В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#420088 serg 27 мар 2017, 14:24
Минеральные Воды: Предлагаю по этому поводу один вагон переделать под багажный.
А можно ещё и тариф на провоз багажа установить, как в АК Победа и сразу тогда безопасность будет соответствовать всем нормам.
#420092 seregathebest 27 мар 2017, 15:42
serg » 27-03-2017, 15:24:
Минеральные Воды: Предлагаю по этому поводу один вагон переделать под багажный.
А можно ещё и тариф на провоз багажа установить, как в АК Победа и сразу тогда безопасность будет соответствовать всем нормам.
тариф наверняка и сейчас установлен. Просто нормы, которые были написаны под стандартные ночные поезда, абсолютно не годятся для двухэтажек и Сапсанов.
Есть большая разница, одна дает, другая дразница. В самолёте хоть тонну вези, этот багаж летит под полом и никому не мешает. В сапсане эту тонну класть некуда, независимо от тарифа. Это всё таки электричка для поездок туда-обратно в режиме ЭТ2М Тверь - Москва (в котором тоже есть некое количество пассажиров-туристов, но не подавляющее большинство). Бюргеры не учли что там где они используют бакланы мы запустим похабки, а где мы используем бакланы, они летают или ездят на тачке.

Gadjonysz
#420109 nord 27 мар 2017, 17:58
Сапсаны задекларированы для поездок не более 5 часов, что и реализовано на ГХ. Это не бюргеры не учли, а наши коллеги составлявшие ТЗ. Норма бесплатного багажа в РФ очень большая относительно стран ЕС, а количество мест для багажа оставили прежним, т.к. заказчик не внес коррективы. Косячок...
#420114 Фыва Цукен 27 мар 2017, 18:11
nord: Сапсаны задекларированы для поездок не более 5 часов, что и реализовано на ГХ. Это не бюргеры не учли, а наши коллеги составлявшие ТЗ.
то есть когда баклан ездил из питера в нижний - это не соответствовало тз?
#420117 nord 27 мар 2017, 18:28
Да. Подразумевалось двухсистемные ЭВС на Москва-НН. Никому в голову не приходило, что кто-то решится на СПб-НН. Аналогично Сименс не предполагал, что мы рискнем ставить ЭС1 на 7 часовые маршруты. Но с новым веянием дневных экспрессов мы увидим 7 часовой Ростов-Кисловодск на ЭС1. Дошли до новых граней маразма.
Так самолет только с 8 мая же. Что там с КГР в душе не ведаю, если честно. Никогда не интересовался. У меня система такая:
1. надо ехать
2. aeroflot.ru если самолета нет (или не удобен) то rzd.ru
3. оформил
4. поехал
Я не знаю насколько распространена такая ситауция, но у меня как правило нет возможности менять дату а иногда и время.
Купе там на 8-е было по-моему 2900 (округлил) за верх. Наверху я не поеду ни при каких условиях, как и не один в купе (с посторонними), как и никогда не полечу если я не один в блоке мест.

Gadjonysz
#420145 Колхозник 27 мар 2017, 21:29
Минеральные Воды: Наверху я не поеду ни при каких условиях, как и не один в купе (с посторонними), как и никогда не полечу если я не один в блоке мест.
тогда надо о себе честно писать. Не майор, а шишка движения

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#420154 seregathebest 27 мар 2017, 22:51
Минеральные Воды » 27-03-2017, 18:34:Есть большая разница, одна дает, другая дразница. В самолёте хоть тонну вези, этот багаж летит под полом и никому не мешает.
В самолете тоже есть ограничения по максимально допустимой взлетной и посадочной массе. Конкретно тонна конечно погоды не сделает, а вот 10т груза уже не возьмут. Да и у дверей в грузовой отсек тоже размеры небезграничны.
#420176 Tote Elch 28 мар 2017, 09:08
Колхозник:
Минеральные Воды: Наверху я не поеду ни при каких условиях, как и не один в купе (с посторонними), как и никогда не полечу если я не один в блоке мест.
тогда надо о себе честно писать. Не майор, а шишка движения
Ничего так требования:):):) Осталось коргов в бизнес-джет пристроить.:):):)
Однако я не кричу что их мне должны предоставить. Удовлетворяются требования - еду, нет - не еду :)

Gadjonysz
#420245 maikruzik 28 мар 2017, 23:13
Минеральные Воды: Однако я не кричу что их мне должны предоставить. Удовлетворяются требования - еду, нет - не еду :)
А как в самолете можно удовлетворить блок мест? ::-[:
maikruzik:
Минеральные Воды: Однако я не кричу что их мне должны предоставить. Удовлетворяются требования - еду, нет - не еду :)
А как в самолете можно удовлетворить блок мест? ::-[:
Смотреть загрузку, сделать анализ и выбрать нужный рейс и место. Ну они в любом случае ближе к хвосту. А в Аэрофлоте просто попросить сесть на последний ряд - он не продажный.

Gadjonysz