Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#416169 Wowan 01 мар 2017, 21:20
С нетерпением ждём появления сервиса bla-bla-plane.
#416174 Komandor 01 мар 2017, 21:36
Знакомые на днях этим блаблакаром воспользовались из Краснодара в ростов.за 40 км до Ростова влетели в отбойник,перевернулись. К счасть отделались синяками и ссадинами. Авто под списание.
Счастливого пути любителям этих приключений
#416183 Wowan 02 мар 2017, 00:51
С таким же успехом можно отделаться/обделаться и на маршрутке.
А есть ведь вообще автостопщики, которым попросту нравится так путешествовать, причём безо всяких блаблакаров, исключительно с помощью голосования на трассе, там риск ещё больше, поскольку об остановившемся авто нельзя прочесть никаких отзывов, да и водитель, подбирая человека на дороге, тоже рискует не меньше по той же причине.
#416248 AlexPaen 02 мар 2017, 19:38
Wowan: С нетерпением ждём появления сервиса bla-bla-plane.
Судя по новостям, bla-bla-train уже запустили.
http://news163.ru/megapolis/2547-bla-bl ... -teplovoze
Хотя может и фейк.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#416249 megapups 02 мар 2017, 19:47
В Чукотском округе есть сервис Гав-Гав-Гав. Поездки с попутными упряжами. Оплата олениной, говядиной и прочей едой, пригодной собакам.
AlexPaen:
Хотя может и фейк.
Было уже. :)
#416323 oleg5955 02 мар 2017, 23:55
bla-bla-....
года до 2000 мне рассказывали это в Москве как городскую легенду, про съемку на телефоны конечно не было, и насчет криков не помню ::-D:. И про карты тоже ::-D:
http://bestpozitiv.ru/2014/06/realnaya- ... bespechen/
" — Стою как-то на остановке… вечер, поздно уже, на улице ни души, трамвая как всегда нет и нет, сумки тяжеленные… Потом смотрю, вдалеке кто-то прыгает. Я напугалась, отошла вглубь остановки и вижу…парень на метле скачет, остановился напротив меня и спрашивает: — Чего, нет трамвая? Я стою, ни жива, ни мертва и говорю: — Нет пока, но придет скоро. А он: — Вряд ли ты его дождешься, время-то позднее, садись, подвезу тебя! Я ему с испугом: — Да что вы, спасибо, я сама как-нибудь… А он мне грубо: — Садись быстро, сказал, а то сейчас бензин закончится, я тебя сейчас с ветерком домчу… Я стою, ноги трясутся, озираюсь по сторонам, ни трамвая, ни людей….А парень-то крепкий был…Думаю, может больной какой из психушки сбежал. Сейчас как даст по башке метлой или еще чем, и вспоминай, как звали… Ну вот, взяла я свои котомки, ногу перекинула, и на метлу села в качестве «пассажира» . И поскакали мы с ним. А он мне и говорит: — Тетка, ты не просто так сиди, а покрикивай иногда: «Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне»…. Вот, скачем мы с ним, я ору периодически, а сердце замирает от страха, думаю, сейчас доскачем до дому, а дальше чего? Чего еще делать заставит, или прибьет вовсе, никто ведь не знает, что у него в голове… В общем проскакали мы с ним 3 остановки, молодежь нас на телефоны снимают, повзрослее люди, шарахаются в разные стороны… Прибыли к дому моему. Я слезла с метлы и в ужасе жду указаний. Он говорит мне: — Ну, благодари теперь, что бесплатно доехала))) Я ему: — Ой, спасибо, господин, что в целости и сохранности доставил. А сама боковым зрением посматриваю, чем бы огреть его, если что…. А он мне подмигивает: — Ну, пожалуйста! Может тебя до квартиры проводить? Я ему: — Да ладно, спасибо, я сама как-нибудь.. Он: — Ну как хочешь,- развернулся и поскакал прочь…"
#416381 Иван12 03 мар 2017, 09:22
AlexPaen:
Хотя может и фейк.
На фотографии по Вашей ссылке поезд под тепловозом выезжает из Новосызранского парка и явно поворачивает на линию в Ульяновск.
#416509 Frankie 03 мар 2017, 23:13
Wowan: С таким же успехом можно отделаться/обделаться и на маршрутке.
Именно. Поэтому междугородние поездки на любом автотранспорте вообще нужно сводить к минимуму. И никакой "крайностью" я это не считаю.
#416558 seriyshanson 04 мар 2017, 00:18
Ага,, и поездки на собственных авто свести к минимуму, вон, Николай Каранченцев не на блаблакаре ехал и попал в очередную аварию. Железная, блин, логика.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#416562 Komandor 04 мар 2017, 00:34
Мы же говорим про то- где можно заменить другим видом транспорта
А не в целом
Я например при возможности всегда заменяю маршрутку троллейбусом или большим автобусом или трамваем