Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#414658 Себастьян Бах 16 фев 2017, 19:56
Антон М: Опять же видно, а многие слюной брюзжат, что полка стандартная... В этих вагонах, НМР, она меньше сантиметром на 20
Мне тоже попадались короткие полки на 37 месте

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#415746 ВикторияВВ 26 фев 2017, 21:21
Всем привет,подскажите может кто знает,можно ли на сайте ржд при покупке билетов,данные пассажиров как то заранее заполнить и сохранить,а то когда откроется продажа на нужную дату,пока наберешь всех уже не достанется. И еще подскажите(для не понятливых) при оплате, какие документы сформированы и какие из них нужно распечатать,запуталась то ли посадочный талон,то ли билет? Спасибо.
Последний раз редактировалось Арсений 26 фев 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз. Причина: Исправил заголовок, так как перенес из отзывов.
#415750 Арсений 26 фев 2017, 21:38
ВикторияВВ: Всем привет,подскажите может кто знает,можно ли на сайте ржд при покупке билетов,данные пассажиров как то заранее заполнить и сохранить,а то когда откроется продажа на нужную дату,пока наберешь всех уже не достанется. И еще подскажите(для не понятливых) при оплате, какие документы сформированы и какие из них нужно распечатать,запуталась то ли посадочный талон,то ли билет? Спасибо.
Насколько понял, в новой версии сайта данные пассажиров сохраняются. После оплаты в разделе "Мои заказы" сформируется бланк электронного билета (раньше он назывался посадочный купон) в трех форматах. Выбираете тот формат, который удобен вам. Сохраняете билет на вашем телефоне или планшете или печатаете на листе формата А4 и предъявляете проводнику при посадке.
#415771 Пётр_35-ый 26 фев 2017, 23:43
Про новую версию не знаю, в старой всегда делал так - чуть раньше 8 утра, то есть где-то в 7-50 запускал сайт, вводил станции такие же, НО - дату ставил на день раньше, то есть не за 45 дней(потому что таких билетов ещё нет), а 44. Доходил до ввода данных, вводил всё - а потом нажимал назад. И когда наступали заветные 8-00 мне оставалось только подправить дату - и всё, данные пассажиров сохранялись. ::-[:

С глубоким почтением,
Пётр
#418050 en555 13 мар 2017, 00:51
Вот недавнее видео с ютюба (автор RVR 1995)
[media]
#421966 джулия 09 апр 2017, 21:42
Придача » 08-04-2017, 10:27:Странный вопрос... :=-O: по цене посмотрите ::-D: тот который дороже тот и лучше :;-):
странный ответ,дороже не значит лучше!!!Мне интересны отзывы от тех ,кто реально что то знает,а не насмехается,как здесь многие делают.Я еду с маленьким ребёнком,поэтому прошу совет реальный.
#421978 SareN 09 апр 2017, 22:30
Во всех этих поездах на 100% будет плацкарт с кондишеном и ЭЧТ, но у первого в + скорость, но и - высокая стоимость билета.

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.