Фред Спаркс
11 мар 2017, 02:28
Есть же разница от Придачи или от Воронежа? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А на левом берегу тоже люди живут! Будь этаФред Спаркс: Есть же разница от Придачи или от Воронежа?
А от Рязани до Адлера на 104-й 6600 и 7300 (10.06). И от Москвы даже дешевле,чем от Воронежа.Villisun: Хм, пока на "скоростник" МСК-центр Вселенной цены так и держаться. Как стоили 810 рублей на старте, так и стоят через 9 дней. На другие числа - аналогично. Зато Воронеж - Адлер на небоскрёб более 8500![]()
![]()
И это начала июня и продажа за 2 месяца.
ФПК! Даёшь новые рекорды! по 10р за км/пассажира!
Понять легко, чтобы ехали по полному маршруту, хоть и дешевле. А для Воронежа, наверное, хотят местные поезда заполнить.bogdan51:
А от Рязани до Адлера на 104-й 6600 и 7300 (10.06). И от Москвы даже дешевле,чем от Воронежа.
Как это понять?
Не знаю кого они повезут но даже Яндекс расписание дает очень веселую картину, зайдите посмотрите, билеты разберут потом видимо когда все остальное закончитсякассир: С интересом наблюдаю за ростом цен на бешеные в сторону моря. При том, что места практически не разбираются, цена растет день ото дня. При цене билета М - море порядка 9000 за верх, и порядка 300-400 свободных мест, воздух повезут оба два?
95% пассажиров поездов ещё не знают про глубину продажи в 60 дней...кассир: Ну не знааааю...
На мои даты, 5-6 июня, не разбирается ничего. Даже плацки на 202 и на 83 практически все на месте. На броник порядка 400 свободных купейных мест.
Кстати, вот сейчас глянула, на 6.06 скинули цену на броник конкретно! Но почему-то, если смотреть на странице выбора поезда, цена на купе указана 5390, а когда открываешь конкретный поезд, цена 6900-7600. Подправят? Со 102м такая же картина, на странице выбора цена меньше указана, чем на странице поезда.
Да по такому ценнику никто и не поедет, за исключением аэрофобов,кассир: Ну не знааааю...
На мои даты, 5-6 июня, не разбирается ничего. Даже плацки на 202 и на 83 практически все на месте. На броник порядка 400 свободных купейных мест.
Кстати, вот сейчас глянула, на 6.06 скинули цену на броник конкретно! Но почему-то, если смотреть на странице выбора поезда, цена на купе указана 5390, а когда открываешь конкретный поезд, цена 6900-7600. Подправят? Со 102м такая же картина, на странице выбора цена меньше указана, чем на странице поезда.
Еще проблема в том, что это У1 не кодирует ничего. В одном поезде (например, Стриже) У1 может означать вполне нормальную еду. Котлетки там с макарошками. И в этом случае У1 рулит, и пусть оно и дальше остается. А в другом случае У1 означает всего лишь булочку с напитками, а нормальную еду надо тащить с собойДизелист: И опять это опостылевшее "У1", ничего так и не изменилось![]()
Я не он!dken75d:Да по такому ценнику никто и не поедет, за исключением аэрофобов,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 240