Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#416549 Себастьян Бах 04 мар 2017, 00:08
Ну а вы попробуйте прокомментировать новость, опубликованную в основном разделе (о том, что вместо "Стрижей" по нескольким ниткам с мая в НН полетят "Ласточки") При этом в спокойном состоянии можете еще раз перечитать мои посты о большей востребованности "Ласточек" на маршруте и сопоставить их с изменениями в графике.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#416552 Фыва Цукен 04 мар 2017, 00:11
Себастьян Бах: Ну а вы попробуйте прокомментировать новость, опубликованную в основном разделе (о том, что вместо "Стрижей" по нескольким ниткам с мая в НН полетят "Ласточки")
пришлёте ссылку - откомментирую. самому искать лень.

з.ы. нашёл. ну так чего - закупили похабеней, теперь неясно куда их девать. а тальго - куда хочешь, туда и ставь.
#416587 SM@TRON 04 мар 2017, 07:28
Как-же не хватает Слона с его прекрасным тезисом о товарном вагоне с дыркой в углу за пару сотен до Владивостока... отбоя от желающих не было-бы :*THUMBS UP*: ...

p.s. Помнится Похабыч как-то стоячие предлагал в нижегородские "Похабки" продавать - вот это был бы ажиотаж среди жлобов и нищебродов :8-): .

С уважением, Евгений.
#417675 Vitaly65535 10 мар 2017, 00:56
Фыва Цукен » 03-03-2017, 19:23:
Vitaly65535:
Фыва Цукен:как-то не заметно, чтобы похабень пользовалась описываемым спросом :8-):
В 10-вагонной Ласточке 862 места, а в Стриже только 404 (324 2-го класса, 40 1-го и 40 СВ).
ну пожалуйста. то есть утром в похабке свободна треть состава, а в стриже - треть сидячки и три четверти св, но при этом распродан весь 1 класс. днём - в похабке распродано меньше трети мест, а в стриже - чуть меньше половины сидячки и четверть св, но 1 класса опять нету. ну и где это самое "гораааздо быстрее"?
Как я понимаю, изначально суть вопроса в том, какой из типов ПС пользуется наибольшим спросом. В таком случае, наверное, следует сравнивать за несколько дней количества пассажиров в неком коридоре времени там и там, причем, перед отправлением поезда, а не за сутки до него. Но это тоже достаточно условно (как и сама постановка задачи). А так могу сказать, что когда Стрижи только запустили и некоторые из них пошли аккурат по ниткам Ласточек, так вот кол-во пассажиров в данных рейсах стало ощутимо меньше, что проверял не раз в процессе поездок по справке наличия мест. Это сейчас еще самый провальный период в году по пассажиропотоку, поэтому на Стрижи цены держат относительно низкими и на полупустые поезда нередко дополнительно снижают в день отправления.
SM@TRON » 03-03-2017, 19:42:Или "прыщ" :8-): ...
..или "свищ". Или "дрищ". :*DANCE*:
#418080 Фыва Цукен 13 мар 2017, 12:56
Vitaly65535:Как я понимаю, изначально суть вопроса в том, какой из типов ПС пользуется наибольшим спросом. В таком случае, наверное, следует сравнивать за несколько дней количества пассажиров в неком коридоре времени там и там, причем, перед отправлением поезда, а не за сутки до него. Но это тоже достаточно условно (как и сама постановка задачи). А так могу сказать, что когда Стрижи только запустили и некоторые из них пошли аккурат по ниткам Ласточек, так вот кол-во пассажиров в данных рейсах стало ощутимо меньше, что проверял не раз в процессе поездок по справке наличия мест. Это сейчас еще самый провальный период в году по пассажиропотоку, поэтому на Стрижи цены держат относительно низкими и на полупустые поезда нередко дополнительно снижают в день отправления.
понимаете, это важно для сравнения всяческих тонких нюансов. а сказано было, что на похабку билеты разлетаются "гораааздо" быстрее, чем на стрижа. адля того, чтобы увидеть, что никакого "гораааздо" тут нет, и приведённых цифр достаточно.
#420811 LmV 02 апр 2017, 15:10
Походу, кое-кто из форумчан и всерьёз считает Воронеж - ядром России.

Локомотивы и ТЧ на РЖД

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#420813 Придача 02 апр 2017, 15:13
Михаил Лучинин: Походу, кое-кто из форумчан и всерьёз считает Воронеж - ядром России.
"Центром вселенной", а ядро это к Мюнхгаузену ::-D:
#420815 LmV 02 апр 2017, 15:18
Ядром, основой - не суть. Важно: почему таки Воронеж - "основные районы"? Тема так и не раскрыта.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#420819 LmV 02 апр 2017, 15:23
Это не в этой теме. Я сюда запостил, чтоб не замусоривать тему в профильном форуме.

#420822 Придача 02 апр 2017, 15:28
там я лишь ответил на вопрос - "Ну Вы же знаете" и всё ::-D: где тут про Воронеж или типа того? ::-[: Михаил тебе мерещится :=-O: это плохой признак ::-X: А на самом деле мой ответ был небольшой частичкой юмора :;-): и полковник да и не только он всё прекрасно поняли ::-D:
#420831 Colonel_Abel 02 апр 2017, 16:34
Придача:
Михаил Лучинин: Походу, кое-кто из форумчан и всерьёз считает Воронеж - ядром России.
"Центром вселенной", а ядро это к Мюнхгаузену ::-D:
Гы, Нью-Москва и Старый Воронеж? ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.