Ну у 115/116 как раз - ничего.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
подскажите, это кто такая? Не слышал ранееФред Спаркс:А ФПК тут не при делах. К госпоже Морозовой все претензии.Dimjan: Графики вышеперечисленных отвратительные и из года год никогда не ускорялись в пути, ни изменялись временем отправления, ни временем прибытия того же 79/80.
Да верю. А вот по:Тула-СПб и СПб-Тула - ведь хорошо же.Dimjan: Если взять про время хода, то на участке Елец-Лихая я вам смело могу заверить что 1,5-2 часа можно смело ускорить этот поезд.
Сохранив смену бригад, откачу горшков. Тем более со 115 бригада меняется только по Россоши.
стоянка в Отрожке устарела.
И это я только мелочи перечислил. Уж мне поверьте.
А не летом?Komandor:
115 летом Ежедневно
А тогда он потеряет смысл. Это - не место массового отдыха или не дальний пригород СПб, поезд - единственный. Значит, и правда - под нож.Komandor:
Ну и волгоградский точно только на лето через день достаточно
Да понятно. Просто отменять единственный поезд только на зиму, значит - убить его вообще. Люди просто отвыкнут от него. Тут, что в лоб, что - по лбу.Komandor: Ну он же (79ый)пустой не летом, а летом полупустой.
Наталья Викторовна Морозова - главная раздавательница ниток для поездов. Начальник отдела графика движения поездов Центральной дирекции управления движением.Dimjan:
подскажите, это кто такая? Не слышал ранее
Фред Спаркс » 09-03-2017, 22:57:ЛеЖиг думает про Махачкалу с сцепкой/расцепкой по Ростову.Михаил Лучинин:
Т.е. сохраняется. Ошибся я. Двухгруппным с чем? Как обычно: СПб-Адлер/Новороссийск?
Какой смысл вообще? Что зимой 115/116 ходит через день, что Владикавказ в таком случае будет ходить через день, а так они хоть с Махачкалой создают ежедневную нитку. При том оба не ежедневные круглый год. Ломать не строить. И да, сейчас, зимой, у Владикавказа обычно меньше вагонов, чем у Махачкалы.
По какой станции обмен пассажиров?Михаил Лучинин: Хотя, ИМХО, можно было бы пускать поезд через Николаевку, но тогда был бы вопрос с обменом пассажиров...
Со 2/06 будет следовать изменённым расписанием на участке Ярославль - Мантурово:grant: Поезд 440Я, Москва — Котлас
Данный вариант расписания действует: 30 декабря, 5, 9 января, 2, 5, 9, 12, 16, 19, 23, 26, 30 июня, 3, 7, 10, 14, 17, 21, 24, 28 июля, …
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SVM, Yandex [Bot], Мурзюша и гости: 208