Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Нужен ли дневной скоростной Мск-Птз

Да 8
29%
Нет 20
71%
Всего голосов : 28
#416557 Колхозник 04 мар 2017, 00:17
ну этот, который на "России" организовывает воскресные вечера с рейтингом под 20- не суть
В любом случае человек ведет себя корректно. Да, мнение его на данном ресурсе не самое популярное. Тем не менее жизнь показывает, что ласты без сортиров и с неудобными сиденьями не вызывают отторжения у рядовых пассажиров. Хотя и рейлфанам это все не нравится. Полагаю, связано с тем, что мы, колхозники со 100-летнем стажем, привыкли ко всему. К тому же откровенно говоря бедные. Посмотрите, с каких пердей люди ездят на автобусах- с Элисты, Астрахани, Ставрополя. Бывает, еду на машине и не перестаю удивляться на маршрутные доски встречных автобусов. Стоит ли удивляться, что на данном этапе развития нашей жизни ласты в комплектации эконом могут быть востребованы до каких-то 6 часов хода?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#416560 Фыва Цукен 04 мар 2017, 00:24
Колхозник: ну этот, который на "России" организовывает воскресные вечера с рейтингом под 20- не суть
да в общем и правда, не суть.
Колхозник:В любом случае человек ведет себя корректно.
вы про похабыча? то есть, пардон, про себастьянбаха? на мой взгляд, это корректным назвать не особо можно (когда любая тема с его участием превращается в обсуждение его любимых похабеней).
Колхозник:жизнь показывает, что ласты без сортиров и с неудобными сиденьями не вызывают отторжения у рядовых пассажиров.
да ради бога. речь не о том. речь о том, что есть и более удобные вещи. и при этом не менее востребованные (хоть те же стрижи - статистика в дискусии с похабычем приведена).
#416566 Себастьян Бах 04 мар 2017, 00:57
Мне "Ласточки" интересны не сами по себе, а в контексте развития сегмента пассажирских перевозок на современном этапе. О "Сапсанах" и "Тальго" тоже интересно рассуждать, безусловно. Вопрос в том, что тех же "Стрижей" мало, а "Ласточек" много. Соответственно и перспектив у "Ласточек" несравнимо больше. Согласны? ::-):
И простора для прогнозов, аналитики, обсуждений, обмена мнений в связи с "Ласточками" больше. Что в этом удивительного?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#416567 Арсений 04 мар 2017, 01:02
Себастьян Бах: Мне "Ласточки" интересны не сами по себе, а в контексте развития сегмента пассажирских перевозок на современном этапе. О "Сапсанах" и "Тальго" тоже интересно рассуждать, безусловно. Вопрос в том, что тех же "Стрижей" мало, а "Ласточек" много. Соответственно и перспектив у "Ласточек" несравнимо больше. Согласны? ::-):
И простора для прогнозов, аналитики, обсуждений, обмена мнений в связи с "Ласточками" больше. Что в этом удивительного?
Значит, по-вашему, состав локомотивной тяги уже прошлый век?
Фыва Цукен:
Wowan: А у меня риторический вопрос: почему все три новые темы в болталке (сапсановая, ластопетрозаводская и даже воронежская) превратились в бенефис Баха про похабки? )
дык похабыч же. а тут болталка. но вообще, сэр похабыч, не советую слишком усердствовать даже здесь. может боком выйти :;-):
Себастьян Бах: Скажу так: кто-то должен оживлять хиреющий форум ::-):
а ещё, по-моему, кто-то вскоре должен отправиться в бан... ::-[:
Кстати в Воронежской теме делал уже предупреждение. Согласен полностью с мнением Фывы, вы, Себастьян Бах, нарываетесь уже давно снова на продолжительный бан, а возможно, вообще на удаление с форума.
#416568 Себастьян Бах 04 мар 2017, 01:16
Fhctybq: Значит, по-вашему, состав локомотивной тяги уже прошлый век?]
В формате дневных перевозок на маршрутах электрифицированных линий - да. Специалисты не раз объясняли преимущества электропоездов - более рациональное распределение тяги, быстрый разгон, минимальное время оборота по станции и т.д.

p.s.
На форум я прихожу не нарываться на кого-то, а общаться с единомышленниками и обсуждать интересующие меня темы. Если меня какие-то вопросы не интересуют совершенно - я могу в соответствующие колонки вообще не заглядывать никогда. А вот то, что интересует и волнует, готов обсуждать горячо и с увлечением ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#416569 Арсений 04 мар 2017, 01:23
Себастьян Бах:
p/s/
На форум я прихожу не нарываться на кого-то, а общаться с единомышленниками и обсуждать интересующие меня темы. Если меня какие-то вопросы не интересуют, совершенно, то я могу в соответствующие колонки даже и не заглядывать никогда. Чем интересуюсь - готов обсуждать горячо и с увлечением ::-):
Тем самым нарушаете правила форума, о которых вам уже говорили и не раз! Не нужно рассуждать об одном и том же в разных темах!!! А вы это делаете постоянно!!!
PS: мне больше нравятся именно поезда локомотивной тяги, да и вообще нормальные вагоны, а не пригородные Ласточки в ПДС, где расположение дверей характерно для вагонов метро или общественного городского транспорта, но никак не поезда дальнего следования, даже тамбуров нет, но я же со своими предложениями в каждую тему форума не пишу! Да и занимаетесь в основном этим только Вы.
Делали вам предупреждения и не раз! Вы постоянно нарушаете правила форма. В открытую обсуждать действия модератора, напоминаю вам об этом, запрещено правилами форма. Но вы продолжаете это делать. Поэтому в бан на месяц!
#416570 Фыва Цукен 04 мар 2017, 01:24
Себастьян Бах: И простора для прогнозов, аналитики, обсуждений, обмена мнений в связи с "Ласточками" больше. Что в этом удивительного?
оно, конечно, да. только вот в вашем исполнении - я бы не назвал это обсуждением или, тем более, аналитикой. тут больше подходит термин "балабольство" :;-):
#416585 SM@TRON 04 мар 2017, 07:20
Себастьян Бах: На форум я прихожу не нарываться на кого-то, а общаться с единомышленниками и обсуждать интересующие меня темы.
К счастью Ваших единомышленников здесь нет. Даже Губин и тот троллит потоньше ::-X: .

С уважением, Евгений.
#416603 Landsberg 04 мар 2017, 10:36
Петрозаводск не слишком большой,не туристический,не курортный и ещё,и ещё не. Кто туда будет ездить на скоростных поездах? Вот типо "чартеров" из Мск и СПб с целью посещения Кижи я бы подумал в летнее время. Ночь туда,день на посещение острова+ свободное время для прогулки по собственно Петрозаводску,ночь назад. Может, в рамках внутреннего туризм,который нынче растёт, и прошло бы.Но РЖД вряд ли такая шустрая контора ::-): Но скоростной,особенно не в сезон... Пара вагонов может быть ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#416614 LmV 04 мар 2017, 11:08
Я фигею без бояна...(С) :=-O:

Landsberg: Петрозаводск не слишком большой,не туристический,не курортный и ещё,и ещё не.
Кто туда будет ездить на скоростных поездах?
Вот типо "чартеров" из Мск и СПб с целью посещения Кижи я бы подумал в летнее время. Ночь туда,день на посещение острова+ свободное время для прогулки по собственно Петрозаводску,ночь назад. Может, в рамках внутреннего туризм,который нынче растёт, и прошло бы.Но РЖД вряд ли такая шустрая контора ::-):
Какой чартер? О чём речь? Что: 12/11 и 18/17 уже каюк? Это как раз - овернайты. И как раз, 12/11 доказывает, что ночной может сочетаться с наличием дневных.

Komandor: Туристов море ездит
Просто многие на своих авто
А скоростной и тут конкуренцию создаст)))
Конкуренцию чему? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#416623 Колхозник 04 мар 2017, 11:18
Landsberg: Петрозаводск не слишком большой,не туристический,не курортный и ещё,и ещё не. Кто туда будет ездить на скоростных поездах? Вот типо "чартеров" из Мск и СПб с целью посещения Кижи я бы подумал в летнее время. Ночь туда,день на посещение острова+ свободное время для прогулки по собственно Петрозаводску,ночь назад. Может, в рамках внутреннего туризм,который нынче растёт, и прошло бы.Но РЖД вряд ли такая шустрая контора ::-): Но скоростной,особенно не в сезон... Пара вагонов может быть ::-D:
Когда-то давно посетил Кижи, используя ночник под номером шестьсот веселый. Сейчас уже так не поеду. Сел в машину в 6 утра в Сб. В 11 в Петрозаводске. Из Кижей вернулся в 17. Дома в 22-22.30. Дешево, быстро+ еще Вс на полежать.
А вообще, коллеги, не надо уподобляться РЖД с их хитрозадыми приказами в отношении определения понятия "скоростные поезда". Реально скоростной- это сапсан. Просто скорые- это на Адлер (102), стрижи, белгородские и брянские экспрессы. Все остальное- это пассажирское тошнилово. И если часть тошнилова на наших дорогах ускорят без перевода в разряд "скоростных" (по меркам РЖД)))) ), то всем это пойдет только во благо

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA