v_gildenberg
08 мар 2017, 21:09
Блин. Исправил.megapups:во втором слове пропущена первая буква?galinov85: или баллы начистят....

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Блин. Исправил.megapups:во втором слове пропущена первая буква?galinov85: или баллы начистят....
да вы больной)) и вас не остановитьДизелист:Мощность и сила тяги - далеко не одно и то же.Трактор Беларус со своими 80 л.с. тянет на порядок сильнее, чем Феррари с 500 л.с. Но трактор Беларус едет максимум 40 км/ч, а для Феррари и 300 не предел.Dimjan: Перед Евдаково порвался наш поезд.
Интересно, может НЕДОСТАТОЧНАЯ мощность электровозаВсё, Губина раскрыли:
http://forum.rus-etrain.ru/index.php?/t ... __p__65936
Вот это да!![]()
А ведь все верно тогда писал...
Н-да, господа... это... хм... (цитата Лаврова) уже полный абзац. Последний аргумент дебила тонущего в говне это "вы-вы-вы и бу-бу-бу"Дизелист: Был бы у ЭП1М хотя бы звук мотор-вентиляторов как у ЧС4Т/ЧС7 - такой характерный и очень приятный "вь-вь-вь-вь-вь", а не этот скучный "ввввввввв". Или мощные 3-осные тележки. Но нет ни того, ни другого![]()
План на год существует только в виде общей цифры, затем сбрасывается поквартально заводам в виде телеграмм с конкретными номерами. Более того, очень сильно корректируется в течение года, ибо всегда составлен с запасом, поскольку при осмотрах в депо или на заводе могут забраковать локомотив или потребовать большую глубину ремонта из-за некомплектности, может быть смещение сроков и перенос ремонта из-за недопробега локомотива за календарный год. Всего на год запланировн СР/КР для 100 ЭП1/1М/1П (изначально планировали 125 секций), из них 15 КР только ЭП1; 85 СР - ЭП1/1П/1М. По ЭП1М 18 ед. СР Кавказская, 11 СР Россошь, 16 СР Красноуфимск/Киров. По заводам 77 - НЭРЗ, 23 - РЭРЗ.Dimjan:
Supermax, Максим.
Есть план прохождения ЭП1,М СР и КР на этот год?
А вы посмотрите в "звание" г-на Dimjan здесь, на форуме, и все поймете.galinov85: Вот чисто стороннему человеку - зачем?!
Мне, чтобы в депо знать какой электровоз мне брать, а от какого лучше отказаться.galinov85: Интересно, кому и зачем нужен план ремонта локомотивов? Вот чисто стороннему человеку - зачем?! Я понимаю там, если там скинули план по покраске машин... Не знаю как в ТЧ, у вагонников обычно покраска не зависит от ремонта. Стараются совместить, вернее старались. Но обычно могут и без ремонта просто окрасить вагон.
А что, так можно?Dimjan:, а от какого лучше отказаться.
ЧС4Т, ЧС8, ЭП20Dimjan:Мне, чтобы в депо знать какой электровоз мне брать
ЭП1МDimjan:а от какого лучше отказаться.
А что, работая в депо и нет никакой возможности узнать, какой из локов какой и когда ремонт прошел?Dimjan:Ещё вопросы есть ко мне?
Как хорошо что на СКАВ и ЮВЖД их уже нетДизелист:ЧС4Т, ЧС8Dimjan:Мне, чтобы в депо знать какой электровоз мне брать.
Чем хорошо?SM@TRON:Как хорошо что на СКАВ и ЮВЖД их уже нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11