В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#41802 polina 16 май 2008, 14:44
Добрый день. Может у кого-то есть опыт поездок из Саратова в Орел (и обратно, соответственно). насколько я понимаю, прямых поездов нет, но и проходящих что-то не нашла. Может быть есть идеи как туда добраться кроме как через Москву и Воронеж?  :-\
Заранее спасибо
#41805 Фыва Цукен 16 май 2008, 16:52
есть поезд 67/68 волгоград-брест, на котором можно из саратова напрямую доехать до орла (точнее, до станции лужки-орловские, но эта станция находится в черте города, там городской автобус есть). этот поезд отправляется из саратова в 20.07, а в лужки приходит в 14.30. но ходит он всего два раза в неделю (из саратова в субботу и понедельник).

в обратную сторону - из лужков поезд отправляется в 17.24, в саратов прибывает в 11.48. отправляется из лужков по четвергам и субботам.
Последний раз редактировалось Фыва Цукен 16 май 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
#41880 polina 19 май 2008, 08:42
GGG:А чем вас через Москву не устраивает?
меня-то устраивает. у меня бабушка (81 год). ей тяжело с пересадками. удивительно-из СПб, Москвы и даже Мурманска легко доехать без пересадок, а через Орел только один проходящий.