Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#4200 Рина 16 июн 2003, 16:25
Здравствуйте!
Тема не новая, но все же.... Как купить билеты до Севастополя или Симферополя за месяц до отезда? Ни в одной кассе нет билетов. Как законопослушному гражданину своей страны выехать раз в году, в законный отпуск, на отдых в Севастополь? Почему так издеваются над людьми? Пожалуйста, если кто-то может мне помочь в данной проблеме, напишите! Очень Вас прошу. Проценты предусмотрены.
#4209 Администратор 16 июн 2003, 22:47
Рина:... Проценты предусмотрены.

Уважаемая, Рина.
Этот сайт принадлежит Московскому железнодорожному агентству по обслуживанию пассажиров Московской железной дороги, политика МЖД по отношению к «перекупщикам» билетов общеизвестна. Поэтому ни каких просьб и намеков по поводу приобретения билетов «неформальными» способами на форуме не допускается.
В следующий раз подобное сообщение будет удалено без предупреждения.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#4211 Kolyna 16 июн 2003, 23:10
Рина:Хотелось бы уехать 12 июля, на 67 фирменном "Москва-Симферополь". Купе. 3 места. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Методику покупки "пересадочных" билетов послал на ваш e-mail.
#4220 Anonymous 17 июн 2003, 09:42
Уважаемый Григорий Игнатьевич!
Полностью согласна с политикой МЖД. Отношение к "перекупщикам" самое отрицательное. Возможно, я не верно изложила свои мысли в прошлом сообщении. На этом же сайте существует заказ билетов и за эту услугу взымается определенная плата (и если нет билетов в кассе. то почему подразумевается наличие билетов в "заказной" категории). Только это и подразумевалось. Не более того. Вы, наверника, сами обладаете информацией по данному вопросу.
Я тоже патриот своей страны.
С уважением, Рина.
#4228 Lera 18 июн 2003, 09:23
а можно ли мне тоже получить методику покупки пересадочных билетов? А то у меня друзья-молодожены собираются в свадебное путешествие в Крым, а мы им билетов купить не можем.... хотя и пытались это сделать утром в первый же день, когда открылась продажа билетов на 25 июля
А еще такая проблема - в кассах и билетных агентствах совершенно невозможно купить билеты в СВ, а тур. агенства предлагают любые билеты, но только в придачу к двухнедельной путевке... а нам две недели ни к чему....

Заранее сильно благодарна!
vvedishcheva@rambler.ru
#4986 И.Л. 16 июл 2003, 10:57
А ехать-то как, уважаемый?????!!!!!! Если за месяц билетов ни хрена не купишь? Не фиг тогда билеты оптом продавать.
Администратор:
Рина:... Проценты предусмотрены.
Уважаемая, Рина.
Этот сайт принадлежит Московскому железнодорожному агентству по обслуживанию пассажиров Московской железной дороги, политика МЖД по отношению к «перекупщикам» билетов общеизвестна. Поэтому ни каких просьб и намеков по поводу приобретения билетов «неформальными» способами на форуме не допускается.
В следующий раз подобное сообщение будет удалено без предупреждения.
#5000 Anonymous 16 июл 2003, 15:44
И.Л.:А ехать-то как, уважаемый?????!!!!!! Если за месяц билетов ни хрена не купишь? Не фиг тогда билеты оптом продавать.

А как Вы представляете себе оптовую продажу поименных билетов?
#5144 SVS 22 июл 2003, 16:41
Что, впервые слышите о том, что у нас законы принимаются с учетом того, чтобы можно было этот закон обойти? Было принято постановление о продаже турагенствам билетов за 60 дней и безименных, в отличие от 45 дней и именных билетов. Если раньше спекуляцией билетами занимались отдельные граждане, то теперь этот процесс поставлен на широкую ногу и огорожен законодательно. А выберете на очередных выборах опять дерьмократов - будете еще и в очереди к туроператорам с 3 часов ночи стоять и на руках номерочки писать, чтобы купить этот самый билет втридорога
SVS:А выберете на очередных выборах опять дерьмократов - будете еще и в очереди к туроператорам с 3 часов ночи стоять и на руках номерочки писать, чтобы купить этот самый билет втридорога

Не хочется вдаваться в политиканские дискуссии о "дерьмократах" и "коммуняках", но должен заметить, что сейчас купить билет на курорт и обратно все же проще, чем это было 20-25 лет назад.
#5161 Анатолий. 23 июл 2003, 09:35
Было принято постановление о продаже турагенствам билетов за 60 дней и безименных, в отличие от 45 дней и именных билетов.

Кем принято, когда, как называется?

Иначе это очередная сплетня с политическим оттенком.
#5176 SVS 23 июл 2003, 17:14
Я не железнодорожник, поэтому N распоряжения не знаю, поскольку мне это неинтересно, а зайдя в любую турфирму вы можете убедиться, что они имеют право покупки билетов за 60 дней, чем и пользуются.

PS: Я не заметил, что в этом или прошлом году билеты было купить проще. Я имею в виду самостоятельно, обратившись в обычную кассу, а не у спекулянтов, будь это просто человек или МЖА
#5190 Анатолий. 24 июл 2003, 08:46
SVS:зайдя в любую турфирму вы можете убедиться, что они имеют право покупки билетов за 60 дней, чем и пользуются.

Подскажите турфирму, которая продает путевки с билетами без паспортных данных.
Это к вопросу о безименных билетах.