним, а 102 круглогодичным.Себастьян Бах: Железнодорожники молодцы: делают доброе дело. Могли бы вообще 102 сделать летним, а круглый год гонять какой-нибудь 202
Да я бы не сказал. Поговори с обычными пассами, а не с профипоездюками (я разговаривал раз 30, они не видят разницы, ну если только % 10... да и то с учетом цены они мнутся...). Лишний сантиметр - не решающий фактор.SM@TRON: А вот с этим не поспоришь... 102 по сравнению со 104 это небо и земля.
И чем же двухэтажная скотовозка лучше???Придача:Да я бы не сказал. Поговори с обычными пассами
Себастьян Бах:Могли бы вообще 102 сделать летним
Было бы неплохо сделать его круглогодичным. Все-таки 32 часа вместо 36-39, относительно удобное расписание, вагоны с ЭЧТ и кондером при обилии плацкарта.Себастьян Бах:а круглый год гонять какой-нибудь 202
Мне знаете-ли своя жопа ближе к телуПридача: Да я бы не сказал. Поговори с обычными пассами, а не с профипоездюками (я разговаривал раз 30, они не видят разницы, ну если только % 10... да и то с учетом цены они мнутся...). Лишний сантиметр - не решающий фактор.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 208