Это новое правило сейчас такое, недавно ввели.Fhctybq: В прошлом году никакой справки не нужно было, нужно было принести карту РЖД-бонус в профком (в моем университете этим профком занимался), а уже профком сам потом должен был передать списки в РЖД-бонус.
Я всего лишь ответил на ваш словесный выпад. Если вам не нравятся верхние боковушки - не ездите, а возмущаться и говорить за всех было не обязательно.SM@TRON:Хм... если бы не интересовало вы бы этот крик души не написали... А раз написали значит зацепилоanton121: А что вы там подумаете, меня лично не интересует.
.

А я и не возмущался. С чего вы взяли
?! И таки да, мне не нравится и я не езжу. О чём открыто заявляю
.

С уважением, Евгений.
Кто-нибудь воспользовался сегодняшним вторником? Вообще бред какой-то написали: "Внимание! В виду технологической специфики работы системы продажи билетов акционные тарифы в ней появляются поэтапно, начиная с 00:01 (мск), окончательное время их установления не позднее 10:00 (мск)."
Смотрел нужные билеты с полуночи до часу ночи, не было, смотрю сейчас - ничего не изменилось, хотя уже 10 утра. Либо написана ерунда, и все по-старому, либо совсем плохо: раньше можно было днем ждать, пока билеты по акции появятся, а сейчас не спать ночью, что ли?!![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Смотрел нужные билеты с полуночи до часу ночи, не было, смотрю сейчас - ничего не изменилось, хотя уже 10 утра. Либо написана ерунда, и все по-старому, либо совсем плохо: раньше можно было днем ждать, пока билеты по акции появятся, а сейчас не спать ночью, что ли?!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
seregathebest
15 мар 2017, 15:19
На верхние боковые судя по всему еще увеличили скидки.
Самое главное, что дали скидки и на верхние обычные!
Билеты на верхние полки плацкартных вагонов в поездах с 15 марта по 26 апреля можно приобрести со скидками до 40%
http://pass.rzd.ru/news/public/ru?STRUC ... 4&id=89535
Ну и места 34 и 36 просто прекрасны!

Билеты на верхние полки плацкартных вагонов в поездах с 15 марта по 26 апреля можно приобрести со скидками до 40%
http://pass.rzd.ru/news/public/ru?STRUC ... 4&id=89535
Ну и места 34 и 36 просто прекрасны!

Чем так назраньский не угодил? Только хотел взять до Воронежа, и вот тебе на 
Всё равно ведь 300 мест почти свободных (на 24.03), воздух ведь повезет...

Всё равно ведь 300 мест почти свободных (на 24.03), воздух ведь повезет...
Сейчас брала билеты на 26.03 на "Смену" СПб-Мск : в ряде вагонов выкуплены 36-е места - при наличии свободных 34-х.Frankie: места 34 и 36 просто прекрасны!
Кто-то может объяснить - в чем смысл?..

А в том, что это место темнее и порой там стенка)))
seregathebest
17 мар 2017, 08:42
в Смене стенки нет. Зато есть дверь, которая хлопает аккурат по мозгам.Komandor » 17-03-2017, 00:40:А в том, что это место темнее и порой там стенка)))
А вы что головой к проходу ложитесь? Она хлопает по мозгам и 34 и 36 и 33,35,37,38 одинаково вообщето
seregathebest
17 мар 2017, 13:46
нетKomandor » 17-03-2017, 12:19:А вы что головой к проходу ложитесь?
вовсе нет. на 34м месте стенка с дверью разная, вибрация и шум куда меньше.Komandor:Она хлопает по мозгам и 34 и 36 и 33,35,37,38 одинаково вообщето
Может, система автоматом именно 36-е выдает?
Ну почему же.SM@TRON: Не могу назвать "здравомыслящими" тех кто покупает билеты на верхние боковушки. Вот нижние - это да, милое дело.
Если, скажем, едут два члена семьи или два товарища, в общем, попутчики, то, взяв нижнюю и верхнюю боковушки они экономят на общей стоимости двух билетов.
Такой же принцип действует и когда семья или компания занимает все купе. Экономят, опять же, на общей стоимости. При этом в комфорте себя не ущемляют.
А если среди пассажиров есть дети, то ситуация еще более интересная.
Проблемы начинаются тогда, когда верхушку или низ берут пассажиры-одиночки, но тут все зависит от ситуации. Скажем, когда я возвращаюсь после какого-то сабантуя, а поезд с отсыпным графиком, бывало, я брал верх при наличие нижних по той же цене. Ну хотя бы чтобы завтракающие пассажиры-жаворонки не тревожили мою больную голову