Интересно, а еще не составляли таблицу допустимых скоростей для ЭП20 на курском ходу? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нашел же там бедный Д_Ч цитату от 2007 года! Хоспади...2007 год... Я ещё был студентом ВУЗа, подрабатывал в лаборатории на полставки, и ничего не понимал в этой жизни! Так что как говорится, это не считается)
Мощность и сила тяги - далеко не одно и то же.Трактор Беларус со своими 80 л.с. тянет на порядок сильнее, чем Феррари с 500 л.с. Но трактор Беларус едет максимум 40 км/ч, а для Феррари и 300 не предел.Dimjan: Перед Евдаково порвался наш поезд.
Интересно, может НЕДОСТАТОЧНАЯ мощность электровоза
Всё, Губина раскрыли:
Ой, что нашел. А если зайти на ФОТ, то найдешь еще больше компромата.Дизелист:
http://forum.rus-etrain.ru/index.php?/t ... __p__65936
Вот это да!![]()
А ведь все верно тогда писал...
Я не виноват, меня ТМХ купил, чтобы я списал все электровозы ЧС! Простите, но я вынужден буду это сделать. Хозяино разоблачил меня.Дизелист: Предатель :(
Товарищ Дизелист, а Вы в конкурсе не желаете ли ФПК поучаствовать?! Там надо попутчицу сфотографировать и выложить её в инстаграмм или ФБ, сдобрив определенными хэштегами. Ах, ещё и быть участником РЖД-бонус! Вы же много путешествуете, не так ли?! Может, выиграете приз какой или баллы зачислят....Дизелист: Предатель :(
во втором слове пропущена первая буква?galinov85: или баллы начистят....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17